Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучш-ая/ий
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 18:00:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне просто вопрос понравился)
Lys всегда так брутален, а тут такие категории... Very Happy
Ответ по моему очевиден: если любишь, значит в одной системе координат, а следовательно гордишься...каким (ой) бы он(а) не был(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just_a_girl
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Июн 2006 03:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Лучш-ая/ий Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Нужно ли гордиться тем человеком, который рядом? Или все равно - типа - самому хорошо, а че там остальные думают - неважно?
Мне кажется, здесь сразу два разных вопроса.. вот, задумалась..
А, ведь, для меня всегда было важно гордитья(если это можно так назвать) мужчиной, который рядом со мной. Гордиться тем, что он такой есть.. например, умный, честный, с ч.ю. и т.д., гордиться и радоваться в месте с ним его достижениям.. что б не краснеть за него)) Просыпаешься утром..смотришь на него, и думаешь, как же здорово, что такой человечек есть на этой планете.. ! )))
А, вот, про то, что думаю остальные.. конечно это важно.. но, нельзя нравиться всем!!! это просто невозможно, а потому нельзя и от других того требовать...Благо, люди мы культурные, в обществе себя вести умеем и в компании друзей, если конфликтов не возникает - это здорово... а если вдруг... будем, думать.. это же поправимо, главное, что б первый пункт был Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах