Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос только для мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 20:23:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Lys, 8 раз - мало. Левая.
Спорим?)))
С меня пиво если неправ.

Убедил, пойду смотреть. :(
Хватит уже работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 20:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
[А Это: Какую машину вел Де Ниро ночью, когда на хайвее его остановил Аль Пачино?)))

А я так и не понял. Не STS ли?[/quote]
Точна! Lys, браво есче раз - разглядеть её и впрямь было непросто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 20:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Lys писал(а):
[А Это: Какую машину вел Де Ниро ночью, когда на хайвее его остановил Аль Пачино?)))

А я так и не понял. Не STS ли?

Точна! Lys, браво есче раз - разглядеть её и впрямь было непросто.[/quote]

Кстати, Манн здорово эту тему придумал им встречу устроить - именно так, и вообще саму встречу, и в такой ситуации. И разговор про сны.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 20:35:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Карлсон писал(а):
Lys писал(а):

А я так и не понял. Не STS ли?

Точна! Lys, браво есче раз - разглядеть её и впрямь было непросто.

Кстати, Манн здорово эту тему придумал им встречу устроить - именно так, и вообще саму встречу, и в такой ситуации. И разговор про сны.[/quote]
Ваще сильный ход. Два таких мужика, ёпть. Мужской разговор. Hats off.
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 13:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
Кратко, ставишь для начала надо пол в регистрацию ввести, при создании ветки должна быть возможность закрыть возможность поста для определенного пола, пусть читают но не пишут.
Карлсону в порядке профилактики вообще ограничить число постов до 5 в день, тогда идея будет работать

И что, по-твоему это сильно привлечёт на форум продвинутое мужское население? Сайт станет намного интресенее? Исходя из чего ты сделал такие выводы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 13:14:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катализатору - привет огромный!!!
Тоже смотрю дома не сидится Very Happy
По теме: парни! во-первых не забудьте, что женского населения больше Wink , во-вторых, а куда же мы без них то?, в-третьих - вы представляете сколько тем бы было на форуме:
1. Водка и другое бухло.
2. Тачки
3. Девки
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 20:56:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то охота пообщаться только с мужчинами, избегая женщин и их внимания к Вашим проблемам, то отправляйтесь на сайты для голубых . Там уж точно одни мужики, они Вам с радостью помогут...

P.S. Никого не хотела обидеть, просто надоело уже одно и тоже обсуждать. Если не хотите общаться с женщинами, то посещайте тогда не мужские, а антибабские сайты.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 21:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще. Оставьте Карлсона в покое. Он у нас такой замечательный, добрый и веселый Very Happy . Если Вы этого не смогли оценить - это Ваша проблема. Другие так не считают.

А девушки у нас на сайте самые замечательные! Своим общением они делают сайт добрее, радостнее и теплее. Как же мы будем без них обходиться?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Июн 2005 21:34:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
To M-412
"Слушай, парень, можно я тебя пивом угощу?" Smile
(Мой "респект"..)

Во-во, встречайтесь, угощайтесь. Может, и в другом поладите.

Вообще, присоединяюсь к словам Leridan.
Чувствуете дискомфорт в окружении женщин - вперед на гей.ру
Мне женщины и девушки, а особенно, здешние, очень нравятся

Не нравится Карлсон - ваши проблемы.

И еще: со своим уставом в чужой монастырь нехрен ходить.
Создавайте свой портал и наслаждайтесь общением друг с другом. Благо, два активных участника уже есть.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 07:51:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, Leridan - merci.
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 10:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
M-412 писал(а):
Кратко, ставишь для начала надо пол в регистрацию ввести, при создании ветки должна быть возможность закрыть возможность поста для определенного пола, пусть читают но не пишут.
Карлсону в порядке профилактики вообще ограничить число постов до 5 в день, тогда идея будет работать

И что, по-твоему это сильно привлечёт на форум продвинутое мужское население? Сайт станет намного интресенее? Исходя из чего ты сделал такие выводы?

Идея следующая: если кто то задает вопрос и предлагает обсудить тему на мужском форуме, то он должен иметь возможность выбора обсудить это со всеми или только с мужчинами, форум то мужской, например почитай обсуждение вопроса взяли бы вы женщину с ребенком типа в жены, там же женщины такую дискуссию развели... вопрос то к ним какое отношение имел, думаю что никакого, а так бы поставил автор галочку, и все тип топ было...Я понимаю конечно что здесь сложилось уже некоторое сообщество мемберов, вернее мемберш плюс карлсон, можно же отдельную тему сосздать например, сделать карлсона модератором и пусть там беспредел творится, а для остального использовать технологию в том стиле что я обрисовал. Мужчины вообще не склонны конечно сидеть постоянно в форумах (карлсон исключение) и если что и пишут то по делу (ну бывают исключения конечно).
Еще кто то там вякал про женоненавистничество, полная х...ня, просто иногда про секс и женщин охота спросить мужиков узнать мужское мнение (карлсон не в счет). а так приходится читать какие мужики козлы а ЛЧ это просто супер, ну туфта же полная. Дмаю что основная масса тех кто заходит на форум меня хотя бы поймут (калсон и ко не всчет)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 10:15:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну что ты так на Карлсона напал-то? Я вот тоже постоянно на форуме - он у меня постоянно открыт, когда работаю я его просто сворачиваю, а есть время читаю...
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 10:21:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-412
А Вас, что насильно заставляют посещать данный форум? Если Вам что-то не нравится-не читайте!
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 10:28:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
М-412
А Вас, что насильно заставляют посещать данный форум? Если Вам что-то не нравится-не читайте!

Знаешь где свет прячется в доме, когда все лампочки выключены? должна знать....
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 10:32:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-412

Ты тоже блондинка!!!!!! Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах