|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:21:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop: вы, главное, не загоняйте себя. бывает,от неопределенности наделаешь выводов, аж тошно, а вместе с выводами и глупостей.
Всё просто, если он вас любит -то вы будете вместе и всё будет отлично!А если нет -то нужен он вам? В любом случае,ситуация в вашу пользу решается: либо вы остаетесь с любимым и любящим мужчиной либо вы расстаетесь с "несвоим"человеком, освобождая место для СВОЕГО)
Ещё могу сделать предположение. Вы ужасно хотите брака , потому что брак связан с вашими сомнениями. Несогласие вашего мужчины говорит, просто кричит вам о том,что он не настроен серьезно,что он не хочет брать ответственность и что он,самое ужасное,разлюбил! А теперь представьте,что может он не против жениться,но ваше НАСТОЙЧИВОЕ желание выйти замуж говорит ему о том,что вам лишь бы иметь штамп,что брак для вас важнее,чем он,что вы неуверены в его чувствах без официального подтверждения. И ему тоже может быть неприятно это осозновать.
Совет: успокоиться, улыбнуться, от всей души сказать любимому человеку,что ты его любишь и остальное не важно и получать удовольствие от жизни -ведь Ваша Жизнь гораздо больше и шире! Не пытайтесь уместить её в вашего мужчину и требовать от него любить вашу ЖИЗНЬ за вас  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | MsRed, а причина расстования? Я понимаю,иногда много причин, накапливается что-то...Но повод все равно быть должен.Расскажи  |
Всю историю не расскажешь скажу только то что очень разочаровалась в нем улечив (будучи безоговорочно ему доверяв) во лжи. Правда окончательно всю правду узнала чуть позже кто он и что он..... и это наверное помогло пересмотреть взгляд на наши отноешния я рада что не с ним... И не поверишь ни малейшего желания не испытываю чтобы вернуть или как то наладить отношения даже сожелания нет....
Ура сегодня первый день ВЕСНЫ!!!! скоро лето!!!! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:38:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Серебром.... )))
В любом случае весна на улице! И у тебя все будет хорошо. Я промто в этом не сомневаюсь....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 10:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Argentum, спасибо Вам за совет. MsRed, тоже примерно об этом писала.
До некоторого времени я не задумывалась,что мы можем вообще расстаться!И конечно думала о дальнейших планах:я - сама поздний ребенок.Мама родила меня в 34 ,и несмотря на то, что сейчас "модно" (!!!!????) рожать в 30-35,этого я никак не хочу по очень многим причинам.А Часы тикают,я знаю,что хочу именно от него ребенка,именно с ним хочу быть,и он это знает...И (to MsRed) когда подруги и знакомые выходят замуж и рожают каждая первая,только не я.Возникает проблема:значит что-то со мной не так, значит он не любит,значит...
А прочтите 2 ответ на мой топик.Девушка вообще считает,что через год надо уходить от мужчины,если он не готов предложить ей руку и сердце!!!Я конечно не согласна,но все равно нельзя отвергать такое поведение,раз оно в наличии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Мар 2006 11:03:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | Argentum, спасибо Вам за совет. MsRed, тоже примерно об этом писала.
До некоторого времени я не задумывалась,что мы можем вообще расстаться!И конечно думала о дальнейших планах:я - сама поздний ребенок.Мама родила меня в 34 ,и несмотря на то, что сейчас "модно" (!!!!????) рожать в 30-35,этого я никак не хочу по очень многим причинам.А Часы тикают,я знаю,что хочу именно от него ребенка,именно с ним хочу быть,и он это знает...И (to MsRed) когда подруги и знакомые выходят замуж и рожают каждая первая,только не я.Возникает проблема:значит что-то со мной не так, значит он не любит,значит...
да всё с вами впорядке)) не сравнивайте вы с другими -вот,млин, чисто женская привычка,смотреть,как у подруг (сама бываю грешна)!
Ситуация не стоит на месте,она идет и чтобы понять в каком направлении,отпустите её и перестаньте контролировать! И дайте себе срок (ему не говорите),который вы согласны подождать. Может полгода, может месяц -вам виднее.
Когда мужчина ваш поймет ,что вы на него не давите - поговорите с ним о дальнейших планах на совместную жизнь. Пусть скажет, как он хочет. Если вы любите друг друга -всё будет ок,не переживайте. А на сомнения и опасения каждый человек имеет право Удачи!
А прочтите 2 ответ на мой топик.Девушка вообще считает,что через год надо уходить от мужчины,если он не готов предложить ей руку и сердце!!!Я конечно не согласна,но все равно нельзя отвергать такое поведение,раз оно в наличии... |
_________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drop

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 20:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все прошло удачно,в плане ... переговоров. всем спасибо за советы, мнение некоторых разошлось,слава Богу, с тем что было услышано мною вчера, в основном был прав Leo:-)
Мужчина он ответственный,сказал,что хочет быть со мной,но хочет чтобы с нами все было в порядке(в материальном).
И еще-что в моих желаниях (замуж и т.д.) он меня понимает, просто надо немного времени для финансовой устойчивости.
Я ему верю.
P.S.могу дать совет: ситуации разные,люди разные,слуашайте советы других,но поступайте по интуиции(д/женщин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 20:42:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Drop писал(а): | все прошло удачно,в плане ... переговоров. всем спасибо за советы, мнение некоторых разошлось,слава Богу, с тем что было услышано мною вчера, в основном был прав Leo:-)
Мужчина он ответственный,сказал,что хочет быть со мной,но хочет чтобы с нами все было в порядке(в материальном).
И еще-что в моих желаниях (замуж и т.д.) он меня понимает, просто надо немного времени для финансовой устойчивости.
Я ему верю.
P.S.могу дать совет: ситуации разные,люди разные,слуашайте советы других,но поступайте по интуиции(д/женщин) |
собственно, такая же ситуация была и у меня, и у некоторых из моих друзей... доходило даже до публичного психа дамской стороны... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|