|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 15:10:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
любое изменение тянет за собой последствия, и не только в той области, где вы что-то сменили... Так что для начала можно тупо поменять что-то неважное и банальное , а потом тихо офигевать как такая малость потянула за собой практически ВСЮ вашу жизнь  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 07:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum писал(а): | energy писал(а): | Argentum писал(а): | energy писал(а): | Argentum писал(а): | а я и так живу одним днем,не строю глобальных планов -просто потому что имею склонность их глобально менять в последнюю минуту) в общем , мне с собой не соскучиться..уже 28 лет -а всё привыкнуть не могу) |
ну и как? самой себе нравится? я вот тоже последнее время все стал менять за 5 минут до... иногда очень неплохо получается, а иногда очень даже плохо... |
я думаю,что всё что со мной происходит -это просто большая такая импровизация! То есть, мои внешность, характер,привычки -относительно стабильны. А вся моя жизнь -это импровизация(должно же быть место в жизни для неё)! Можно попробовать спланировать и решить заранее,как оно будет и продумать каждую минуту до этого момента. И действовать именно так, а не иначе. Но каждое мгновение может перевернуть ВСЁ вверх дном - сможешь ли ты продолжать выполнять задуманное? Нет? И я так думаю -просто сразу сложится куча обстоятельств,которые поведут тебя в противоположную сторону. И что получится? Вместо того,чтобы принять обстоятельства и обернуть их в свою пользу,ты будешь идти вопреки и наломаешь дров)) Так что , я за экспромт. Если сама Вселенная меняется каждую минуту,то в этом и есть стабильность -в переменах) |
хех... вот я например постоянно страдаю от того, что я меняю все в последний момент. знаю свои ошибки, и при этом ничего не могу с собой поделать... |
А ты ничего и не делай. Ты -это ты, а твое решение -это то решение,которое тебе нужно на данный момент. Возможно,благодаря измененным решениям твоя жизнь гораздо интересней и продуктивней,чем могла бы быть)) |
не всегда получается хорошо. как правило, я поступаю так, когда нахожусь в крайне нехорошем положении, и забиваю на решение проблем... получается, что я потом как правило нахожусь в большой потной волосатой жопе...
Гостья писал(а): | любое изменение тянет за собой последствия, и не только в той области, где вы что-то сменили... Так что для начала можно тупо поменять что-то неважное и банальное , а потом тихо офигевать как такая малость потянула за собой практически ВСЮ вашу жизнь |
вот-вот. я с тобой полностью согласен. но, слава Богу, до такого у меня пока не доходило =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 03:15:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Детка писал(а): | А вы, довольны своей жизнью на данный момент? Чего не хватает? |
Ребёнка не хватает  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 10:48:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Блондинка писал(а): | Детка писал(а): | А вы, довольны своей жизнью на данный момент? Чего не хватает? |
Ребёнка не хватает  |
Блондинка, не грусти, ребенки - это дело наживное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 01:26:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Детка писал(а): | А вы, довольны своей жизнью на данный момент? Чего не хватает? Что бы хотелось поменять в социальном, материальном или духовном? |
Ребенка мне не хватает Но мы над этим работаем  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 13:52:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Блондинка писал(а): | Детка писал(а): | А вы, довольны своей жизнью на данный момент? Чего не хватает? Что бы хотелось поменять в социальном, материальном или духовном? |
Ребенка мне не хватает Но мы над этим работаем |
как в лаборатории? у вас там наверное все стирильно... боюсь, это не те условия, которые позволяют добиться результата в таком трепетном и щепетильном деле... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 16:56:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
energy писал(а): | Блондинка писал(а): | Детка писал(а): | А вы, довольны своей жизнью на данный момент? Чего не хватает? Что бы хотелось поменять в социальном, материальном или духовном? |
как в лаборатории? у вас там наверное все стирильно... боюсь, это не те условия, которые позволяют добиться результата в таком трепетном и щепетильном деле... |
ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 12:49:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Блондинка писал(а): | energy писал(а): | Блондинка писал(а): | Детка писал(а): | А вы, довольны своей жизнью на данный момент? Чего не хватает? Что бы хотелось поменять в социальном, материальном или духовном? |
как в лаборатории? у вас там наверное все стирильно... боюсь, это не те условия, которые позволяют добиться результата в таком трепетном и щепетильном деле... |
ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает |
это плохо... но зато наверное муж много денег зарабатывает?.. _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:30:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
energy писал(а): | ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает |
это плохо... но зато наверное муж много денег зарабатывает?..[/quote]
Плохо что не дошли до лаборатории или что мужа часто дома не бывает? А денег пока хватает  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:34:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Блондинка писал(а): | energy писал(а): | ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает |
это плохо... но зато наверное муж много денег зарабатывает?.. |
Плохо что не дошли до лаборатории или что мужа часто дома не бывает? А денег пока хватает [/quote]
муж наверно хоккеист... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:38:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
serega2006 писал(а): | Блондинка писал(а): | energy писал(а): | ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает |
Плохо что не дошли до лаборатории или что мужа часто дома не бывает? А денег пока хватает  |
муж наверно хоккеист...[/quote]
Откуда такая смекалка?! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:40:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
Блондинка писал(а): | serega2006 писал(а): | Блондинка писал(а): | energy писал(а): | ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает |
Плохо что не дошли до лаборатории или что мужа часто дома не бывает? А денег пока хватает  |
Откуда такая смекалка?![/quote]
за красногорск болею.
с мячом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:44:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
serega2006 писал(а): | Блондинка писал(а): | serega2006 писал(а): | Блондинка писал(а): | energy писал(а): | ну до лаборатории мы пока не дошли. пока своими силами Просто мужа часто дома не бывает |
Откуда такая смекалка?! |
за красногорск болею.
с мячом[/quote]
Зоркий! Зоркий! Зоркий!
Не болею, но положительно и с симпатией к ним отношусь!
Удачи им, а то чё-то они... 7:1, кажется? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:47:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
неушто угадал.. надо же. совпадение какое.
там на стадионе буфет классный. и буфетчицы ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Фев 2006 14:48:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Живём-то один раз... |
|
|
serega2006 писал(а): | неушто угадал.. надо же. совпадение какое.
там на стадионе буфет классный. и буфетчицы ничего. |
В красногорске?
Ни разу не была там в буфете. Я всё больше на трибуне
Раскрой секрет-как угадал? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|