|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 08:55:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | с криками "Вот так надо стрип показывать!!!!" ... Зато людям удовольствие доставил  |
Вот, Slash, будет встреча форумчан (когда-нить )... будем знать, что и как ты нам сможешь показать ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 08:56:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | А когда жила гражданским браком, тожь случай был. Вообщем отношения у нас шли к развалу, домой не хотелось. После института с подружкой в ресторанчик пошли. Плакались друг другу весь вечер. Ночь настала незаметно. Пошла я домой. А муж закрылся изнутри на засов и уснул. Когда он спит - хоть ядерная война - не проснется! А мне навязчиво так казалось, что он специально не впускает меня. Вообщем я полчаса дебоширила в подъезде, написала ему прощальную записку, потом к родителям пошла. |
Я однажды поехала ночевать к своему парню, родители у него на даче были. Решили с его друзьями в кафешке у дома посидеть, мне потом с ними немного неинтересно стало и спать очень хотелось, я у него ключи взяла и пошла к нему домой. Пришла, и спать легла, ну и дверь, конечно же закрыла на все замки. Как он ни звонил, не сомг к себе домой попасть. Ушел ночевать к приятелю, а потом все утро по телефону звонил, чтобы я проснулась. А я боялась подходить к чужому телефону, а мобильный сдох ( Потом пришла в себя окончательно, до меня дошло, что его нет дома и я одна в чужой квартире. Начала звонить ему на мобильный с его же домашнего телефона и спрашивать, где он мотался всю ночь )
Потом окончаетльно убедилась, что лучшая защита - нападение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 08:59:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Slash писал(а): | с криками "Вот так надо стрип показывать!!!!" ... Зато людям удовольствие доставил  |
Вот, Slash, будет встреча форумчан (когда-нить )... будем знать, что и как ты нам сможешь показать ...  |
Я постараюсь держать себя в руках  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:03:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): |
Я постараюсь держать себя в руках  |
Да зачем же? Интересно буит посмотреть, как "надо стрип показывать"...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, я ты к нам на вечерину из Рая прибудешь?  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | грохнулась на кровать...я совсем забыла, что в этот день сделала перестановку в комнате...в итоге упала прямо на пол
Ночь настала незаметно.
В жизни такого не было, прям как у алкоголиков, непроходящая. Смешно было то, что в тишине спящего микрорайона раздавалось милое цоканье каблучков, перемежаясь с ужасным "ИК!". |
Снегурочка смешнаяяяаааааааааа.........  |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:09:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Любимая, я ты к нам на вечерину из Рая прибудешь?  |
Это уже офф-топик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:10:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | У меня регулярно такое происходит... Обычно, если на второй день неправильно похмеляешься
Как то раз я в баре встретил давнего знакомого, ну он и давай меня угощать всем подряд... набрались короче... я ему говорю, пошли в стриптиз клуб. Он не долго сопротивлялся. Вообщем дальше не очень хорошо помню, как собственно и товарищь, но придя в следующий раз в этот же клуб, ко мне даже вышел начальник охраны, говорит: вы мол Илья Алексеевич (я был в шоке откуда он меня знает, да еще и по отчеству) сегодня, пожалста, не как в тот раз... А что я собстно в тот раз?.... А вы с товарищем настолько набрались, что вытолкнули со сцены стриптизершу сами стали раздеваться на сцене да к тому же еще и с криками "Вот так надо стрип показывать!!!!" Меня пыталась оттуда увести охрана, но за меня даже публика впряглась.... Прикиньте, даже денег давали, чтоб я не останавливался.... А потом я еще и с нач. охраны долго беседовал о нравственности... (вот оттуда он мое имя и узнал)...
Вообщем стыда было! Я вообще хотел сразу уйти, а потом решил - да подумаешь! Зато людям удовольствие доставил  |
Ну, Вы даете, Илья Алексеевич  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:10:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В такие моменты всегда возникает желание, чтобы кто то заснял это на камеру. Посмотришь и пьянству - БОЙ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:13:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Вы даете, Илья Алексеевич [/quote]
Представляешь?!! И такое бывает
Но бывало еще и похлеще... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:19:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну, Вы даете, Илья Алексеевич  |
Представляешь?!! И такое бывает
Но бывало еще и похлеще...[/quote]
Жаль, что тебя не видела шоу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:23:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка писал(а): | В общежитии в институтские годы не раз слышала историю про парня (не с нашего факультета), который подшофе часто путал дверь в туалет и в собственный шкаф в комнате и периодически в шкаф писал. |
Я тоже слышала такую историю, но про парня который учился в МИУ))) Мне даже называли его имя.[/b][/list][/list] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:47:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
из недавнего..на майские праздники, ну очень набралась, такое редко- раз в пару лет....вот в какой-то момент понимаю, что у меня был провал в памяти..смотрю - офигеваю- курю(я вообще не курю..года 3 точно ни одной затяжки) и курю LD(это такие голимые сигареты кто не из России типа примы-белормора и очень сильные)..мне аж, чуть дурно не стало..говорю: "что за иДиот дал мне эту дрянь?", а рядом стоит парнишка 3 на 8, 8 на 3...огромный такой..и говорит "ага, ничего что ты у меня уже всю пачку выкурила их, попробовал тебе не дать, ты не куришь, так ты мне по коленке пнула и сказала, что щас завалишь, если я толстой жопная морда тебе не дам одну сигаретку"..смотрю а под ногами у меня бычков..на пачку точно...вот было стыдно..действительно перед ним))))
а так обычно, если накосячила, то говорю что не помню...хотя всегда все помню.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 09:57:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 20 Мая 2005 10:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|