|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 17:57:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно дуры, о чем речь. _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 02 Авг 2006 12:39:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pomidoroff писал(а): | BiJou писал(а): | energy писал(а): | пи.....ц... это единственное, на что хватает мыслей после прочтения последних двух страниц постов и названия темы. одни дол..бы создают подобные темы, другие еб..шки эти темы обсуждают. все мы идиоты по определению. все мы дураки и дуры, бляди и стервы, козлы и уроды. иначе жыли бы на порядок лучше. и не тратили время на набивание словосочетаний с клавиатуры, а бороздили просторы вселенной, дарили друг-другу звезды и созвездия, говорили друг-другу "я тебя безумно люблю!", дарили бы друг-другу незабываемые моменты, ласку, любовь, занимались бы любовью со своими половинками, рожали и воспитывали бы детей.
нет же, мы выбираем самое интересное -- сафари на братьев-дебилов, в которых течет "не наша кровь". и нам пофигу что для них мы такие же дебилы... мы будим убивать, резать, оскорблять, бить, унижать, мы будем показывать свое превосходство до тех пор, пока не окажемся у края пропасти и не поймем, глянув куда-то далеко-далеко вниз, через толстый непроглядный слой тумана мыслей, какие мы ВСЕ дебилы, раз позволяем СЕБЕ творить такое...
как говорилось не один раз на форуме, жизнь не черная и белая, она серая. где-то светлее, где-то темнее. и люди в ней такие же пятна -- одни светлее, другие темнее, одни ярче, другие чуть заметны. и все мы одинаково глупы и одинаково умны. просто каждый этот мир воспринимает по-своему, и что для меня может быть самым умным умозаключением, верхушкой айсберга, то моему соседу покажется полной чушью, недостойной внимания. То же самое и наоборот -- я могу назвать чушью гениальную мысль этого же соседа. и МЫ ОБА БУДЕМ ПРАВЫ.
обидно, что на форуме маразм крепчает из года в год... |
зато у energy есть повод почувствовать себя готичным  |
ага и при этом прописаны в матрице |
ситуация напоминает фразу про "стою на асфальте я в лыжи обутый"... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
конфетка
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 15:57:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее не козлы - а кобели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 10 Авг 2006 16:01:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
конфетка писал(а): | Скорее не козлы - а кобели! |
Смутно догадываюсь, о чем Вы.
Ну с каких это пор одно мешает другому... очень легко можно быть и козлом и кобелем в одном флаконе... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|