|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 13:18:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Slash писал(а): | Лео, ты канеш молодец.... только вот такой у меня вопрос - а зачем тебе все это и что это тебе даст? |
вопрос про карьеру или про стойкую моральность?  |
про карьеру _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 13:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Slash писал(а): | Лео, ты канеш молодец.... только вот такой у меня вопрос - а зачем тебе все это и что это тебе даст? |
вопрос про карьеру или про стойкую моральность?  |
про карьеру |
Ну, во-первых, престиж.
Во-вторых, зарплата в университете при наличии докторской степени, примерно в два раза выше, чем без оной.
Но пока в данный момент я стараюсь закончить то, что начал, а чем заниматься буду дальше - пока сложно сказать. Единственное, что знаю о себе - то, что я не являюсь "человеком науки" - восторженным фанатом дела, готовым заниматься им при любых условиях. В этом смысле я инструменталист: наука интересна мне не сама по себе, а лишь в той степени, в какой она может служить удовлетворителем моих потребностей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 14:10:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | неа, не возвращала....показушный жест какой то
и мне не возвращали |
полностью согласна,показушный жест и порой он ранит того кому возвращаешь...как то раз я была в подобной ситуации,конечно не кольцо с брюликом пыталась вернуть )ну...в общем..решать тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:17:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж на то пошло-проще выбросить тихо, мирно в окно..) чтоб без зрителей..)) Показуха ворева)) _________________ "Путь к сердцу Женщины не должен лежать!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:21:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlin писал(а): | Если уж на то пошло-проще выбросить тихо, мирно в окно..) чтоб без зрителей..)) Показуха ворева)) |
щас...500 баков в окно..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:28:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Gremlin писал(а): | Если уж на то пошло-проще выбросить тихо, мирно в окно..) чтоб без зрителей..)) Показуха ворева)) |
а можно еще устроить ритуальное сожжение..(или растаптывание, или бросание в лицо...) и зрителей, зрителей побольше, и фото на память...
м-да...это повод очередной раз встретиться, а не желание вернуть то, что "будет напоминать"...дуры бабы...  _________________ "Путь к сердцу Женщины не должен лежать!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:36:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlin писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Gremlin писал(а): | Если уж на то пошло-проще выбросить тихо, мирно в окно..) чтоб без зрителей..)) Показуха ворева)) |
а можно еще устроить ритуальное сожжение..(или растаптывание, или бросание в лицо...) и зрителей, зрителей побольше, и фото на память...
м-да...это повод очередной раз встретиться, а не желание вернуть то, что "будет напоминать"...дуры бабы...  |
сама такая..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gremlin
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:40:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Gremlin писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Gremlin писал(а): | Если уж на то пошло-проще выбросить тихо, мирно в окно..) чтоб без зрителей..)) Показуха ворева)) |
м-да...это повод очередной раз встретиться, а не желание вернуть то, что "будет напоминать"...дуры бабы...  |
сама такая..  |
а вот на личности переходить-это дурной тон и признак совершенной невоспитанности) держите пожалуйста себя в руках) _________________ "Путь к сердцу Женщины не должен лежать!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 18:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот на личности переходить-это дурной тон и признак совершенной невоспитанности) держите пожалуйста себя в руках)[/quote]
у меня не сто рук....я другое то с трудом удерживаю(((((  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 11 Фев 2006 15:16:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | а вот на личности переходить-это дурной тон и признак совершенной невоспитанности) держите пожалуйста себя в руках) |
у меня не сто рук....я другое то с трудом удерживаю((((( [/quote]
Ой, спасибо, LEX, надоумил, надо на работе в сортире табличку повесить "Подходя к писуару, держите себя в руках!", а то весь пол загадили, паразиты...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 10:39:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gremlin писал(а): |
а можно еще устроить ритуальное сожжение..(или растаптывание, или бросание в лицо...) |
...или ритуальное плавление. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 11:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Gremlin писал(а): |
а можно еще устроить ритуальное сожжение..(или растаптывание, или бросание в лицо...) |
...или ритуальное плавление. |
сначала ритуальный демонтаж... там брюдик имееца....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 13:37:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а вот на личности переходить-это дурной тон и признак совершенной невоспитанности) держите пожалуйста себя в руках) |
Ой, спасибо, LEX, надоумил, надо на работе в сортире табличку повесить "Подходя к писуару, держите себя в руках!", а то весь пол загадили, паразиты... [/quote]
Ага... а еще объявление "Уважаемые сэры! Не срите мимо писсуаров!" _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 12 Фев 2006 13:46:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Vlad_ писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а вот на личности переходить-это дурной тон и признак совершенной невоспитанности) держите пожалуйста себя в руках) |
Ой, спасибо, LEX, надоумил, надо на работе в сортире табличку повесить "Подходя к писуару, держите себя в руках!", а то весь пол загадили, паразиты...  |
Ага... а еще объявление "Уважаемые сэры! Не срите мимо писсуаров!"[/quote]
тема о женском достоинстве и самоуважении, а, отнюдь, не о мужеском...
офтопишь, модерейтор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 16:09:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женское достоинство и самоуважение |
|
|
DonCorleone писал(а): | Рената писал(а): | Завтра верну ему обратно.... это изумительное и самое красивое ... колечко с брюликом, подаренное мне им на н.г. Сегодня вот еще любуюсь... а завтра ...
нах!!!
Вам или Вы - возвращали подарки? |
Может и было выше, не читал, но если колечко со смыслом, то бишь обручальное, то в знак того, что все кончено, следует вернуть. В остальных случаях - оставьте себе. |
угу, один чел только понял про подарок, что руки обжигает.
Вернуть не удалось (без комментов)
Всем спасибочки за поддержку и ответы, про остальные подарки скорее согласна (или не принимать или уж не возвращать )
Немного даже развеселили - спасибо  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|