|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 14:38:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | Всетаки арабы не такие уж и дураки а воплощают нормальную мечту русского человека - жить на халяву........ У себя в стране они работая будут получать денег меньше чем живя во Франции на пособиях..... Они традиционно рожают много детей, а пособия на рождение ребенка и вплоть до его совершеннолетия мама не горюй......... Мало того они еще и родственников всех перетаскивают туда.... Сейчас все арабы почуствуют волю и думаю беспорядки начнуться по всей европе, и за примером ходить не надо, просто посмотрите что твориться в германии..... В рабочие дни беспорядки немного поутихнут, но поверьте как только будут выходные молодеж опять откопает топор войны......
Но России я думаю такая фигня не грозит, наши мусульмане еще живут по принципу СССР и знают то что русские не будут отсиживаться по домам в случае чего ( нам больше грозят марши скинхедов чем мусульман).... у нас еще нет специальных районов где живут например только китайцы или только мусульмане (хотя говорят такая тенденция намечаеться) и пока их не будет я думаю что у нас будет относительно спокойно.....
И всетаки странные эти арабы, рубят сук на котором сидят. Думаю после этих выходок халявка закончиться (если конечно в парламенте франции не идиоты сидят) и будут пересмотрены многие вопросы в отношении миграционной политики... |
Конечно арабы не дураки, их Франция привлекла на работу еще 30-40 лет назад, выросло не одно поколение, а теперь дешевая рабочая арабская сила не нужна, теперь ее можно получить в Польше, Венгрии, Румынии, Словении и т.д. Теперь арабы не нужны. А куда им деваться? Уезжать на родину, где они никому тоже не нужны? Если их гнать, то получится ситауция похожая на прибалтийскую, когда русских, проживших по 30 лет гонят из страны. Франции нужно было еще лет 15 назад предугадать такую ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 05:37:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В России мусульман - процентов 30 верующих. В Татарстане, Башкирии и проч. это основная часть населения. В России совсем другая история с мусульманами. Они тут издавна. Это - россияне. А араба - приезжие.
Не, у нас не будет конфликта именно с мусульманами, но с отдельными, скажем, нациями он щас есть, а с отдельными может наметиться.
Хотя таджики все-таки ездят домой, а не везут сюда семьи. Пока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вс, 13 Ноя 2005 18:00:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, меня посетила мысль: Капитализм - есть суть выживания сильнейшего.
Если нация/страна себя не может защитить (только на 17-й день решились применить слезоточивый газ) - то она ОБЯЗАНА сдохнуть.
Как это ни прискорбно, но так.
Но еще есть момент, который меня крайне удивляет. Это - священная частная собственность. Это тот постулат, на котором зиждется вся западная цивилизация. Частная собственность - священна и неприкасаема. Тогда не6понятно, почему позволяют громить частную собственность? На каждую автостоянку - пару работников охранных структур и при попытке уничтожения частной собственности - стрельба на поражение.
Да, вырождается нация белых. Значит, ОБЯЗАНЫ уступить место другим. Как это ни прискорбно.
Как параллель - падение Византии. Пресыщение достигло такого уровня, что на стенах сражались только наемники, а византийцы выносили столы на стены и пировали, глядя на сцены смерти. Адреналин, так сказать, на реал-шоу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 02:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Конечно арабы не дураки, их Франция привлекла на работу еще 30-40 лет назад, выросло не одно поколение, а теперь дешевая рабочая арабская сила не нужна, теперь ее можно получить в Польше, Венгрии, Румынии, Словении и т.д. Теперь арабы не нужны. А куда им деваться? Уезжать на родину, где они никому тоже не нужны? Если их гнать, то получится ситауция похожая на прибалтийскую, когда русских, проживших по 30 лет гонят из страны. Франции нужно было еще лет 15 назад предугадать такую ситуацию. |
Ну я думаю что с прибалтийской ситуацией сдесь сравнивать не нужно, русские жили с прибалтами наравне. Да и арабов из франции никто не гонит (пока не гонит), но думаю если так будет продолжаться то етих нахлебников всетаки выметут из франции. Даже если и не выметут то по крайней мере не будет таких тепличных условий для размножения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 10:23:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое поганое, что не будут выметать арабов из Франции, а наоборот пойдут на встречу. Увеличат пособия, дадут кучу льгот и жильё ещё более улучшеное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 11:56:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное не понаслышке знает про тепличные условия, да?
Не грозите южному централу попивая сок у себя в квартале! Ага! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 20:15:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера смотрела передачу про францию.там говорили о ситуации с точки зрения мусульман. брали интервью у арабов. они жаловались, что не могут найти работу из-за дискриминации. французы их боятся, потому что мусульмане у них вызывают ассоциации с терроризмом. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 22:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Наверное не понаслышке знает про тепличные условия, да?
Не грозите южному централу попивая сок у себя в квартале! Ага! |
Смешно....По иностранному....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 14 Ноя 2005 22:22:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | вчера смотрела передачу про францию.там говорили о ситуации с точки зрения мусульман. брали интервью у арабов. они жаловались, что не могут найти работу из-за дискриминации. французы их боятся, потому что мусульмане у них вызывают ассоциации с терроризмом. |
Во Франции есть такая фишка, что установлены квоты на рабочие места для чернокожих и арабов, которые (места рабочие) не могут быть отданы белым. Дискриминация, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 00:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Другая писал(а): | вчера смотрела передачу про францию.там говорили о ситуации с точки зрения мусульман. брали интервью у арабов. они жаловались, что не могут найти работу из-за дискриминации. французы их боятся, потому что мусульмане у них вызывают ассоциации с терроризмом. |
Во Франции есть такая фишка, что установлены квоты на рабочие места для чернокожих и арабов, которые (места рабочие) не могут быть отданы белым. Дискриминация, блин... |
А ты много видел молдован иль таджиков каких в офисах москвы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 01:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | DonCorleone писал(а): | Другая писал(а): | вчера смотрела передачу про францию.там говорили о ситуации с точки зрения мусульман. брали интервью у арабов. они жаловались, что не могут найти работу из-за дискриминации. французы их боятся, потому что мусульмане у них вызывают ассоциации с терроризмом. |
Суть вопроса Вашего не понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 10:13:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemos писал(а): | DonCorleone писал(а): | Другая писал(а): | вчера смотрела передачу про францию.там говорили о ситуации с точки зрения мусульман. брали интервью у арабов. они жаловались, что не могут найти работу из-за дискриминации. французы их боятся, потому что мусульмане у них вызывают ассоциации с терроризмом. |
Если серьёздно, то их хватает. Ну, не таджиков, а молдаван, украинцев, белорусов. А если взять строительство, комунальное хозяйство, то москвичей там вытеснили полностью.
В свете этого меня "радует" наш мер. Рвать одно место за москвичей и город, строить, улучшать и т.д. Только руками дешовой рабочей силы, отмывая на этом деньги и не давая москвичам рабочих мест. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 12:56:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто конкретно мешает Кату пойти улицы мести? Мэр Лужков?
Ща я ему пзвоню, узнаю _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 13:39:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем мне мести улицы?!! Все улицы мести не могут, у каждого своя работа. Город платит таджикам такие деньги, на которые в Москве москвич прожить не сможет. У жителя Москвы карплата, комунальные платяжи и магазины с московскими ценами. Таджик живёт в бараке, есть баланду, которой его кормят и тратит деньги у себя дома, где и эти копейки являются солидной суммой. Странно, что приходится объяснять механизм привлечения дешовой рабочей силы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 14:15:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть раз ответь а прямо поставленный вопрос:
"Только руками дешовой рабочей силы, отмывая на этом деньги и не давая москвичам рабочих мест."
тебе нужны эти рабочие места? нет, ты же сам написал что не надо тебе такой зарплаты.
Тебе надо платить за уборку гавна в пять раз больше?
придется, если выгнать таджиков. другой вариант - гавна будут убирать в пять раз меньше.
так чо, нужны таджики?
мне - нужны. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|