Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

жадность
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 08:26:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

и чО? Я тож, например, ем немного... Зато мужчину кормлю за двоих Wink Laughing

бедный, бедный мущщинка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Апр 2006 08:28:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

бедный, бедный мущщинка...

мы не насилуем. Все добровольно. В смысле - акт поедания пищи. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 08:31:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Машуля, что-то у вас больно прожорливая девушка в истории. То ей обед подавай, то пирожки (два!!!). Много кушать вредно для девичьей фигуры. Cool

Вот так всегда... да бедная девушка можно сказать голодала всю дорогу бы, если бы мы ее не подкармливали Laughing Laughing Laughing
ехать-то было 900 км.
А вы говорите - прожорливая.... Shocked
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 08:46:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля писал(а):
Muerto писал(а):
Машуля, что-то у вас больно прожорливая девушка в истории. То ей обед подавай, то пирожки (два!!!). Много кушать вредно для девичьей фигуры. Cool

Вот так всегда... да бедная девушка можно сказать голодала всю дорогу бы, если бы мы ее не подкармливали Laughing Laughing Laughing
ехать-то было 900 км.
А вы говорите - прожорливая.... Shocked

А почему только "дорогу"? Вы же еще на отдыхе находились какое-то время? Или там у нее не было проблем с подножным кормом?

Надо было МЧ ей табличку привесить на шею "НЕ КОРМИТЬ, СИГАРЕТЫ НЕ ДАВАТЬ!".
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 08:59:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

А почему только "дорогу"? Вы же еще на отдыхе находились какое-то время? Или там у нее не было проблем с подножным кормом?

Надо было МЧ ей табличку привесить на шею "НЕ КОРМИТЬ, СИГАРЕТЫ НЕ ДАВАТЬ!".

Что она, Зоя Космодемьянская? таблички вешать?
И вообще, оставьте в покое бедную девушку... Эта тема о жадности, а не о том, кто сколько ест и как мужчины умеют извращенно издеваться...
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 09:32:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жадность - куцесть натуры. Rolling Eyes По жизни с этим явлением близко не сталкивалась. Как-то всё больше нежадные люди попадаются, скорее наоборот.
МутныйЧел

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Апр 2006 14:14:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Встречалась я с одним.... как бы мягче сказать..., короче, с Мужчиной.
Пригласила его на свой День рождения. Накрыла на стол, приготовила богатую программу постельных развлечений...
Этот ... М подарил мне букет цветов. 5 белых лилий и .... и всё ))) а что ещё надо дарить девушке, в которую влюблён?
У нас до Дня рождения ещё не было возможности начать более близкие отношения , т.е. заняться, наконец-то, сексом.
Мой День рождения стал бы романтичным днём для начала нового этапа "общения" ))) Так этот М даже отказался со мной заняться сексом ))) не поддавался на все мои попытки соблазнить ))))
Короче, кинули меня в мой же День рождения по полной программе.
Такого унижения ещё не испытывала. Праздник был испорчен.

Этот же М планировал меня поздравить в Новый Год.
Подарок уже был приготовлен. Но он его так до меня и не довёз )))
Сказал, что подарок всё равно дурацкий ))) Круто ))
А уж что говорить про 8-е Марта !!!!

Вот так вот меня ценил этот М.
А какие слова любви говорил ! Офигеть !
Соловей, мля.....

как интересно ))) значит в твоем понимании ценить это дарить подарки определенной стоимости? не мне тебе объяснять ценил тебя этот мужчина или нет ))) хаха, ты если озвучиваешь случай из своей жизни про жадность, ты тогда раскрой для читателей тему поподробнее, почему это соловей-мля не стал совершать с тобой интимное действо в твой день рождения )))
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 20:22:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МутныйЧел писал(а):

как интересно ))) значит в твоем понимании ценить это дарить подарки определенной стоимости? не мне тебе объяснять ценил тебя этот мужчина или нет ))) хаха, ты если озвучиваешь случай из своей жизни про жадность, ты тогда раскрой для читателей тему поподробнее, почему это соловей-мля не стал совершать с тобой интимное действо в твой день рождения )))

у тебя были месячные? Shocked
не вижу ни одной причины, по которой холостой МЧ, оставленный девушкой у себя в квартире с накрытой поляной, и которая не просто не говорит "нет", а даже совращает... капец, других предположений нет, увы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах