|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:38:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотите советов - описывайте как есть.
Не получается - не телепаты мы тут. Сами не додумаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:12:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss писал(а): | Цитата: | На Ваши вопросы все уже давно ответили.
Вы хотите о чем-то поговорить? |
Давно - когда? Тема вчера появилась. Давно ответили? Так я ответа - не увидела, скорее - сразу кинулись на ситуацию - типа это все бред, че тут говорить. Согласна, ситуацию плохо описала, ну не получается у меня говорить о таких вещах.
Все - это кто? Двадцать раз Вы? Спасибо, ценю.
За женскими советами - пошла б на женский, да уж увольте, спасибочки.
Все-таки хочу советов от мужской части форума. Особенно женатой . |
Вам вчера все ответили, перечитайте все. Я, кстати, ответила один раз Alesya писал(а): | Отвечаю на вопросы:
Вы ему не нужны, тем более, что даже Вы точко его чувства назвать не можете.
Цитата: | 2) Почему они живут вместе, если ни ее, ни его их совместная жизнь не устраивает?! | А вот это Вам не известно, если вместе -значит устраивает. Не хорошо лезть в чужую личную жизнь и делать выбор за других людей.
Цитата: | Вроде как что ли шило на мыло менять? | Менять наверное смысла нет, если оно и есть.
Совет - бросайте всю эту ерунду. |
Если не интересует мнение женщин, нужно было уточнить это в начальном посте.
Вы и сейчас пустословите, согласна с Lys - хотите советов - описывайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова не только на то, чтоб булки в нее запихивать, да глаза подкрашивать.[/quote]
Прикольно, надо запомнить  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:59:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss, да это стандартная ситуация. Я много раз слышала такие истории от своих подруг, которые общались с женатыми мужчинами, хотя Ваш не официально, но всё же получается женат. Вы снимите розовые очки, ну в се они так себя ведут, "не отпускают". Тут все уже написали, что это удобно, такие, как Ваш, Вы уж не обижайтесь и занимаются специально поиском романтичных, умеющить дать любовь, тепло, заботу, ласку, всё, чего они не получают дома, об этом тоже тут уже писали. Короче, если Вас волнует вопрос, почему он не уйдёт, лучше внимательно всё прочитайте, что здесь Вам посоветовали, обдумайте, потому-что люди здесь не дураки и дают дельные советы, и Ваше подсознание приведёт Вас к правильным выводам. Дело ведь не в возрасте, за 30 или 18, а в чистоте душевной. Вам не понятно почему он способен так жить, потому-что Вы другая, а для таких козлов, извините, что я так о Вашем, это норма. Он делает так, как ему удобно и мозги Вам парит, и это тоже уже Вам говорили здесь. Прислушайтесь, мой Вам совет. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|