Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наполненность жизни смыслом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 21:52:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Отношения портить никак не стОит.
Останьтесь людьми, которые некогда были дороги друг другу, и сохранилили добрые отношения.

Всё правильно, расставаться тоже надо уметь достойно, как бы не было больно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:08:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, делюсь - моя маленькая персональная молитва /когда тяжело и очень тяжело/:

Матерь божья, прошу Тебя,
Дай мне мудрость и умение любить,
не мешая другим выбирать свой путь.
Помоги идти по предназначенному МНЕ пути.
Спаси и сохрани....
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:12:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidewinder писал(а):
Карлсон писал(а):
Отношения портить никак не стОит.
Останьтесь людьми, которые некогда были дороги друг другу, и сохранилили добрые отношения.

Всё правильно, расставаться тоже надо уметь достойно, как бы не было больно.

никто о том, что надо потрить отношения с человеком с которым расстаешься по-моему вообще не говорил. Конечно не стоит. Я вообще почти со всеми еще долго дружила (правда по другим причинам, чем просто желание остаться в хороших отношениях). Говорили о том что когда ничего не напоминает о человеке - так легче часто. хотя у всех наверно по разному.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Мая 2006 22:27:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Говорили о том что когда ничего не напоминает о человеке - так легче часто. хотя у всех наверно по разному.

про портить - это на опережение тэсскать...
а вот всё рвать и выбрасывать - это обратная сторона фетишизма
голову не порвешь и не выбросишь в мусор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 09:35:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много Вам всего сказали и написали, уважаемый Mikado... Но всё же не могу пройти мимо, так как Вы мне очень симпатичны.

Я, конечно, же повторюсь, сказав, что чем тяжелее сейчас, тем легче будет потом.... 2 недели - это ещё не срок для того, чтобы отжить отношения с любимым человеком. Месяц, два, три... А вот потом действительно будет отпускать.

Отболеть, оттосковать очень нужно. На самом деле. И именно сейчас... Иначе в будущем Вам будет постоянно аукаться недопережитое. Стрессы и прочие отвлекаловки, конечно, на время помогут, но ими лучше не увлекаться особо, имхо... Отживайте, дайте себе время. Выговаривайтесь здесь, на форуме, в конце концов...

Карлсон, действительно, прав: выбрасывать вещи и рвать фотографии - это может лишь усугубить боль... Вы с ними сами расстанетесь, когда захотите. Я лично всё выбросила недельки через три.

В общем, вот такие вот, скорее, рассуждения, а не советы... Просто очень захотелось Вас поддержать.

С уважением и удачи от всего сердца!
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 10:09:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Вам всем за сочувствие и слова поддержки, для меня это сейчас действительно много значит. Держусь, выкарабкиваюсь. Время идет медленно, не днями и часами, а просто минутами. Когда-то должно стать легче, я знаю. Её я уже не жду.
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 14:47:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
Держусь, выкарабкиваюсь...

а у меня идея - напиши здесь - что тебе из всего вышесказанного помогает именно для тебя (если что-то начал применять на практике).
Жизнь - загадочная штука- для чего-то же это произошло... может ты сейчас кому-то более нужен... оглянись вокруг (родители, друзья, коллеги..)
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 15:00:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, если где-то потерял, значит где-то точно найдешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 15:11:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
И вообще, если где-то потерял, значит где-то точно найдешь.

это точно.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 15:47:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как кто то из великих сказал Кризис- это время чтобы научиться человеку чему то и проанализировать свои поступки....

а может быть? так?
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 15:58:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Как кто то из великих сказал Кризис- это время чтобы научиться человеку чему то и проанализировать свои поступки....

а может быть? так?

100% правда
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:50:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, жутко сорри, весь день крутился как белка в колесе, несколько раз заходил, читал, но вот что-то ответить не получалось.
Итак, что именно я сделал - прежде всего, конечно, я детально обдумал каждый пост и каждый совет, честно скажу, что-то приемлемо, что-то нет. После этого я сделал следующее - я представил себе, что я, прежний Микадо (рассчетливо-рассудительный и т.д.), читаю эту тему (которую пишет другой человек, который сейчас попал в эту жизненную ситуацию) и от имени прежнего Микадо написал себе пост. Я взял эту ситуацию как она естьи разобрал ее на составляющие, проанализировал факты, отбросил ненужные эмоции, просчитал наиболее вероятные линии развития событий и подумал над моделями поведения. Здесь я все это выкладывать не буду (много), но вот что получилось - этот анализ "над ситуацией" дал тот взгляд на нее, которого не было.
Хватит уже посыпать голову пеплом, достало уже, женщина, хоть и очень любимая, всего лишь часть жизни, не сложилось - вольному воля, уходя - уходи. Продолжает общаться, звонить и т.д. - пусть звонит, сдержанно-корректно пообщаемся, но с пониманием того, что она уже от меня и от нашей совместной жизни отказалась, она уже чужая. Её претензии были что я ее слишком люблю, эмоции, проявление чувств и т.д. (хотя я бы назвал это любовью и элементарной заботой), а это ей не нужно было - окей, хочешь видеть холодного непрошибаемого монстра - ты его увидишь. А в целом - даже если ей в голову придет мысль вернуться - сейчас она не тот человек, с которым я бы хотел прожить оставшуюся жизнь до конца, ей нечем на мои к ней чувства ответить, она не ценит моего к ней отношения, как красивая картинка - классно смотрится на стене, но в остальном - вещь достаточно бесполезная. Если у нее вдруг будет другое мнение на этот счет - придется постараться убедить меня в обратном, а это будет сложно. Так что она приняла решение - нет проблем, пусть будет так. Бытовые трудности - фиг с ними, давно уже сам все делаю, одиночество - привыкну, зато столько времени на себя, на общение. Отсутствие секса уже три недели - фигня, нет секса и не хочется, армию 2 года пережил, никто от этого еще не умер. Отсутствие рядом любимого чеоловека - это ж ведь не бесконечно будет, я надеюсь.
Так что расстраиваться нечего - фортуна переменчива. Понаслаждаюсь жизнью в одиночку, расставлю все точки над Ё в этих отношения.. потом буду строить новую жизнь, искать спутницу жизни. Так что жизнь продолжается, все живы, никто не умер.. Хватит горевать уже.
Вот примерно так у меня и происходит. Не знаю, может завтра другое настроение будет, но вообще-то хватит уже, ситуация понятна, чего уж тут рефлексировать.

Огромное еще раз всем спасибо за поддержку в эти дни, правда, очень помогло осмыслить происходящее и принять ситуацию. Очень многие откликнулись, кто советом, кто сочувствием.
Берегите Ваших любимых и не делайте в жизни глупостей, о которых пришлось бы потом сожалеть.

ЗЫ Кстати, друзья, Вы это.. поосторожней с открытием тем типа "красивая женская грудь" и все такое... я это.. волнуюсь..

Микадо

Последний раз редактировалось: Mikado (Вт, 16 Мая 2006 23:00:51 +0000), всего редактировалось 1 раз
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувство юмора вернулось! Very Happy Пациент скорее жив, чем мёртв! Very Happy Держись!!!!
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 22:57:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado, анализ со стороны помог вам?
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Мая 2006 23:04:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша писал(а):
Mikado, анализ со стороны помог вам?

Да, чужую беду всегда проще "развести руками", потому как подход беспристрастный. Маша, пиши о своей ситуации (проблеме?) в личку. Чем смогу - помогу. Разберем вместе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах