Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, подскажите, что будет дальше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева, а почему ваш будущий муж придерживается подобной позиции? скорее всего, это ревность, дух соперничества. но как правильно заметил Vlad, не надо врать ребенку. во имя чего?
в конце концов, с этим человеком вы были когда-то счастливы, ведь есть что-то хорошее, о чем вы вспоминаете? не надо опускаться до уровни бабы-суки, которая про своего бывшего мужа говорит только плохое, калеча психику ребенка. будьте выше всего этого. в итоге, вы одна можете решить, как записывать ребенка. ИМХО, хорошая идея дать ребенку фамилию нового мужа. одним комплексом меньше. подумайте хорошо, прежде чем обрывать концы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 12:43:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего голову себе забивать....Не объявится он! Если тогда ему ребенок не был нужен, так в будущем - тем более.
Живите себе припеваюче, и радуйтесь, что у Вас такой мужчина рядом.
А если уж и припрется тот - пинком под зад.....досвидос.
Ева

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 13:06:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Ева, а почему ваш будущий муж придерживается подобной позиции? скорее всего, это ревность, дух соперничества. но как правильно заметил Vlad, не надо врать ребенку. во имя чего?
в конце концов, с этим человеком вы были когда-то счастливы, ведь есть что-то хорошее, о чем вы вспоминаете? не надо опускаться до уровни бабы-суки, которая про своего бывшего мужа говорит только плохое, калеча психику ребенка. будьте выше всего этого. в итоге, вы одна можете решить, как записывать ребенка. ИМХО, хорошая идея дать ребенку фамилию нового мужа. одним комплексом меньше. подумайте хорошо, прежде чем обрывать концы.

Сквор, дело в том , что отец ребенка мне мужем никогда не был, была короткая связь на 3 недели, правда я его до этого знала 3 года. Все наши близкие отношения укладываются в 5 ночей (сорри за подробности). И я никогда не говорила, что он плохой. Не бросать же ему жену с которой прожил прибл. 7 лет только из-за 3-х недельной связи. И больше я его не видела. Я его понимаю и вобщем-то не обвиняю. Нет, конечно обида осталась, но я могу его понять. Только зачем дочери знать про это все. Мой новый муж хочет удочерить ребенка, он ее нянчит с первых дней и в роддом он ко мне приезжал. По идее не надо ребенку ничего знать. Есть папа, он рядом и этого достаточно. Вопрос только в том, что если объявится через некоторое время настоящий отец и еще не дай Бог начнет права качать. Вопрос то был только в том какова вероятность его появления. Хотелось узнать мнение мужчин
Ева

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 13:15:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Чего голову себе забивать....Не объявится он! Если тогда ему ребенок не был нужен, так в будущем - тем более.

Lisa, вот спасибо! Как бы хотелось, чтобы таких ответов было побольше. Собственно этого я и ждала. Будем жить и радоваться. Спасибо Вам еще раз!
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 22:04:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я чё сказала?
вот упрекнули меня, Ева, но ведь тоже самое сказала, но в свойственной мне манере.
можно подумать я вам счастья не желаю...странные женщины однако бывают Wink
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Мая 2006 23:26:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева писал(а):
lisa писал(а):

Lisa, вот спасибо! Как бы хотелось, чтобы таких ответов было побольше. Собственно этого я и ждала. Будем жить и радоваться. Спасибо Вам еще раз!

Вот, собственно, и суть Вашего визита и вопроса. Вы, как и многие приходящие на форум, как ранее неоднократно было замечено, просто ищете подтверждения своих домыслов и правильности суждений. Что же, удачи Вам, но пелену с глаз хоть изредка срывайте.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 00:06:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, тоже думаю что не объявится. Если сейчас никак не объявился, то постарается вообще не вспоминать, что от него у кого-то есть ребенок. Так что, Ева, не забивайте себе голову, трусоват он, чтоб потом создавать Вам проблемы. К тому же рядом с Вами сейчас есть мужчина, у которого, надеюсь, хватит ума решить как поступить, если у того дятла лет через много вдруг проявятся отцовские чувства. Живите спокойно и решайте проблемы по мере их поступления.
Удачи Smile
Ева

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Мая 2006 08:35:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
Думаю, что тема закрыта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах