Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс на одну ночь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 07:57:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера анекдот прочитала...прямо по нашей теме Laughing

Приходит девушка к психиатру и грит:
- Помогите, пожалуйста, не могу никому отказать и потом себя такой дурой и шлюхой чувствую...
- Хорошо, проведем пару сеансов гипноза и сможете мужчинам отказывать...
- Да зачем отказывать-то? Я просто не хочу чувствовать себя дурой и шлюхой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 11:28:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да жизненно Smile
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 12:38:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Приходит девушка к психиатру и грит:
- Помогите, пожалуйста, не могу никому отказать и потом себя такой дурой и шлюхой чувствую...
- Хорошо, проведем пару сеансов гипноза и сможете мужчинам отказывать...
- Да зачем отказывать-то? Я просто не хочу чувствовать себя дурой и шлюхой.

Ugas

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Мар 2005 16:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Мужчины, у меня к вам очень конкретный вопрос. Вот бывает секс на одну ночь (ну образно, может на две три Smile ) Скажите, вы с самого начала знаете, что после того как получите, что хотели уйдете?

знакомьтесь с серьезными мужчинами а не с озабоченными .И если Вы примете его правила игры-Ваша гордость не пострадает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Мар 2005 15:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

Ugas писал(а):
знакомьтесь с серьезными мужчинами а не с озабоченными .И если Вы примете его правила игры-Ваша гордость не пострадает.

с удовольствие приму его правила игры, только до последнего момента ни один мужчина даже не пытался меня с таковыми ознакомить Smile
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 08:18:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья
в следующий раз требуй свод правил. Very Happy и чтоб нотариально все заверено было. а иначе - ни-ни. Very Happy
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:01:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Гостья
в следующий раз требуй свод правил. Very Happy и чтоб нотариально все заверено было. а иначе - ни-ни. Very Happy

Смех смехом, но в большинстве случаев мужчина сам не знает по каким правилам он будет играть в следующий момент. Кстати , если вспомнить название темы, то бывали у меня случаи, когда я была согласна именно на секс и ничего более, так что вы думаете?! Мне пару раз была прочитана душераздирающая лекция о "разбитых надеждах" и "сердечных муках", и это с учетом того, что его правилами изначально был именно секс на одну ночь!
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 10:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Смех смехом, но в большинстве случаев мужчина сам не знает по каким правилам он будет играть в следующий момент. Кстати , если вспомнить название темы, то бывали у меня случаи, когда я была согласна именно на секс и ничего более, так что вы думаете?! Мне пару раз была прочитана душераздирающая лекция о "разбитых надеждах" и "сердечных муках", и это с учетом того, что его правилами изначально был именно секс на одну ночь!

Laughing вот потому я и говорю - все заверять нотариально. Very Happy
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 08:49:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):
Мужчины, у меня к вам очень конкретный вопрос. Вот бывает секс на одну ночь (ну образно, может на две три Smile ) Скажите, вы с самого начала знаете, что после того как получите, что хотели уйдете?

Да.

Глупые Вам девушки попадались Карлсон Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 09:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Да.

Всякие попадались, и глупые тоже. Чтобы узнать, кто глуп, а кто умён, нужно научиться сравнивать.
Пусть вам попадаются все сплошь умные. (Блин, во скукота-то...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 10:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Да.

Всякие попадались, и глупые тоже. Чтобы узнать, кто глуп, а кто умён, нужно научиться сравнивать.
Пусть вам попадаются все сплошь умные. (Блин, во скукота-то...)

Глупые в том плане, что давали себя использовать. Это для Вас НЕ минус, что попадались глупые девушки, если грубо выразится тупицы Laughing В моей жизни тоже бывали туповатые мужчины Laughing Если сплошь только умные будут ходить, действительно скучно будет. В этом я согласна. Вот Я такой человек, что скорее Я кого то использую чем меня Laughing поэтому меня бесит эта самая порода тупиц женского пола, которые дают себя использовать , вот собственно к чему это всё Rolling Eyes Просто задело Ваше хладнокровное "Да", обидно за таких дурочек вот и пришла мне на ум вся эта тема Laughing
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 10:43:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Да.

А зачем для секса умные? Laughing Laughing Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 10:52:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

... поэтому меня бесит эта самая порода тупиц женского пола, которые дают себя использовать .... обидно за таких дурочек вот...

KUKLA, у вас подруги есть? или просто знакомые девушки...Вам ли не знать, что девушки тож разные бывают Laughing ... Может, им тока секс на одну ночь и нужен был Laughing ...
Это еще вопрос, кто кого использует Wink
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 10:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу точно сказать, нужен ли УМ для секса Smile А про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУРОЧЕК, у меня возник вопрос : " а почему вы так уверены, что ДУРОЧКИ сами не получают от секса удовольствия?" Smile Если бы девушке не нужен был секс , она бы и не стала им заниматься...
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Апр 2005 10:56:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Секс на одну ночь Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Да.

А зачем для секса умные? Laughing Laughing Laughing

Снегурочка, а если Вы будете сексом заниматься, значит это говорит о том что Вы глупа?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах