Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что в имени тебе в моём?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:20:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне мое имя нравится,
можно - Оленька, очень так нежно)))

имя, я думаю, не влияет на судьбу человека

нравятся имена Владимир, Светлана
таких, чтоб бесили - нет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:21:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Non-Stop писал(а):
Еще как вариант можно Гадя Laughing
КВН (Пятигорск)

Прикол)))) Гадя, а отчество свое помнишь? Мне для себя, чисто поржать Laughing

-нет...я помню только последние 3 буквы...
- ВНА?
- ...ВИЧ... Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:38:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
[
в Вашей изобритательности и принципиальности, я никогда не сомневался!...
Такой ошибки, при обращении к Вам я не допущу, милая, Наталия. Wink Very Happy

Laughing Laughing Laughing Спасибо. Поступим проще и будем называть меня здесь sens Laughing
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 07:33:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
energy, все гороскопы и влияние имен заканчивается, когда ставишь рядом двух или трех людей одного знака зодиака, или с одинаковым именем, и начинаешь их сравнивать.

Фуфло.

)) прикол,прочла и подумала -мой водолей точно так же рассуждает. А потом смотрю -ты тоже водолей. Но тем не менее, подписываюсь. Люди с одним знаком\именем\годом могут быть похожи по форме выражения себя,но не по содержанию!!! У самой всё ближайшее окружение водолеи и львы. Все разные абсолютно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Мар 2006 07:43:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя нравится,как в полном варианте -Евгения. Так и "укороченное" Laughing Жека, Женечка.
Как ни странно, я настолько не подхожу описанию своего имени,что меня все время приводят в пример тем, для кого значение имени первостепенно)
Очень нравится София\Софья и Влад\Всеволод\Игнат.

Бесить имя меня может только в том случае,если бесит его обладатель Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 09:41:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут идет разговорм про имена нравиться ли вам свое имя и т.п. а в вот сегодня наткнулась на статейку http://www.vz.ru/top/
и решила спросить никогда ли вам не хотелось изменить свое имя, либо фамилию так просто потому что не нравиться а не потому что замуж вышли (для девушек)

По себе скажу никогда не хотела менять имя ну уж очень оно мне нравиться и фамилия тоже...... и звучит красиво Embarassed спасибо маме и папе которые так меня назвали.

Хотя из статьи имя Ёла.... прикольно, но на любителя
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-очень нравится
-сдается, человек сам на все влияет
-Вася и Петя почему-то вызывают ассоциации с алкоголиками, а еще Федя-по той же причине..
женские все приличные
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:20:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне свое имя нравится очень-Елена. красиво звучит. но терпеть не могу, когда меня называют Алёна, Лёка, Ленчик... бесит ужасно! Evil or Very Mad
Вася, Петя-это примерно так же, как Митяй. Не Дмитрий, а Митяй. вот таким "Митяем" чел и растет. Васек, Петюня-извращение какое-то...
Confused
я знаю одно неприличное женское имя - Дина. (бляДина). хотя-кому как. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:02:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, меня мое имя абсолютно устраивает Особенно тем, что его носит большинство чеченских террористов Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:03:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leos, я вот не подтыкаю - у вас там в Латвии "с" добавляется к имени и фамилии. А ты себя без "с" называешь. Так как все таки тебя официально зовут? С "с" или без?
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:07:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты знаешь, у меня в паспорте написано ....с латинскими буквами. Соответственно, во всех российских документах (те же визы, академическая справка из российского вуза) я прохожу как ...с на русском языке. Сам этому не препятсвую, ибо если в паспорте написано ...с, а в визе ..., то она не будет считаться действительной. Ну а сам себя и с русскими друзьями, конечно же, называю без "с" на конце Cool
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Ты знаешь, у меня в паспорте написано ....с латинскими буквами. Соответственно, во всех российских документах (те же визы, академическая справка из российского вуза) я прохожу как ...с на русском языке. Сам этому не препятсвую, ибо если в паспорте написано ...с, а в визе ..., то она не будет считаться действительной. Ну а сам себя и с русскими друзьями, конечно же, называю без "с" на конце Cool

Ага...
А зачем нужно это "с"? Ко всем мужским именам и фамилиям приставляется?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:19:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, именно к мужским. Типа Андрис Тиммерманс, Каспарс Яунземс и т.д. Автоматически перенесли такие правила и на русских. Некоторые с Латвийским государством постоянно судятся.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, именно к мужским. Типа Андрис Тиммерманс, Каспарс Яунземс и т.д. Автоматически перенесли такие правила и на русских. Некоторые с Латвийским государством постоянно судятся.

Только на русских?
Абрам Гошман так и остается или тоже становится Абрамсом Гошмансом?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:24:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое имя "носит большинство чеченских террористов"? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах