Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда начинать секс в новых отношениях?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Ноя 2004 06:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
....а с теми, которых я брала измором чаще вообще ничего не выходило.

Надо не измором брать, а лаской и нежностью, тогда с эрекцией не будет проблем у партнера! Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Ноя 2004 04:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Снегурочка писал(а):
....а с теми, которых я брала измором чаще вообще ничего не выходило.

Надо не измором брать, а лаской и нежностью, тогда с эрекцией не будет проблем у партнера! Wink

Причем тут измор и эрекция, если вы внимательно читали мой топик, там у партнера не встал, потому что он не ожидал с моей стороны такой инициативы, хотел сам раздеть, и все такое, причем я говорила, что это случилось только потому, что я напилась, а не потому, что я всегда такая. Я просто девушку призывала к тому, что не нужно никаких стратегий, пусть все получится как получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах