Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смерть
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 05:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу, вчера около офиса человека сбила машина Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 06:50:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тогда еще маленький был, но все равно помню. сосед у нас был, хороший мужик. и както он на обед приехал, зашел домой, жену попросил водички дать... короче пока пытался разуться, остановилось сердце. когда приехала скорая -- констатировали смерть.
обидно, когда хорошие люди из жизни уходят
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Апр 2006 09:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sportloto82 писал(а):
На дорогах костлявая прямо-таки бушует.

даа, автоаварии- это жуть..
когда ездили на юг на машине - сплошь и рядом. Одна на наших глазах произошла: были участки - две полосы движения всего, все на встречку лезут, т.к. грузовики еле тащатся, приходиться их обгонять, еще и дождь лил.
Ну..мы только увидели, как фура летит в кювет с переворотами, как в кино . Авто , с которой фура столкнулась - всмятку, там семья ехала. Вытащили их из машины (все остановились конечно), отец никакой, весь в кровищи, у дочери голова пробита.
За две машины от нас это произошло, когда отъезжали, пока вроде живы были , а так не знаю, что с ними потом стало ...
Нас еще долго потом трясло...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zak35

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 20:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представте себе. Д ядька в город к нам приехал, а унас памятник в городе герою стоит он к подстаменту прислонился говорит мне здесь тоже места хватит. Уехал домой и уж дома на стройке стеновой плитой придавило на смерть. Ведь есть какая то карма у человекCrying or Very sadа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Апр 2006 00:25:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fishki.net/pics7/zapravbum
Madwoman

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 00:08:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы кажется, что смерть - это логическое завершение естественного процесса. Каждый человек рождается, живет, умирает. На смену ему приходят новые люди. Закон жизни.
Это как смена поры года. Весной свежие маленькие зеленые листики на деревьях появляются. Летом они в густую листву превращаются. Осенью желтеют, сохнут и опадают.
Об этом можно долго и спокойно рассуждать. Но когда умирает родной и близкий человек, все это кажется абсолютно нелогичным и неестественным. И неважно как умер человек, молодым или старым, долго болел или внезапно умер. Итог один. Страшно. Жутко ощущать свое бессилие в такой ситуации. Тяжело осозновать, что уже ничто и НИКОГДА не изменить, не сказать недосказанное, не попросить прощения, не простить. Только боль, обида и безумное чувство вины за все, что не успел.
А еще страшно от того, что рано или поздно это случится со всеми твоими близкими людьми, да и с тобой тоже. И всегда возникает вопрос - зачем тогда вся эта суета длиною в жизнь, если исход известен заранее?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 07:58:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madwoman писал(а):

А еще страшно от того, что рано или поздно это случится со всеми твоими близкими людьми, да и с тобой тоже. И всегда возникает вопрос - зачем тогда вся эта суета длиною в жизнь, если исход известен заранее?

"Смерти не надо бояться, она всего лишь часть жизни" (с) Форрест Гамп
Madwoman

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:04:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

"Смерти не надо бояться, она всего лишь часть жизни" (с) Форрест Гамп

Согласна, да и не боюсь я ее. Не хочу. Просто не хочу умирать, люблю жизнь. И не могу себе представить, что когда-нибудь все это закончится. Вернее, все это останется, ничего не изменится, а меня не станет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не смерти надо не хотеть, а физической и умственной немощи под конец дней, когда смерть лишь избавление
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:14:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне последние 2 дня снятся мои умершие родственники...
снилось сегодня еще, что мама умерла......
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:16:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
мне последние 2 дня снятся мои умершие родственники...
снилось сегодня еще, что мама умерла......

В церковь сходи.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:19:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю ты прав... давненько небыл
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:33:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь верит в загробную жизнь?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:35:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Кто-нибудь верит в загробную жизнь?

верю
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то как же Cool

(как-то иначе это называется... не "загробная")
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах