|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 10:27:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа писал(а): | Карлсон писал(а): | Знаком с людьми, которые цены себе не знают, размениваются на мелочишку.
все - женщины. (к чему бы это?) |
что значит "размениваются на мелочишку"? |
на дела, недостойные их, и людей... |
а кто решает, что эти дела их не достойны? _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 10:27:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Slash писал(а): | с бизнес планом жду в пятницу |
Не вопрос. В пятницу так в пятницу. Но у меня информации мало. Ты скажи, какой должна быть хорошая спонсорша?
Цели и задачи поставь. Сроки реализации проэкта.
(Интересно, откуда я столько модных слов знаю???) |
Придется значит от балды бизнес-план писать  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 10:31:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
а кто решает, что эти дела их не достойны? |
в данном конкретном случае - я дерзнул, уж извините
никак не вяжутся дела и знакомства с умом и талантами _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 10:36:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Активиа писал(а): |
а кто решает, что эти дела их не достойны? |
в данном конкретном случае - я дерзнул, уж извините
никак не вяжутся дела и знакомства с умом и талантами |
идея ясна  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 11:39:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детке..
Лео был прав, я не любитель полночных бдений, времени на сон и так маловато..
Такс, на чем остановились? Как я докатился до такой жизни? Что-то про конкретику...
Конкретика такова. Самому оценивать себя - западло. Окружающие меня люди (круг общения, знакомые, близкие) достаточно высоко меня оценивают, зачастую даже выше, чем мне нужно. К тому же у меня нет людей, которые не желали бы мне добра, да и сам я зла ни на кого не держу. Казалось бы все просто, но это дается все постоянной работой над собой и постоянным интересом к различным людям. Поэтому практически с любым человеком я могу найти общие интересы, дела, темы для обсуждений. У кого-то учусь, кому-то что-то даю сам. А из этого складывается и "оценка" окружающих тебя людей. Детка, если ты будешь интересна людям - они тебе дадут высокую оценку. (и начальник на работе - в том числе.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 11:45:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я почему то никогда не задумывалась как меня люди оценивают. То есть я конечно чувствую кто как ко мне относится, но уже давно привыкла, что либо я сразу нравлюсь человеку и мы мнгновенно становимся друзьями, либо меня не понимают вообще.
Ну не понимает и ладно. Никому в душу не лезу.
А мне почти все нравятся. Люблю людей.
Вообщем, перестала я вообще обращать внимание на оценку меня окружающими. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 11:48:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | А я почему то никогда не задумывалась как меня люди оценивают. То есть я конечно чувствую кто как ко мне относится, но уже давно привыкла, что либо я сразу нравлюсь человеку и мы мнгновенно становимся друзьями, либо меня не понимают вообще.
Вообщем, перестала я вообще обращать внимание на оценку меня окружающими. |
молодчинка...
я так не могу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 11:49:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | А я почему то никогда не задумывалась как меня люди оценивают. То есть я конечно чувствую кто как ко мне относится, но уже давно привыкла, что либо я сразу нравлюсь человеку и мы мнгновенно становимся друзьями, либо меня не понимают вообще.
очень зря! можно, конечно, ходить по жизни, высоко задрав нос, не интересуясь мнением окружающих, и вдруг, в один не очень прекрасный момент, может оказаться так, что никого-то рядом и нет! ау, где все? неужели я никому не нравлюсь (или наоборот)? ответ: НИИИКОООМУУУ............... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 11:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Penelopppa писал(а): | А я почему то никогда не задумывалась как меня люди оценивают. То есть я конечно чувствую кто как ко мне относится, но уже давно привыкла, что либо я сразу нравлюсь человеку и мы мнгновенно становимся друзьями, либо меня не понимают вообще.
