Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почему счастливые жены так быстро толстеют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 11:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так нравится Марася.. она такая жизнеутверждающая... хочу у ней поучиться правильно мыслить.... я вот тоже не газель стройная...и иногда заморачиваюсь по этому поводу, но штремлюсь позитивно мыслить....
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 14:13:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Мне даже смешно стало, как прочитала ваш пост! Уважаемый! Вы что?! Речь вовсе не шла о том, что «люди, сумевшие обрести счастье, для того, чтобы его удержать, должны всегда оставаться в идеальной форме». Что за бред, извините?
Я лично знаю огромное число людей, полных, лысых и всяких разных, которые счастливы в браке уже не один десяток лет! И наоборот, множество крепышей-мужчин и стройных женщин-одиночек!

Вывод: масса и счастье идут параллельно, лишь иногда соприкасаясь.
Вот и я думаю что бред.
В моем посте вопросы а не утверждения....уж извините если что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Сен 2004 16:33:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что, можно считать, что мы друг друга поняли? Wink
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Ноя 2004 23:01:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
А счастье с весом вовсе не связано! Что-то вы не в ту степь! Rolling Eyes

хм.. а у мя да.. когда я нервничаю аль несчастна - проявляется что-то типа анорексии.. да и с трудом набраные кг улетают за пару суток Shocked
а когда я счастлива - аппетит отличный и "косточки" потихоньку исчезают Wink
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 16:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно, моя жена несчастлива со мной - она стройная и неполная.
Эх...... Пойду ее покормлю......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 18:40:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kora писал(а):
...

Kora, имелось ввиду семейное счастье и полнота человека, а не состояние здоровья. Wink
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Ноя 2004 21:12:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Kora писал(а):
...

Kora, имелось ввиду семейное счастье и полнота человека, а не состояние здоровья. Wink

не вижу проотиворечий Embarassed когда все ладилось, вместе готовили-обедали - все гуд, да и хороший настрой способствует пищеварению Laughing .. а только раздрай - все.. капец живому весу
Z3
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Ноя 2004 14:40:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Видно, моя жена несчастлива со мной - она стройная и неполная.
Эх...... Пойду ее покормлю......

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах