ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Без детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:27:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Оптимистка_25 писал(а):
Peekaboo писал(а):

Я конечно не знаю...и не спец там какой-то....но не понимаю....ведь только дети и есть по-настоящему радость и смысл...родить, воспитать, видеть первые шаги, слышать первые слова...взять из кроватки...такого тепленького..нежного..беззащитного..обнять...так сильно, но аккуратно...отдать всё что есть......не знаю...как можно ПРОСТО Exclamation не хотеть...

А потом, в 7 лет ты ведешь его в школу - и он делает первые успехи, и ты гордишься им. А когда ему 14, тебе звонят в 9-00 на работу и истеричным голосом классная кричит - "Ваш ребенок убил другого мальчика!!!!" А он тебе - "Мам, да задрал он уже выё...ся!" А в 15 он тебе говорит - "Моя жизнь - это моя жизнь, и ты не лезь". Да, счастье и таким бывает. Потом они женятся (выходят замуж) и начинают разводиться, заводить любовниц и любовников, подкидывать тебе детей, когда ты только-только решила, что можно и себе посвятить пару лет. И ты воспринимаешь это тоже как счастье. Я уж не говорю здесь о многочисленных детских болезнях, хронических переломах и вывихах ит.д. Наверное, не всем дано, а может кто-то не хочет свою жизнь отягощать подобными проблемами (а я ведь даже четвертой части всего не описала).

А это и есть... самое ПРОСТОЕ, самое БОЛЬШОЕ и самое НОРМАЛЬНОЕ женское и человеческое счастье, когда есть кроватка, над которой не спишь с градусниками и рукой на маленьком лобике..., когда есть о ком заботиться и воспитывать так, чтобы тебе не отвечали злобно "не лезь". А вообще, каждый из нас был резок с мамой и папой, и я бываю. Но мы всегда миримся и очень, очень любим друг друга. Никогда это не говорится со злобой...

Да когда болеет это ваще ........себя готова отдать...всю....лишь бы ему было легче...
Это же открытый, искренней комок СЧАСТЬЯ сначала..человек потом....он бежит, встречает..целует..прижимается..и не потому что надо....а просто любит...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 18:44:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мам-клуб!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 21:27:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Карлсон писал(а):

Скорее всего расстался б.

тем более, что это "отклонение от нормы" называется разлюбила.. (а может и не любила никогда).
"т.е сам бы своими руками эту семью разрушил ? " Какая такая семья?
Нет никакой семьи и нет никакой любви там, где без видимых физиологических, медицинских причин нет желания иметь детишек.

Нда, категоричные Вы мои... оптимизма не внушили... Жестокое слово "разлюбила"... Ведь не просто перечеркнуть все года, прожитые вместе, все хорошее, что было и очень непросто сказать любимой женщине "уходи".. Хотя мозгами и понимаю, что вполне возможно когда-то именно так поступить и придется. Хреново от ощущения перспективы в почти что сорок лет остаться одному и как-то все начинать сначала... Распутье, блин, однако...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 13:33:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, судя по тому, что мы знаем о Вас на этом форуме, один Вы не останетесь - уж больно человек хороший!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Янв 2006 15:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):
Mikado, судя по тому, что мы знаем о Вас на этом форуме, один Вы не останетесь - уж больно человек хороший!

Да
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 01:37:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу: о чем речь, ребенок это она, это ты, это вы. если всё "происходит" в любви, то сама постановка вопроса звучит нелепо. конечно, мы хотим его!...
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 11:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптимистка_25 писал(а):

Оптимистка, Лыс, спасибо за хорошие слова..
Что называется поживем-увидим, в смысле что дальше будет....
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:01:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как вы отнесетесь к женщине, которая говорит, что не хочет иметь детей и к женщине, которая говорит, что вообще не любит детей? С одной стороны, это ее личное дело, но с другой - она, по общепринятым нормам, вроде как и не женщиной будет считаться.

Почитала тему.. мда.. общественное мнение и ИМХО большинства грят, что женщина обязана хотеть и любить, а иначе она "паблик энэми" и потолок ее применения в личной жизни - выполнение функции "подруги" (цензурно говоря). При этом мужжык волен хотеть/не хотеть, любить/не любить, созреть/не созреть.
Ужас махрового домостроя в действии!

Lys, sens & Карлсон.. сорри, но как можно восжелать дите завести когда женщина не готова к его рождению аль от человека, который может передать ему массу негатива по наследству и не только не в состоянии принять участие в его жизни, а даже создать проблемы?

Хотя можно.. когда в мозгах перегорели предохранители напрочь ))
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 12:36:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дыка собачка"]
Цитата:
Lys, sens & Карлсон.. ))

А что? Мы смотримся Wink Lys +sens+Карлсон= вкусные борщи и дети форева Laughing Laughing Laughing

Дыка собачка, вы не совсем правильно нас поняли.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="sens"]
Дыка собачка писал(а):
Цитата:
Lys, sens & Карлсон.. ))

А что? Мы смотримся Wink Lys +sens+Карлсон= вкусные борщи и дети форева Laughing Laughing Laughing

Угу... порыться в старых темах щаз не могу, но вот что из довольно свежего:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=5124

Женщина хотела ребенка и мужчину, а оказалась сволотой ибо этот мужчинка не желал ниче подобного. Куда ни кинь - везде сволота, но если эт не по нраву мужчине.

Сорри, но как по мне - краще самостоятельно принимать решения, согласуясь со своими желаниями и возможностями, чем заглядывать в рот носителю члена и ожидать приказов-распоряжений. Человек я или кто? )))
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:45:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Дыка собачка"]
sens писал(а):
Дыка собачка писал(а):
Цитата:
Lys, sens & Карлсон.. ))

Женщина хотела ребенка и мужчину, а оказалась сволотой ибо этот мужчинка не желал ниче подобного. Куда ни кинь - везде сволота, но если эт не по нраву мужчине.

Сорри, но как по мне - краще самостоятельно принимать решения, согласуясь со своими желаниями и возможностями, чем заглядывать в рот носителю члена и ожидать приказов-распоряжений. Человек я или кто? )))

В это м случае из пробирки рожайте.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 13:47:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DonCorleone"]
Дыка собачка писал(а):
sens писал(а):
Дыка собачка писал(а):
Цитата:
Lys, sens & Карлсон.. ))

В это м случае из пробирки рожайте.

Аха... есть банки спермы... вперед и с песней.
То что не можешь, попробуй тоже.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 14:50:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DonCorleone & Muerto

Фиг вам! большой и смачный)) предпочитаю пообижать, чем быть обиженной)))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 15:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
2 DonCorleone & Muerto

Фиг вам! большой и смачный)) предпочитаю пообижать, чем быть обиженной)))

Ну пообижай. Мне как-то по боку.

Надеюсь что сам подобную контузию в девушке распознаю загодя и счастливо избегу последствий.
То что не можешь, попробуй тоже.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 16:01:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Ну пообижай. Мне как-то по боку.

Надеюсь что сам подобную контузию в девушке распознаю загодя и счастливо избегу последствий.

Давай)) ток при встрече/знакомстве ненавязчиво так предупреждай сразу, типа - "Здраствуйте! Царь. Оч.приятно.." (с) "Иван Васильевич меняет профессию" и сразу окружающим будет очевидно, что перед ними - типичный представитель патриархальных взглядов и суждений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах