Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странный мужчина
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 15:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: ************* Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Лолесо писал(а):
Slash писал(а):
cpi4ka писал(а):
а по мне так все мужчины страные ,они не знаю сами чего хотят,ну...кроме постели,конечно... Rolling Eyes

хрена се... эт че это мы ВСЕ странные? Confused

Хорошо хоть сраными не назвали

Это звание еще заслужить надо..
но это совсем другая история..

И че дохуя у тебя выслуживаются
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 15:31:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: ************* Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Ханум писал(а):
Лолесо писал(а):
Slash писал(а):
cpi4ka писал(а):
а по мне так все мужчины страные ,они не знаю сами чего хотят,ну...кроме постели,конечно... Rolling Eyes

хрена се... эт че это мы ВСЕ странные? Confused

Хорошо хоть сраными не назвали

Это звание еще заслужить надо..
но это совсем другая история..

И че дохуя у тебя выслуживаются

Я не говорю, что кто-то выслуживается..
Просто странными сожно назвать многих, а сраными- далеко не всех..только тех, кто насолил чем-то, да и то, смотря как на все это поглядеть. Лучше не злиться, а сделать выводы на будущее..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Янв 2006 15:38:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож еще в книжечку записать Very Happy
Быть тебе честью и совестью
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Янв 2006 08:20:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя так точно не знает чего хочет... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Янв 2006 17:16:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Вчера встретилась с этим товарищем. Грустно. Crying or Very sad Как и говорила: не тот уж мачо на бронетранспортере. Я, естественно, расфуфырилась перед встречей. О чем потом пожалела. Он делал вид, что все хорошо, но было видно, что у него проблемы. От вопросов уклонялся. Потом по ходу выяснилось, что, как он говорит, продал свою огромную квартиру, но новую пока не подобрал (насколько я знаю, он продал свою квартиру еще полгода назад). Говорит, что живет пока у друга (у друга съемная однокомнатная квартира). Одет был в старую поношенную одежду. И разило от него, как от человека, без определенного места жительства. Хотя приехал на своей крутой машине (теперь уже сомневаюсь, его ли). За время нашего общения он опять хорохорился, строил из себя успешного мена, что получалось очень плохо. Мне стало его безумно жалко. До сих пор от шока не могу отойти. Хотя после всех ссор и проплаканных вечеров я засомневалась в его искренности: он все время спрашивал, одна ли я живу, приходят ли ко мне родственники. Я решила, что он хочет воспользоваться и пожить не с другом, а с подругой. Rolling Eyes Question

Мне кажется, он почувствовал в вас искренность, еще тогда, когда вы были вместе. Выеживался и хорохорился в силу им самим созданого "образа". Не стал бы он о вашем возрасте негативно высказываться, если бы не чувствал себя ущербно и некомфортно с вами, с молодой.
Когда плохи дела стали, в бизнесе или там не знаю что еще (раз квартиру продал), то и потянуло на "чистых" и искренних. От того и названивает, в роде как в вашей жизни участвует. Ну попутно и ревность может есть, что с ним не особо получалось (раз вы инициативу проявляли, а он сбегал), а сейчас вы еще с кем-то и все получается (как он думает).
Короче, с одной стороны мазохизмом занимается, мне кажется, в силу любопытства и желания держать все под контролем. А с другой стороны, тянет к вам, потому что там, где он сейчас, ему плохо.

По поводу проблем "возрастных" - брехня!
Знала 40 летнего мужика - караул полный. Потребности его - миниммум через день, желательно каждый день.
Да сдохнешь от такого "траффика" Laughing
Другого видела с похожей как у вас ситуацией, 30 с небольшим ему было. на всех углах орал какой он супергерой, кадрил все что шевелится, и имел репутацию бабника. В постеле - полный импотент. Каждый раз оправдывался, что "просто не тот типа женщины и у него на нее не стоит". наконец нашел тот тип, который ему надо, женился. Через знакомых слышала, жена (моложе его тоже намного) воет, максимум раз в 2 недели Laughing Laughing Laughing
При чем проблемы своей не осознает вовсе. Считаю, клинический сучай, жестко на психологических проблемах в юности завязано.
К доктору короче и того, и вашего Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах