Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брэнд имени меня.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:58:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига себе темы задвигаете. Интересный подход. Детка и Wanessa, только не ругайтесь, ладно ?
Я вот как-то заметил, что у нас с Карлсонм жизненные пути схожи немного, мы примерно одного возраста, и у него и у меня есть уже почти взрослые дочери (моей 15, Карлсон, сколько твоей ?), так что есть о ком заботиться.. У него подход к жизни более трезвый, я-то еще в каком-то смысле мечусь..романтик хренов..
Сам я ассоциирую себя с самураем (еще бы, оттого такой и ник, дай многое в жизни я Японией связано) и еще, наверное, с образом Волкодава (если кто помнит книгу М.Семеновой). И тот и тот персонаж по жизни одиночки. Мне это походу свойственно, хотя все время пытался создать себе свой маленький мир, семью.
Оказалось, тщетно, одиночка был, таким и остаюсь..
Я разный. Серьезный бизнесмен на работе со всем полагающимся антуражем и все еще романтик-мальчишка вне офиса, любящий больше всего джинсы, какую-нить несусветную футболку, гоняющий на джипе под оглушительную музыку (кстати, выбор музыки тоже под настроение, утром просто перло от сборника старых диско-хитов годов 80-90х). Губит иногда романтика и доверчивость, вера наверное, в то, что иллюзорно или м.б. я не для этого создан. Одно слово - одиночка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:58:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:10:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Ха-ха-ха...Детка, а Вы забавны в своем неутомимом стремлении быть психоаналитиком!)))

Но, к сожалению, опять у Вас мимо ворот получилось)))

Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:16:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУ как тут все запущено...
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
а почему неприятная...очень даж интересный бренд получился....и почему ж фигня? Very Happy

потому что как-то еще классифицировать себя не могу Very Happy ... а неприятная.. потому что, как правило, выпадаю из колелктива, социума, толпы... все время ищу свой путь.. обычно в одиночестве.. а людей, откалывающихся от масс массы избегают.. им некомфортно, если рядом что-то выходит за рамки стандарта...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:36:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Wanessa писал(а):
а почему неприятная...очень даж интересный бренд получился....и почему ж фигня? Very Happy

потому что как-то еще классифицировать себя не могу Very Happy ... а неприятная.. потому что, как правило, выпадаю из колелктива, социума, толпы... все время ищу свой путь.. обычно в одиночестве.. а людей, откалывающихся от масс массы избегают.. им некомфортно, если рядом что-то выходит за рамки стандарта...

А на аватарке ни твоя фотка случаем?
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:43:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Угу, изнутри... грят похоже)))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:45:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Bloome писал(а):

Угу, изнутри... грят похоже)))

Страх то какой - ИЗНУТРИ!!! Shocked Фильмы ужасов отдыхают! Laughing
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
ОК, моё видение тебя:
Образ маленькой шаловливой девочки-проказницы.

1. Аааа, пропади оно всё пропадом! Пусть несёт по течению, куда-то же вынесет! Уррра! Very Happy
2. Далее: А где все ? Confused
3. Неее, ну не перевелись же на свете добрые люди! Люююююди, вы где?
Confused Sad
4. Ну вот. Sad
5. И опять Аааааа!!!!! (см.п.1) Very Happy
Если устраивает, то всё ОК, если нет, то....

2 Детка. Решила ничо не формулировать)) так вот насчет маленькой шаловливой девочки ты угадала, но только я такая в другом контексте.
часто ребенком себя чувствую и искренне не понимаю почему многие (почти все) делают такие важные умные лица)) Laughing
1. АААААААА - вот это точно. с близкими проявляю особую бесбашенность. батарейка энеджайзер. Море энергии, хотя по мне часто не скажешь.
2. при этом спокойная как удав. очень многое по фигу. рассудительная и голова чаще все же холодная.
3. по течению никогда. ааа - только если натянута сетка страховачная
4. Люди вокруг меня всегда. По крайней мере 2-3 человека - точно. меня они видимо видят в образе бесплатного психолога и поднимателя настроения))
5. добрая, но скрываю это))
6. фаталистка жуткая и философ

вот. это вкратце)))))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:05:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет образа или бренда..

Живу так. как ХОЧЕТСЯ жить.. здесь и сейчас..

Живу.. люблю.. работаю..отдыхаю... учусь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):
моей 15, Карлсон, сколько твоей ?

cтолько же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:43:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):

нам толпень неинтересная, нам штучный товар подавай
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:29:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Wanessa писал(а):

значит точно лысая! Laughing
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:35:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
значит точно лысая! Laughing

угу, лысая, страшная, в единственном экземпляре..)))) Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почитала все что написали, и вопрос возникает...ну никак у меня один бренд не рисуется, даже минимум до которого придется все свести...это 4 получается...друзья-работа-семья-сама...ничего общего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах