|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:17:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Детка"] Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
А чё....тут все свои....  |
Да нет, Детка... не выдадим мы секретов... Мы ж об женсчинах форумных разговоры ведем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:18:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Penelopppa писал(а): | Считаю что найти половину в инете возможно. У меня систер год по аське с мальчиком общалась - просто так - теперь за него замуж собирается.
Девочка на работе оооочень высокая, все мужики в метро на голову ее ниже - на форуме познакомилась с МЧ, уже 3 года встречаются и вообще куча примеров еще есть.
А я сначала в чатах сидела, в году 2001. Очень много встречалась с людьми. Серьезных отношений не было. научилась тогда определять характер и внешность в общих чертах по сообщениям. Даже не ошибалась почти.
Потом на жду.ру сидела от нечего делать. Там странные мужчины. В 90 процетов первая фраза:
1. тебе сделать куни?
2. А поехали в сауну.
Ни с кем не встречалась.
Потом на дамке сидела. На дневниках зависла, потому что я графоманка. Есть оттуда друзья хорошие.
Сейчас только здесь сижу, потому что болтушка. И мне здесь нравится, потому что хамства нет и люди интересные все. |
А поехали в сауну, как в Питере будешь? |
я не пОняла, а почему второй пункт то? Нееее, не фонтан. Сауны и здесь хороши, а вот.... _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:20:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Leo"] Детка писал(а): | Да нет, Детка... не выдадим мы секретов... Мы ж об женсчинах форумных разговоры ведем...  |
Ой.... тем интересней.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:24:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Leo писал(а): | Да нет, Детка... не выдадим мы секретов... Мы ж об женсчинах форумных разговоры ведем...  |
Ой.... тем интересней.  |
так-так-так...
Девочки приготовились слушать 
Последний раз редактировалось: Маша (Вт, 02 Мая 2006 23:24:51 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:24:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
Да лан, действительно все свои. Давай про Детку и Активиу как раз ченить скажи. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:25:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
Да лан, действительно все свои. Давай про Детку и Активиу как раз ченить скажи. |
Сам скажи.... Пусть тебя побьют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:26:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
Да лан, действительно все свои. Давай про Детку и Активиу как раз ченить скажи. |
кажись, ща нарвемся)))))))
(пойду-ка я спать ) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Muerto писал(а): | Penelopppa писал(а): | Считаю что найти половину в инете возможно. У меня систер год по аське с мальчиком общалась - просто так - теперь за него замуж собирается.
Девочка на работе оооочень высокая, все мужики в метро на голову ее ниже - на форуме познакомилась с МЧ, уже 3 года встречаются и вообще куча примеров еще есть.
А я сначала в чатах сидела, в году 2001. Очень много встречалась с людьми. Серьезных отношений не было. научилась тогда определять характер и внешность в общих чертах по сообщениям. Даже не ошибалась почти.
Потом на жду.ру сидела от нечего делать. Там странные мужчины. В 90 процетов первая фраза:
1. тебе сделать куни?
2. А поехали в сауну.
Ни с кем не встречалась.
Потом на дамке сидела. На дневниках зависла, потому что я графоманка. Есть оттуда друзья хорошие.
Сейчас только здесь сижу, потому что болтушка. И мне здесь нравится, потому что хамства нет и люди интересные все. |
А поехали в сауну, как в Питере будешь? |
я не пОняла, а почему второй пункт то? Нееее, не фонтан. Сауны и здесь хороши, а вот.... |
Хм. Думаешь первый пункт тут лучше? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мне просто интересно почему ты второй выбрал? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:29:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да лан, действительно все свои. Давай про Детку и Активиу как раз ченить скажи. |
Сам скажи.... Пусть тебя побьют...[/quote]
Так-так. Суть ясна. За ТАКИЕ базары можно побить. Угу........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:30:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Muerto, чистА пацанские базары выносить на люди?  |
Сам скажи.... Пусть тебя побьют... |
Не. Не буду. Пусть мучатся. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:31:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Не, мне просто интересно почему ты второй выбрал? |
Сауна это просто сауна...
А куни это как-то очень лично... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:32:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Penelopppa писал(а): | Не, мне просто интересно почему ты второй выбрал? |
А куни это как-то очень лично... |
зато убедительней как аргумент для поездки в Питер  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:36:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Muerto писал(а): | Penelopppa писал(а): | Не, мне просто интересно почему ты второй выбрал? |
зато убедительней как аргумент для поездки в Питер  |
И еще один повод помыться. Стимул, так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Penelopppa писал(а): | Не, мне просто интересно почему ты второй выбрал? |
Ну ладно, уговорил.
Для куни мы еще конечно мало знакомы. Так что думаю можно и сауной ограничиться.)) А бассейн там будет? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|