|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 11:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | у многих есть привычка что-нибудь просто вертеть в руках
у водителей ессесно это ключи
а телефон из сумки не слышно потому что стоит на вибровызове или коротенькое "тю-лю-лю", в знак вежливости к остальным |
Ну я люблю что-нибудь провертеть, но ключи обычно не верчу - можно ведь так их и потерять.
Раньше круто было морду от магнитолы еще вертеть - типа ни только машина есть, но и машина с музыкой! |
У меня есть знакомый, носящий CD-changer в авоське  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 11:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | у многих есть привычка что-нибудь просто вертеть в руках
а телефон из сумки не слышно потому что стоит на вибровызове или коротенькое "тю-лю-лю", в знак вежливости к остальным |
Ну я люблю что-нибудь провертеть, но ключи обычно не верчу - можно ведь так их и потерять.
Раньше круто было морду от магнитолы еще вертеть - типа ни только машина есть, но и машина с музыкой! |
Чтобы не украли или чтобы все знали что у него ЧЕЙНДЖЕР есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 12:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | MarFa писал(а): | Slash писал(а): | ЛМ - это Ласковый Май |
против ничего не имею, даже нрацца
но когда он пошло орет из динаимка мобилы и обрываеться на полуфразе, бесит |
ага, дешево.... нет чтоб полностью песню закачать |
не в этом дело
когда на телефон отвечают соответственно песня обрываеться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 29 Мая 2006 12:07:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Leo писал(а): | Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | у многих есть привычка что-нибудь просто вертеть в руках
Чтобы не украли или чтобы все знали что у него ЧЕЙНДЖЕР есть? |
И то, и другое. Приятное с полезным, так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 17:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это комплекс современника..
Равно как и стыдливость при посещении общественных мест без бутылки пива в руках..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 17:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Это комплекс современника..
Равно как и стыдливость при посещении общественных мест без бутылки пива в руках..  |
Читала когда то что бутылка пива, впрочем как и сигарета и женская сумачка и прочие вещи в руках - это психологический защитный барьер. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 17:24:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Vlad_ писал(а): | Это комплекс современника..
Читала когда то что бутылка пива, впрочем как и сигарета и женская сумачка и прочие вещи в руках - это психологический защитный барьер. |
Я не читал... я писал...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 17:31:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | у многих есть привычка что-нибудь просто вертеть в руках
Leo, с кем ты водишься.... ай-ай-ай...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 19:18:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Leo писал(а): | Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | у многих есть привычка что-нибудь просто вертеть в руках
Я же не пишу, что это мой друг. А знакомых может быть много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 19:21:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Я же не пишу, что это мой друг. А знакомых может быть много. |
Это не тот знакомый, которому ты "голубой гараж" сдаешь? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 19:25:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Leo писал(а): | Я же не пишу, что это мой друг. А знакомых может быть много. |
Это не тот знакомый, которому ты "голубой гараж" сдаешь? |
Э нет, Muerto, ты как всегда все перепутал. Гараж не голубой, а кирпичный с металлическими воротами зеленого цвета. А вот сдаю я этот гараж голубому. Таким образом, голубое/синее с зеленым в какой-то степени, все-таки, сочетаются.
А тот знакомый, который чэйнджер носит в авоське - совсем из других кругов, он не из "голубых", а из чОрных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 21:02:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | marco писал(а): | Leo писал(а): | Bloome писал(а): | MarFa писал(а): | у многих есть привычка что-нибудь просто вертеть в руках
Я же не пишу, что это мой друг. А знакомых может быть много. |
но ты же знаешь, что он чейнджер носит в авоське...
отсюда мораль - он кого-то боится..
а ты знаешь про авоську, значит ты его друг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 21:16:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, marco, изучай формальную логику. Твоя теоретическая конструкция весьма хлипкая.
1. То, что он носит в авоське чейнджер, знают все окружающие, ибо он с ним разгуливает по Старой Риге и не только.
2. Вряд ли он кого-то боится, думаю, что цель - именно демонстрация наличия чейнджера.
3. Про авоську знают все те, кто его встречает на своем пути, соответственно, они его друзья?
Galīgi garām, короче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 21:28:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Нет, marco, изучай формальную логику. Твоя теоретическая конструкция весьма хлипкая.
1. То, что он носит в авоське чейнджер, знают все окружающие, ибо он с ним разгуливает по Старой Риге и не только.
2. Вряд ли он кого-то боится, думаю, что цель - именно демонстрация наличия чейнджера.
3. Про авоську знают все те, кто его встречает на своем пути, соответственно, они его друзья?
Galīgi garām, короче  |
да надежней эту фигню оставить в машине, чем разгуливать с ней по старой риге и не только.. лучше чайку бы попил и забыл свою авоську... нет проблем...как баба с сумочкой носится.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 31 Мая 2006 21:29:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco, при первом же удобном случае, встретив его, я передам ему твое мнение и твои пожелания 
Последний раз редактировалось: Leos© (Ср, 31 Мая 2006 21:40:10 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|