|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 17:15:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Я просто считаю, что элитарность должна обеспечиваться такими мерами как закрытые клубные карты или опубликованные [b]конкретные условия доступа, а не оценкой на входе - вписался-не вписался. В конце концов, даже если человек ограничивает себя добровольно (модой или стилем) - ему вряд ли понравятся ограничения извне, исходящие от обслуживающего персонала. [/b] |
С этим согласен абсолютно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 31 Окт 2006 18:16:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышка писал(а): | Чем отличается профессиональный фейс-контрольщик, от среднестатистического охранника? Помимо того, что он знает все бренды(ну или почти все), следит за модой |
что за чушь
знает все бренды )))
я могу одеться по-дорогому во всё чёрное и обтягивающее, без лейблов снаружи, и он будет ярлыки проверять чтоль? )))
фейс-контролёр - так правильней
и кто такой среднестатический охранник?
от вас дурой попахивает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 08:02:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя уж....фейс-контрольщик....бренды....если он все бренды знает-ему тогда надоть в магАзине работать....С BiJou согласна-мне какой-то там "фейс-контрольщик" будет у входа в кабак рассказывать, что я "не в то чо надо" одета..чушь. по фейсу моему д.б. понятно, что:
1)я платежеспособна
2) мне еще можно наливать
3) что сегодня я ни с кем не подерусь.
marco-респект!(и шо я в тебе такой влюбленный?(с) _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|