ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наша соседка...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 15:50:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы пишите, что соседка "доктор мед.наук, профессор, хирург-кардиолог", а Вы ее награждаете нелицеприятными эпитетами. Вы сами можете похвастаться подобными регалиями?
а Вы?
или Вы считаете, что человек, обладающий подобным набором "регалий", автоматически приравнивается к Богу?
Цитата:
Ничего Вы законными путями не добьетесь.
Терпите.

И подарите ей ковер на День Учителя.
почему на день учителя? скорее уж, в день медика. Laughing кстати, неплохая идея...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 18:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор"
""".... или Вы считаете, что человек, обладающий подобным набором "регалий", автоматически приравнивается к Богу? """

Сквор , вы меня удивляете.....вам судьба улыбнулась , подарив такую соседку. Представляю её жизненные силы и энергию. По вашему описанию ей под восемьдесят. Вам надо улыбаться во весь рост , чтобы наладить с ней отношения.
Не дай Бог , но в жизни все пригодится.

Тем более сами сказали , что рыльце так сказать в пуху - не ангелы вы в одночасье , тож соседей достаете Wink[/quote]
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 18:34:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот ещё совет, на ночь затычки в уши, как их там, "беруши" вроде.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 18:46:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сквор , вы меня удивляете.....вам судьба улыбнулась , подарив такую соседку. Представляю её жизненные силы и энергию. По вашему описанию ей под восемьдесят. Вам надо улыбаться во весь рост , чтобы наладить с ней отношения.
ЛЮСИК, я же пытаюсь! но она не идет на контакт. Evil or Very Mad
а может, ей на самом деле чего-нибудь подарить? тем более, у нее скоро ДР. но только КАК И ЧТО?
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 18:50:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
а может, ей на самом деле чего-нибудь подарить? тем более, у нее скоро ДР. но только КАК И ЧТО?

Послушайте не злобу свою на неё (пусть даже и обоснованную), а сердце.... Вот что, как Вы думаете, её бы порадовало?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 19:05:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудно сказать. не хочется хохмить, но думаю, что очередное перо в шляпу, или фиолетовые тени, или скакалки... Laughing
или просто цветы...
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 19:40:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
трудно сказать. не хочется хохмить, но думаю, что очередное перо в шляпу, или фиолетовые тени, или скакалки... Laughing
или просто цветы...

Зря ёрничаете. Судя по вашим высказываним и девизу под каждым топиком , вам очень хочется быть расчетливой .....а получается - черствой . Может лучше поддаться первому доброму порыву ?
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 20:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
или просто цветы...

Последнее звучит лучше всего....а ещё пенсионеры, как правило, любят вкусности, но по деньгам не могут себе их позволить. Sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 20:42:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю пенсионеров.
Они такие забавные )))
Я утром из подъезда выхожу - а там сидит на стульчике ( который выносит с собой из квартиры ) пенсионер один замечательный. Он борится с маразмом. Его метод - читать стихи вслух. Вот сидит он полдня у подъезда и читает наизусть , и читает. То Лермонтов, то Пушкин ))))

Моя соседка по этажу - тоже пенсионерка была. Всё порывалась из окна прыгнуть. Расчитывала на то, что если она прыгнет с пятого этажа, то насмерть разобьётся. Моя мама и я всё время её уговаривали не прыгать и звонили её сыну, чтобы больше заботился об одинокой старушке. Но настал День рождения её сына и она сделала ему подарочек - не поставила себе вовремя укол ( страдала диабетом). Умерла в День рождения сына. Капец....

Соседка Сквор просто внимание привлекает.
Одиноко ей. Хочет, чтобы о ней потом вспоминали долго ))))
А может протестует.
Короче, по душам с ней поговорить надо. Может помощь ей нужна и забота.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 21:28:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
а Вы?

В процессе Cool

Сквор писал(а):
или Вы считаете, что человек, обладающий подобным набором "регалий", автоматически приравнивается к Богу?

Социальный статус человека важен в любом случае. В зависимости от конкретной ситуации может варьироваться степень значимости.
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 21:33:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Сквор писал(а):
а Вы?

В процессе Cool

Не прибедняйся! Wink Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 21:34:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):
Сквор писал(а):
а Вы?

В процессе Cool

Перо в шляпу пока не вставил Rolling Eyes
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 21:38:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):
Leo писал(а):
Сквор писал(а):
а Вы?

В процессе Cool

Зато кисточкой на хвосте сильно виляешь Laughing и рычишь иногда. Как не понять, что этим мне неудобства доставляешь. LaughingВсе окрестные львицы сбегаются и шумят под окнами. Rolling Eyes Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 21:47:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Leo писал(а):
Детка писал(а):
Leo писал(а):
Сквор писал(а):
а Вы?

В процессе Cool

Зато кисточкой на хвосте сильно виляешь Laughing и рычишь иногда. Как не понять, что этим мне неудобства доставляешь. LaughingВсе окрестные львицы сбегаются и шумят под окнами. Rolling Eyes Laughing

Кто львенка в доме у себя взлелеет,
Пусть помнит тот, что лев заматереет.
В стальную клетку ты запри его,
Иль разорвет тебя он самого!

(Фирдоуси, иранский поэт)
Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 21:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Кто львенка в доме у себя взлелеет,
Пусть помнит тот, что лев заматереет.
В стальную клетку ты запри его,
Иль разорвет тебя он самого!

(Фирдоуси, иранский поэт)
Very Happy

Laughing Эт точно, сама львица Very Happy , но, учтите, что между прутьев клетки можно высунуть когтистую лапу, ну или язык показать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах