|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Оптимистка_25 писал(а): | Peekaboo писал(а): |
Я конечно не знаю...и не спец там какой-то....но не понимаю....ведь только дети и есть по-настоящему радость и смысл...родить, воспитать, видеть первые шаги, слышать первые слова...взять из кроватки...такого тепленького..нежного..беззащитного..обнять...так сильно, но аккуратно...отдать всё что есть......не знаю...как можно ПРОСТО не хотеть... |
А потом, в 7 лет ты ведешь его в школу - и он делает первые успехи, и ты гордишься им. А когда ему 14, тебе звонят в 9-00 на работу и истеричным голосом классная кричит - "Ваш ребенок убил другого мальчика!!!!" А он тебе - "Мам, да задрал он уже выё...ся!" А в 15 он тебе говорит - "Моя жизнь - это моя жизнь, и ты не лезь". Да, счастье и таким бывает. Потом они женятся (выходят замуж) и начинают разводиться, заводить любовниц и любовников, подкидывать тебе детей, когда ты только-только решила, что можно и себе посвятить пару лет. И ты воспринимаешь это тоже как счастье. Я уж не говорю здесь о многочисленных детских болезнях, хронических переломах и вывихах ит.д. Наверное, не всем дано, а может кто-то не хочет свою жизнь отягощать подобными проблемами (а я ведь даже четвертой части всего не описала). |
А это и есть... самое ПРОСТОЕ, самое БОЛЬШОЕ и самое НОРМАЛЬНОЕ женское и человеческое счастье, когда есть кроватка, над которой не спишь с градусниками и рукой на маленьком лобике..., когда есть о ком заботиться и воспитывать так, чтобы тебе не отвечали злобно "не лезь". А вообще, каждый из нас был резок с мамой и папой, и я бываю. Но мы всегда миримся и очень, очень любим друг друга. Никогда это не говорится со злобой... |
Да когда болеет это ваще ........себя готова отдать...всю....лишь бы ему было легче...
Это же открытый, искренней комок СЧАСТЬЯ сначала..человек потом....он бежит, встречает..целует..прижимается..и не потому что надо....а просто любит... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:44:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мам-клуб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:27:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Карлсон писал(а): |
Скорее всего расстался б. |
тем более, что это "отклонение от нормы" называется разлюбила.. (а может и не любила никогда).
"т.е сам бы своими руками эту семью разрушил ? " Какая такая семья?
Нет никакой семьи и нет никакой любви там, где без видимых физиологических, медицинских причин нет желания иметь детишек. |
Нда, категоричные Вы мои... оптимизма не внушили... Жестокое слово "разлюбила"... Ведь не просто перечеркнуть все года, прожитые вместе, все хорошее, что было и очень непросто сказать любимой женщине "уходи".. Хотя мозгами и понимаю, что вполне возможно когда-то именно так поступить и придется. Хреново от ощущения перспективы в почти что сорок лет остаться одному и как-то все начинать сначала... Распутье, блин, однако... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 13:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado, судя по тому, что мы знаем о Вас на этом форуме, один Вы не останетесь - уж больно человек хороший! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18 Янв 2006 15:28:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Mikado, судя по тому, что мы знаем о Вас на этом форуме, один Вы не останетесь - уж больно человек хороший! |
Да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:37:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу: о чем речь, ребенок это она, это ты, это вы. если всё "происходит" в любви, то сама постановка вопроса звучит нелепо. конечно, мы хотим его!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 11:34:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Mikado, судя по тому, что мы знаем о Вас на этом форуме, один Вы не останетесь - уж больно человек хороший! |
Оптимистка, Лыс, спасибо за хорошие слова..
Что называется поживем-увидим, в смысле что дальше будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:01:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как вы отнесетесь к женщине, которая говорит, что не хочет иметь детей и к женщине, которая говорит, что вообще не любит детей? С одной стороны, это ее личное дело, но с другой - она, по общепринятым нормам, вроде как и не женщиной будет считаться. |
Почитала тему.. мда.. общественное мнение и ИМХО большинства грят, что женщина обязана хотеть и любить, а иначе она "паблик энэми" и потолок ее применения в личной жизни - выполнение функции "подруги" (цензурно говоря). При этом мужжык волен хотеть/не хотеть, любить/не любить, созреть/не созреть.
Ужас махрового домостроя в действии!
Lys, sens & Карлсон.. сорри, но как можно восжелать дите завести когда женщина не готова к его рождению аль от человека, который может передать ему массу негатива по наследству и не только не в состоянии принять участие в его жизни, а даже создать проблемы?
Хотя можно.. когда в мозгах перегорели предохранители напрочь )) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дыка собачка"] Цитата: | Lys, sens & Карлсон.. )) |
А что? Мы смотримся Lys +sens+Карлсон= вкусные борщи и дети форева
Дыка собачка, вы не совсем правильно нас поняли. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:43:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sens"] Дыка собачка писал(а): | Цитата: | Lys, sens & Карлсон.. )) |
Дыка собачка, вы не совсем правильно нас поняли. |
Угу... порыться в старых темах щаз не могу, но вот что из довольно свежего:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=5124
Женщина хотела ребенка и мужчину, а оказалась сволотой ибо этот мужчинка не желал ниче подобного. Куда ни кинь - везде сволота, но если эт не по нраву мужчине.
Сорри, но как по мне - краще самостоятельно принимать решения, согласуясь со своими желаниями и возможностями, чем заглядывать в рот носителю члена и ожидать приказов-распоряжений. Человек я или кто? ))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дыка собачка"] sens писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Цитата: | Lys, sens & Карлсон.. )) |
Женщина хотела ребенка и мужчину, а оказалась сволотой ибо этот мужчинка не желал ниче подобного. Куда ни кинь - везде сволота, но если эт не по нраву мужчине.
Сорри, но как по мне - краще самостоятельно принимать решения, согласуясь со своими желаниями и возможностями, чем заглядывать в рот носителю члена и ожидать приказов-распоряжений. Человек я или кто? ))) |
В это м случае из пробирки рожайте. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:47:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DonCorleone"] Дыка собачка писал(а): | sens писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Цитата: | Lys, sens & Карлсон.. )) |
Сорри, но как по мне - краще самостоятельно принимать решения, согласуясь со своими желаниями и возможностями, чем заглядывать в рот носителю члена и ожидать приказов-распоряжений. Человек я или кто? ))) |
В это м случае из пробирки рожайте. |
Аха... есть банки спермы... вперед и с песней. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:50:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 DonCorleone & Muerto
Фиг вам! большой и смачный)) предпочитаю пообижать, чем быть обиженной))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 15:27:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | 2 DonCorleone & Muerto
Фиг вам! большой и смачный)) предпочитаю пообижать, чем быть обиженной))) |
Ну пообижай. Мне как-то по боку.
Надеюсь что сам подобную контузию в девушке распознаю загодя и счастливо избегу последствий. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 16:01:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Ну пообижай. Мне как-то по боку.
Надеюсь что сам подобную контузию в девушке распознаю загодя и счастливо избегу последствий. |
Давай)) ток при встрече/знакомстве ненавязчиво так предупреждай сразу, типа - "Здраствуйте! Царь. Оч.приятно.." (с) "Иван Васильевич меняет профессию" и сразу окружающим будет очевидно, что перед ними - типичный представитель патриархальных взглядов и суждений. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|