Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины и подарки от женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Апр 2006 16:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,,,,ЛЮСИК
ПОДАРИ НАСТРОЕНИЕ. Wink[/quote]
,,,,Люся
....В ообщем нет там никакого эксклюзива, и мой благоверный никогда оттуда ничего не примет....

Я хочу эксклюзива не продающегося у нас, то, что не встретишь на лотках у бабулек, не встретишь в магазинах, то, что можно встретить только на выставках и то, в одиночном экземпляре, то, что просто подарит тепло! Поймите, что нужна своеобразная лампа Алладина! Денег не жалко на чудо...
Привезете, что-нибудь новое - отблагодарю по достоинству!! Cool[/quote]

Э - х , куда вас повело Exclamation Question

Тогда... тогда только аленький Чветочек да мохнатое чудище взамен имеющегося, если оно , Чудовище на настроение не клюет-с а тильки на лейблы пялится. Wink
Люся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 08:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

только лишь для того, что бы обосрать орхидею? браво

Как вы говорите "ОБОСРАТЬ" заставили меня вы, ибо не малейшего намека на этот бренд во первых строках своего письма я не давала, даже наоборот попросила эксклюзива.
В обмен на это вы предложили побробовать моему благоверному то, что есть дома у каждого. Если вы так любите ДХ тогда найдите мне у них то, что нет больше ни у кого, другими словами тот продукт, на который они являются эксклюзивными поставщиками, ведь я так понимаю, что к этой фирме вы имеете непосредственное отношение....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 08:35:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Э - х , куда вас повело Exclamation Question
Тогда... тогда только аленький Чветочек да мохнатое чудище взамен имеющегося, если оно , Чудовище на настроение не клюет-с а тильки на лейблы пялится. Wink
[/quote]

Нет, это чудовище на самомо деле милое и очень доброе, но что поделать, если поставлена такая задача минимум..... Я отступать не хочу....
Вообще то у нас недавно друзья поехали в Англию, и если я их поняла правильно, то они что нибудь придумают. Возможно что и привезут английский аленький цветочек... Wink
Вообщем расскажу как приедут...[/quote]
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 11:51:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся писал(а):

....Нет, это чудовище на самомо деле милое и очень доброе, но что поделать, если поставлена такая задача минимум..... Я отступать не хочу....
Вообще то у нас недавно друзья поехали в Англию, и если я их поняла правильно, то они что нибудь придумают. Возможно что и привезут английский аленький цветочек... Wink
Вообщем расскажу как приедут...[/quote]

Возможно мужчины дискуссию дальнейшую на эту тему назовут флудом , но хотелось бы её довести до логического завершения и назвать ваши высказывания " стёбом " в чистом виде Smile
Ах-ах " друзья приедут из Англии.... они верно только на приеме у английского лорда поприсутствовали и им там ПОпрезентовали Laughing Laughing Laughing
Меня , надеюсь в приверженности орхидее вы заподозрить не можете?
Позвольте спросить, если ваш супруг увидит на вас Симоне П. , Барбару или даже Триумф, он что знает , что это, как вы говорите ширпотреб ? У него есть возможность сравнить ? Он отличить сможет от C"Rüsties?
У вас такие плохие данные, Question что даже украсив их плохо выглядите, что дело движется к..... и исправить уже невозможно..... Sad Я вам сочувствую Crying or Very sad

Тогда только это вам поможет , ПОДЕШЕВЕЛО !!! и эксклюзив, паспорт имеется Laughing Laughing Laughing

"Бюстгальтер «Небесная звезда» отныне будет стоить на 2,5 миллиона долларов дешевле. Для тех, кто не знает, о чем речь, поясним, что знаменитый предмет женского нижнего белья украшен бриллиантами и рубинами стоимостью 15 миллионов долларов. Чудо-бюстгальтер украшают более 1200 розовых сапфиров и свыше 2 тысяч бриллиантов. Между украшенными жемчужинами чашечками расположен бриллиант в 90 карат, который один стоит более 10 миллионов долларов. Желающим приобрести такой рождественский подарок стоит знать, что трусики к нему продаются отдельно, всего за 750 тысяч долларов. И все равно, если покупать «Небесную звезду» в комплекте, то она обойдется на целых 2,5 миллиона долларов дешевле, чем в прошлогоднее Рождество. Покупателю нижнее белье с драгоценностями доставят в бронированном фургоне под усиленной охраной"
Дерзайте Wink
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 12:09:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся писал(а):
MarFa писал(а):

только лишь для того, что бы обосрать орхидею? браво

Как вы говорите "ОБОСРАТЬ" заставили меня вы, ибо не малейшего намека на этот бренд во первых строках своего письма я не давала, даже наоборот попросила эксклюзива.
В обмен на это вы предложили побробовать моему благоверному то, что есть дома у каждого. Если вы так любите ДХ тогда найдите мне у них то, что нет больше ни у кого, другими словами тот продукт, на который они являются эксклюзивными поставщиками, ведь я так понимаю, что к этой фирме вы имеете непосредственное отношение....

угу, виновата, готова понести наказание... ой ха-ха
к этой фирме я не имею отношения даже посредственного
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 12:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

MarFa, признайся, что работаешь на них Exclamation Very Happy
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 12:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MarFa писал(а):

MarFa, признайся, что работаешь на них Exclamation Very Happy

неа Razz нэ рызнаюсо
Люся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 12:55:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):

Возможно мужчины дискуссию дальнейшую на эту тему назовут флудом , но хотелось бы её довести до логического завершения и назвать ваши высказывания " стёбом " в чистом виде Smile
Ах-ах " друзья приедут из Англии.... они верно только на приеме у английского лорда поприсутствовали и им там ПОпрезентовали Laughing Laughing Laughing
Меня , надеюсь в приверженности орхидее вы заподозрить не можете?
Позвольте спросить, если ваш супруг увидит на вас Симоне П. , Барбару или даже Триумф, он что знает , что это, как вы говорите ширпотреб ? У него есть возможность сравнить ? Он отличить сможет от C"Rüsties?
У вас такие плохие данные, Question что даже украсив их плохо выглядите, что дело движется к..... и исправить уже невозможно..... Sad Я вам сочувствую Crying or Very sad

Тогда только это вам поможет , ПОДЕШЕВЕЛО !!! и эксклюзив, паспорт имеется Laughing Laughing Laughing

"Бюстгальтер «Небесная звезда» отныне будет стоить на 2,5 миллиона долларов дешевле. Для тех, кто не знает, о чем речь, поясним, что знаменитый предмет женского нижнего белья украшен бриллиантами и рубинами стоимостью 15 миллионов долларов. Чудо-бюстгальтер украшают более 1200 розовых сапфиров и свыше 2 тысяч бриллиантов. Между украшенными жемчужинами чашечками расположен бриллиант в 90 карат, который один стоит более 10 миллионов долларов. Желающим приобрести такой рождественский подарок стоит знать, что трусики к нему продаются отдельно, всего за 750 тысяч долларов. И все равно, если покупать «Небесную звезду» в комплекте, то она обойдется на целых 2,5 миллиона долларов дешевле, чем в прошлогоднее Рождество. Покупателю нижнее белье с драгоценностями доставят в бронированном фургоне под усиленной охраной"
Дерзайте Wink

Итак, отвечаю попорядку:
Во первых:друзья у меня креативные люди, и им не придет в голову привезти мне фуфло.
В этой стране, дабы вам стало известно, если вы там не бывали, можно найти то, что не найдешь в других странах мира - для общего развития все же предлагаю вам сьездить, поизучать, чтоб потом не вспоминать только про английских лордов, а опелировать чем нибудь более искусней. Кстати, к лордам они не вхожи, но знаются с довольно известными, опять же в определенных кругах англичанами....

Во вторых: при слове "парфюмерия" я не называла слово "нижнее белье", и уж тем более 15 миллионов долларов. И кстати, дабы вам стало известно, данный единичный продукт уже имеет своего владельца.

И наконец в третьих: с данными у меня все в полном порядке - я могу себе позволить пару кусочков торта после девяти, не начиная думать - не станет ли у меня задница, как сейчас у бритни спирс. Поверьте мне, что с моей внешностью мне просто жить, ловя хотящие мужские взгляды...
Во всем милочка надо иметь меру и такт..... хотя бы в чустве юмора!
Wink

P.S. Кстати, слово "Креатив" означает творческая составляющая коммуникативного процесса. * словарь экномики и финансов.
Это я к тому, что при прилете они не купят мне вещь у нас в первом попавшемся магазине
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 13:28:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Люся"] В этой стране, дабы вам стало известно, если вы там не бывали, можно найти то, что не найдешь в других странах мира - для общего развития все же предлагаю вам сьездить, поизучать....

Например. Ну, чтоб я знала, если соберусь, что именно там надо изучать.
Люся

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 14:07:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Детка"]
Люся писал(а):
В этой стране, дабы вам стало известно, если вы там не бывали, можно найти то, что не найдешь в других странах мира - для общего развития все же предлагаю вам сьездить, поизучать....

Например. Ну, чтоб я знала, если соберусь, что именно там надо изучать.

в данном контексте звучало: не только, то, что там существует палата лордов - уже 5 балов по истории, а то, что страна известна еще и другим.... Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Апр 2006 22:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабьё базарное, блять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 10:29:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Бабьё базарное, блять.

Laughing Laughing Laughing

Lys,ну Ето ты зря .
Небольшая провокация и сразу становится известно с кем дело имеешь.
Знание истории в пределах "палаты лордов" Laughing , "....что страна известна еще и другим.... "

Другим ,понимаешь, тоже известна У-ф-ф - камень с души Wink .....

"...но знаются с довольно известными, опять же в определенных кругах англичанами" Wink

Вот не понять тебе Lys и мне тоже широкую известность в узких кругах-с Cool .
Где уж нам : " Свиным рылом , да в суконные ряды" Sad

А так хотелося . И все ради вас мужСчин.
На баСаре ....распоследнюю рубаху тильки чтобы ИксклюСив....

Заграница нам поможет Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 11:40:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
"...но знаются с довольно известными, опять же в определенных кругах англичанами" :wink:

Вот не понять тебе Lys и мне тоже широкую известность в узких кругах-с 8) .
Где уж нам : " Свиным рылом , да в суконные ряды" :(

Пойду повешуся от горя сгоряча.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Люся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 10:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
ЛЮСИК писал(а):
"...но знаются с довольно известными, опять же в определенных кругах англичанами" Wink

Ты мужик, лучше не базарь, как девочка двенадцатилетняя, а подскажи дело, ибо писаки писть ты можешь тока матом? Уж скажи, чем тя то взять?
Нда, не думала я что форумы существуют для подобного....
Я за помощью зашла, а наткнулась на непойми чего... Sad
а по поводу англии - возьмитесь для начала за Шекспира - рекомендую...
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:02:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся писал(а):
Lys писал(а):
ЛЮСИК писал(а):

Ты мужик, лучше не базарь, как девочка двенадцатилетняя, а подскажи дело, ибо писаки писть ты можешь тока матом? Уж скажи, чем тя то взять?
Нда, не думала я что форумы существуют для подобного....
Я за помощью зашла, а наткнулась на непойми чего... Sad
а по поводу англии - возьмитесь для начала за Шекспира - рекомендую...

Мадам , не вяжется как-то : ваши запросы с "англией" с маленькой буквы и прочими множественными ошибками , а так же вашей речью сползающей к "ботанию по фене".....

Здесь люди собрались простые в хорошем смысле слова,известные широкому кругу форума своей лояльностью к оппоненту
Не лучше-ль на себя тебе дружек оборотиться. Проблема в тебе самой, участники форума оказались лишь в том виноваты, что совет тебе по доброте душевной дали.... Evil or Very Mad зря как оказалось.

Ты сама разберись что тебе надо... Wink

Может не точно процитирую , простите , но верно сказано :

"Да ... есть у нас еще семейки , где наше хают да бранят .
Где с умилением глядят на заграничные наклейки.
А САЛО РУССКОЕ ЕДЯТ !"

Похоже Люся , ты из этих Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах