|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига себе темы задвигаете. Интересный подход. Детка и Wanessa, только не ругайтесь, ладно ?
Я вот как-то заметил, что у нас с Карлсонм жизненные пути схожи немного, мы примерно одного возраста, и у него и у меня есть уже почти взрослые дочери (моей 15, Карлсон, сколько твоей ?), так что есть о ком заботиться.. У него подход к жизни более трезвый, я-то еще в каком-то смысле мечусь..романтик хренов..
Сам я ассоциирую себя с самураем (еще бы, оттого такой и ник, дай многое в жизни я Японией связано) и еще, наверное, с образом Волкодава (если кто помнит книгу М.Семеновой). И тот и тот персонаж по жизни одиночки. Мне это походу свойственно, хотя все время пытался создать себе свой маленький мир, семью.
Оказалось, тщетно, одиночка был, таким и остаюсь..
Я разный. Серьезный бизнесмен на работе со всем полагающимся антуражем и все еще романтик-мальчишка вне офиса, любящий больше всего джинсы, какую-нить несусветную футболку, гоняющий на джипе под оглушительную музыку (кстати, выбор музыки тоже под настроение, утром просто перло от сборника старых диско-хитов годов 80-90х). Губит иногда романтика и доверчивость, вера наверное, в то, что иллюзорно или м.б. я не для этого создан. Одно слово - одиночка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 11:58:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:10:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Ха-ха-ха...Детка, а Вы забавны в своем неутомимом стремлении быть психоаналитиком!)))
Но, к сожалению, опять у Вас мимо ворот получилось))) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:16:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
УУУ как тут все запущено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:32:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | а почему неприятная...очень даж интересный бренд получился....и почему ж фигня?  |
потому что как-то еще классифицировать себя не могу ... а неприятная.. потому что, как правило, выпадаю из колелктива, социума, толпы... все время ищу свой путь.. обычно в одиночестве.. а людей, откалывающихся от масс массы избегают.. им некомфортно, если рядом что-то выходит за рамки стандарта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:36:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Wanessa писал(а): | а почему неприятная...очень даж интересный бренд получился....и почему ж фигня?  |
потому что как-то еще классифицировать себя не могу ... а неприятная.. потому что, как правило, выпадаю из колелктива, социума, толпы... все время ищу свой путь.. обычно в одиночестве.. а людей, откалывающихся от масс массы избегают.. им некомфортно, если рядом что-то выходит за рамки стандарта... |
А на аватарке ни твоя фотка случаем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:43:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А на аватарке ни твоя фотка случаем? |
Угу, изнутри... грят похоже))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:45:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Bloome писал(а): | А на аватарке ни твоя фотка случаем? |
Угу, изнутри... грят похоже))) |
Страх то какой - ИЗНУТРИ!!! Фильмы ужасов отдыхают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 12:50:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | ОК, моё видение тебя:
Образ маленькой шаловливой девочки-проказницы.
1. Аааа, пропади оно всё пропадом! Пусть несёт по течению, куда-то же вынесет! Уррра!
2. Далее: А где все ?
3. Неее, ну не перевелись же на свете добрые люди! Люююююди, вы где?
4. Ну вот.
5. И опять Аааааа!!!!! (см.п.1)
Если устраивает, то всё ОК, если нет, то.... |
2 Детка. Решила ничо не формулировать)) так вот насчет маленькой шаловливой девочки ты угадала, но только я такая в другом контексте.
часто ребенком себя чувствую и искренне не понимаю почему многие (почти все) делают такие важные умные лица))
1. АААААААА - вот это точно. с близкими проявляю особую бесбашенность. батарейка энеджайзер. Море энергии, хотя по мне часто не скажешь.
2. при этом спокойная как удав. очень многое по фигу. рассудительная и голова чаще все же холодная.
3. по течению никогда. ааа - только если натянута сетка страховачная
4. Люди вокруг меня всегда. По крайней мере 2-3 человека - точно. меня они видимо видят в образе бесплатного психолога и поднимателя настроения))
5. добрая, но скрываю это))
6. фаталистка жуткая и философ
вот. это вкратце))))) _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:05:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет образа или бренда..
Живу так. как ХОЧЕТСЯ жить.. здесь и сейчас..
Живу.. люблю.. работаю..отдыхаю... учусь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | моей 15, Карлсон, сколько твоей ? |
cтолько же _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:43:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): |
нам толпень неинтересная, нам штучный товар подавай _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:29:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Wanessa писал(а): | а почему неприятная...очень даж интересный бренд получился....и почему ж фигня?  |
значит точно лысая!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:35:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | значит точно лысая!  |
угу, лысая, страшная, в единственном экземпляре..))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Мая 2006 14:52:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот почитала все что написали, и вопрос возникает...ну никак у меня один бренд не рисуется, даже минимум до которого придется все свести...это 4 получается...друзья-работа-семья-сама...ничего общего... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|