очень зря! можно, конечно, ходить по жизни, высоко задрав нос, не интересуясь мнением окружающих, и вдруг, в один не очень прекрасный момент, может оказаться так, что никого-то рядом и нет! ау, где все? неужели я никому не нравлюсь (или наоборот)? ответ: НИИИКОООМУУУ............... |
В этом и суть "гармонизации", про которую я говорил. Если собственная самооценка близка к оценке окружающих - человек гармоничен. Если к самому себе хоть как-то относишься, на мнение окружающих невозможно не обращать внимание. Я имею в виду, конечно близкое окружение (знакомые, друзья, близкие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:00:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Сквор писал(а): | Penelopppa писал(а): | А я почему то никогда не задумывалась как меня люди оценивают. То есть я конечно чувствую кто как ко мне относится, но уже давно привыкла, что либо я сразу нравлюсь человеку и мы мнгновенно становимся друзьями, либо меня не понимают вообще.
В этом и суть "гармонизации", про которую я говорил. Если собственная самооценка близка к оценке окружающих - человек гармоничен. Если к самому себе хоть как-то относишься, на мнение окружающих невозможно не обращать внимание. Я имею в виду, конечно близкое окружение (знакомые, друзья, близкие) |
золотые слова, Vlad! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом и суть "гармонизации", про которую я говорил. Если собственная самооценка близка к оценке окружающих - человек гармоничен. Если к самому себе хоть как-то относишься, на мнение окружающих невозможно не обращать внимание. Я имею в виду, конечно близкое окружение (знакомые, друзья, близкие)[/quote]
Если ты имеешь ввиду мнение близких людей, то оно конечно для меня важно, но я насчет этого мнения тоже не задумываюсь, потому что оно всегда хорошее. Это же близкие, как же иначе?
[/quote] _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:22:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Penelopppa писал(а): | А я почему то никогда не задумывалась как меня люди оценивают. То есть я конечно чувствую кто как ко мне относится, но уже давно привыкла, что либо я сразу нравлюсь человеку и мы мнгновенно становимся друзьями, либо меня не понимают вообще.
Сквор, но я вовсе не хожу задрав нос. Наоборот мне очень интересны окружающий меня люди, часто даже те, которым я неинтересна. Я очень общительна и абсолютно неконфликтна. врядли случится такое, что вокруг никого - я надеюсь всегда будут близкие подруги/друзья, сестра и т.д.
Не знаю, может и не правильно, но не парюсь я по поводу того, что обо мне думают. Нравлюсь я или нет. Очень часто это зависит не от меня. Не могу же я под всех подстраиваться. существуют люди, с которыми на разных орбитах просто находишься. Я принимаю как данность - вот этому человеку я не нравлюсь - и что? это его право! Что же я буду растраиваться теперь. Вот уж нет. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 13:02:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пенелопа, я не про вас сказала про "задрав нос", вы не так меня поняли. в общем, так можно про любого сказать, и про меня тоже.
а вообще есть хорошая пословица: "Я не доллар, чтобы всем нравиться"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 13:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | с бизнес планом жду в пятницу |
Илюх ты чего теперь к Пенелопппке клеишься?  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 03 Мая 2006 17:52:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Детке..
Казалось бы все просто, но это дается все постоянной работой над собой и постоянным интересом к различным людям. Поэтому практически с любым человеком я могу найти общие интересы, дела, темы для обсуждений. У кого-то учусь, кому-то что-то даю сам. А из этого складывается и "оценка" окружающих тебя людей. Детка, если ты будешь интересна людям - они тебе дадут высокую оценку. (и начальник на работе - в том числе.. ) |
Часто высокую оценку дают тебе именно те люди, которые тебе нууу не интересны. Т.е., чем более твой эгоизм и себялюбие, тем ты значимей для окружения....
Ну вот,пока пыталась сформулировать, сама и поняла (один из неоспоримых плюсов форума) - если брать "что было вначале - курица или яйцо", то в данном случае получается - вначале был эгоизм, лучше, если здоровый . Как-то слово "эгоизм" приобрело негативный оттенок, но если понимать и поступать!!! правильно, то всё получится.
Тоже мне, открыла Америку! , но, в данный момент, мне было важно понять именно это. Можно сто раз прочитать, затвердить, но пока сам не придёшь к выводу, то фиг что получится.
Спасибо всем, кто учавствовал натолкнул на понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|