|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:20:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне мое имя нравится,
можно - Оленька, очень так нежно)))
имя, я думаю, не влияет на судьбу человека
нравятся имена Владимир, Светлана
таких, чтоб бесили - нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:21:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Non-Stop писал(а): | Еще как вариант можно Гадя
КВН (Пятигорск) |
Прикол)))) Гадя, а отчество свое помнишь? Мне для себя, чисто поржать  |
-нет...я помню только последние 3 буквы...
- ВНА?
- ...ВИЧ...  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Мар 2006 15:38:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | [
в Вашей изобритательности и принципиальности, я никогда не сомневался!...
Такой ошибки, при обращении к Вам я не допущу, милая, Наталия.  |
Спасибо. Поступим проще и будем называть меня здесь sens  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 07:33:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | energy, все гороскопы и влияние имен заканчивается, когда ставишь рядом двух или трех людей одного знака зодиака, или с одинаковым именем, и начинаешь их сравнивать.
Фуфло. |
)) прикол,прочла и подумала -мой водолей точно так же рассуждает. А потом смотрю -ты тоже водолей. Но тем не менее, подписываюсь. Люди с одним знаком\именем\годом могут быть похожи по форме выражения себя,но не по содержанию!!! У самой всё ближайшее окружение водолеи и львы. Все разные абсолютно. _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 07:43:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Имя нравится,как в полном варианте -Евгения. Так и "укороченное" Жека, Женечка.
Как ни странно, я настолько не подхожу описанию своего имени,что меня все время приводят в пример тем, для кого значение имени первостепенно)
Очень нравится София\Софья и Влад\Всеволод\Игнат.
Бесить имя меня может только в том случае,если бесит его обладатель  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 09:41:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут идет разговорм про имена нравиться ли вам свое имя и т.п. а в вот сегодня наткнулась на статейку http://www.vz.ru/top/
и решила спросить никогда ли вам не хотелось изменить свое имя, либо фамилию так просто потому что не нравиться а не потому что замуж вышли (для девушек)
По себе скажу никогда не хотела менять имя ну уж очень оно мне нравиться и фамилия тоже...... и звучит красиво спасибо маме и папе которые так меня назвали.
Хотя из статьи имя Ёла.... прикольно, но на любителя _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fene4ka активный участник

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:04:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-очень нравится
-сдается, человек сам на все влияет
-Вася и Петя почему-то вызывают ассоциации с алкоголиками, а еще Федя-по той же причине..
женские все приличные _________________ I want to be like a barbie: this bitch has everything |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 18:20:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне свое имя нравится очень-Елена. красиво звучит. но терпеть не могу, когда меня называют Алёна, Лёка, Ленчик... бесит ужасно!
Вася, Петя-это примерно так же, как Митяй. Не Дмитрий, а Митяй. вот таким "Митяем" чел и растет. Васек, Петюня-извращение какое-то...
я знаю одно неприличное женское имя - Дина. (бляДина). хотя-кому как.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:02:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, меня мое имя абсолютно устраивает Особенно тем, что его носит большинство чеченских террористов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:03:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leos, я вот не подтыкаю - у вас там в Латвии "с" добавляется к имени и фамилии. А ты себя без "с" называешь. Так как все таки тебя официально зовут? С "с" или без? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:07:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, у меня в паспорте написано ....с латинскими буквами. Соответственно, во всех российских документах (те же визы, академическая справка из российского вуза) я прохожу как ...с на русском языке. Сам этому не препятсвую, ибо если в паспорте написано ...с, а в визе ..., то она не будет считаться действительной. Ну а сам себя и с русскими друзьями, конечно же, называю без "с" на конце  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:14:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Ты знаешь, у меня в паспорте написано ....с латинскими буквами. Соответственно, во всех российских документах (те же визы, академическая справка из российского вуза) я прохожу как ...с на русском языке. Сам этому не препятсвую, ибо если в паспорте написано ...с, а в визе ..., то она не будет считаться действительной. Ну а сам себя и с русскими друзьями, конечно же, называю без "с" на конце  |
Ага...
А зачем нужно это "с"? Ко всем мужским именам и фамилиям приставляется? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, именно к мужским. Типа Андрис Тиммерманс, Каспарс Яунземс и т.д. Автоматически перенесли такие правила и на русских. Некоторые с Латвийским государством постоянно судятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да, именно к мужским. Типа Андрис Тиммерманс, Каспарс Яунземс и т.д. Автоматически перенесли такие правила и на русских. Некоторые с Латвийским государством постоянно судятся. |
Только на русских?
Абрам Гошман так и остается или тоже становится Абрамсом Гошмансом? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 01 Авг 2006 21:24:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А какое имя "носит большинство чеченских террористов"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|