|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 05:35:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, вчера около офиса человека сбила машина  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 06:50:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тогда еще маленький был, но все равно помню. сосед у нас был, хороший мужик. и както он на обед приехал, зашел домой, жену попросил водички дать... короче пока пытался разуться, остановилось сердце. когда приехала скорая -- констатировали смерть.
обидно, когда хорошие люди из жизни уходят _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 09:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sportloto82 писал(а): | На дорогах костлявая прямо-таки бушует.
|
даа, автоаварии- это жуть..
когда ездили на юг на машине - сплошь и рядом. Одна на наших глазах произошла: были участки - две полосы движения всего, все на встречку лезут, т.к. грузовики еле тащатся, приходиться их обгонять, еще и дождь лил.
Ну..мы только увидели, как фура летит в кювет с переворотами, как в кино . Авто , с которой фура столкнулась - всмятку, там семья ехала. Вытащили их из машины (все остановились конечно), отец никакой, весь в кровищи, у дочери голова пробита.
За две машины от нас это произошло, когда отъезжали, пока вроде живы были , а так не знаю, что с ними потом стало ...
Нас еще долго потом трясло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zak35
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 20:49:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Представте себе. Д ядька в город к нам приехал, а унас памятник в городе герою стоит он к подстаменту прислонился говорит мне здесь тоже места хватит. Уехал домой и уж дома на стройке стеновой плитой придавило на смерть. Ведь есть какая то карма у человек а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madwoman

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 00:08:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде бы кажется, что смерть - это логическое завершение естественного процесса. Каждый человек рождается, живет, умирает. На смену ему приходят новые люди. Закон жизни.
Это как смена поры года. Весной свежие маленькие зеленые листики на деревьях появляются. Летом они в густую листву превращаются. Осенью желтеют, сохнут и опадают.
Об этом можно долго и спокойно рассуждать. Но когда умирает родной и близкий человек, все это кажется абсолютно нелогичным и неестественным. И неважно как умер человек, молодым или старым, долго болел или внезапно умер. Итог один. Страшно. Жутко ощущать свое бессилие в такой ситуации. Тяжело осозновать, что уже ничто и НИКОГДА не изменить, не сказать недосказанное, не попросить прощения, не простить. Только боль, обида и безумное чувство вины за все, что не успел.
А еще страшно от того, что рано или поздно это случится со всеми твоими близкими людьми, да и с тобой тоже. И всегда возникает вопрос - зачем тогда вся эта суета длиною в жизнь, если исход известен заранее? _________________ Истина есть истина, даже если в нее не верят. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 07:58:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Madwoman писал(а): |
А еще страшно от того, что рано или поздно это случится со всеми твоими близкими людьми, да и с тобой тоже. И всегда возникает вопрос - зачем тогда вся эта суета длиною в жизнь, если исход известен заранее? |
"Смерти не надо бояться, она всего лишь часть жизни" (с) Форрест Гамп _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madwoman

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:04:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
"Смерти не надо бояться, она всего лишь часть жизни" (с) Форрест Гамп |
Согласна, да и не боюсь я ее. Не хочу. Просто не хочу умирать, люблю жизнь. И не могу себе представить, что когда-нибудь все это закончится. Вернее, все это останется, ничего не изменится, а меня не станет. _________________ Истина есть истина, даже если в нее не верят. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:05:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не смерти надо не хотеть, а физической и умственной немощи под конец дней, когда смерть лишь избавление _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:14:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне последние 2 дня снятся мои умершие родственники...
снилось сегодня еще, что мама умерла...... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | мне последние 2 дня снятся мои умершие родственники...
снилось сегодня еще, что мама умерла...... |
В церковь сходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:19:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю ты прав... давненько небыл _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:33:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь верит в загробную жизнь? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:35:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Кто-нибудь верит в загробную жизнь? |
верю _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Апр 2006 10:36:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а то как же
(как-то иначе это называется... не "загробная") _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|