|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:00:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): |
А зачем жить с кем-то? просто так?
Если ввязываться в эту семейную кашу, то мотивы должны быть посильнее, чем просто грустно или пока кого-то другого не встретил.
Мне кажется это безнравственно и непорядочно по отношению к человеку, с которым ты живешь, ИМХО канешно... |
Мне тоже так кажется. Но именно потому слова иногда и нужны. Потому что это только кажется, что все подразумевают под отношениями то же самое, что и ты.
Впрочем, словам, даже неприятным, тоже не всегда стоит верить. У меня вот был знакомый молодой человек: видно, что относится ко мне хорошо, и в поступках это проявляется, и чувствуется... А словами говорит, что это он так просто погулять вышел и ничего такого. Пока ждала, разбиралась с его страхами - мне уже это все надоело до смерти... Устала, моральных сил не осталось. И именно в этот момент он и "дозрел", типа, раньше я бежал от тебя и от себя, а теперь все понял. А у меня уже ничего внутри не осталось, только сожаление - где ж ты раньше был... Обидно :(
Это я к тому, что слова - это даже не всегда для других, это твое собственное внутреннее обязательство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:03:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я с вами согласна....
если чувствуешь - говори....
но если не говоришь - не значит, что все плохо... все люди разные, кто то может сказать, кто-то нет...
Но по мне, лучше хорошие поступки и скупость на словах, нежели поганые поступки, но на словах песни... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:05:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Но по мне, лучше хорошие поступки и скупость на словах, нежели поганые поступки, но на словах песни... |
Согласна :) Я вообще люблю людей, которые боятся громких слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:10:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Миледи писал(а): |
Но по мне, лучше хорошие поступки и скупость на словах, нежели поганые поступки, но на словах песни... |
Согласна Я вообще люблю людей, которые боятся громких слов... |
Просто есть вещи по важнее, чем декларация "я за тебя умру" (с)
Хорошо когда в комплексе...
Если одной составляющей не хватает - это не повод для паники и расставания...
К тому же что может быть хуже мужика - трепла? _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:12:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи писал(а): | А зачем жить с кем-то? просто так?
Если ввязываться в эту семейную кашу, то мотивы должны быть посильнее, чем просто грустно или пока кого-то другого не встретил.
Мне кажется это безнравственно и непорядочно по отношению к человеку, с которым ты живешь, ИМХО канешно... |
Вот только не надо насчет того, что порядочно, что непорядочно. У нас вокруг сейчас практически все непорядочно. Женщина, когда любит, а потом тебя бросает тоже непорядочно поступает, а что делать - любовь то прошла и помидоры завяли...
И потом, когда ты просто живешь с кем-то, это ведь обычно происходит к обоюдной пользе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:17:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Вот только не надо насчет того, что порядочно, что непорядочно. У нас вокруг сейчас практически все непорядочно. |
Вокруг кого? :) Вокруг меня, например, все более-менее порядочно...
Цитата: | Женщина, когда любит, а потом тебя бросает тоже непорядочно поступает... |
Это почему же?
Цитата: | И потом, когда ты просто живешь с кем-то, это ведь обычно происходит к обоюдной пользе. |
Мухи и котлеты - раздельное питание. Польза пользой, любовь - любовью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:28:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Миледи писал(а): | А зачем жить с кем-то? просто так?
Вот только не надо насчет того, что порядочно, что непорядочно. У нас вокруг сейчас практически все непорядочно. Женщина, когда любит, а потом тебя бросает тоже непорядочно поступает, а что делать - любовь то прошла и помидоры завяли...
И потом, когда ты просто живешь с кем-то, это ведь обычно происходит к обоюдной пользе. |
Как вы нам, так и мы вам...
Чему удивляться, если подходить к браку и семье с фразой, поживу пока, а вдруг чаво получше найду... Это не мои слова, это из твоих постов взято. А девушка допустим тебя любит. Потом ей вот такое потребительство надоедает... И она уходит... Потому что любовь не может быть одностороней. Ей подпитка нужна...
А вам остается стенать какая она непорядочная. А кто-нибудь хоть палец о палец ударил, чтобы любовь сохранить и удержать.
Пока не перестанете к женщине относится потребительски, будете получать ответные удары.
В том то и заключается взрослость, уметь не смотря на прошлые обиды относится к человеку открыто. Только тогда есть шанс не получить нож в спину (о как пафосно...!) _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:40:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чему удивляться, если подходить к браку и семье с фразой, поживу пока, а вдруг чаво получше найду... Это не мои слова, это из твоих постов взято. А девушка допустим тебя любит. Потом ей вот такое потребительство надоедает... И она уходит... Потому что любовь не может быть одностороней. Ей подпитка нужна...
А вам остается стенать какая она непорядочная. А кто-нибудь хоть палец о палец ударил, чтобы любовь сохранить и удержать.
Пока не перестанете к женщине относится потребительски, будете получать ответные удары.
В том то и заключается взрослость, уметь не смотря на прошлые обиды относится к человеку открыто. Только тогда есть шанс не получить нож в спину (о как пафосно...!) |
Ага... Тебя говном мажут, а ты всё прощай... Детский сад  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 15:46:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Миледи писал(а): |
В том то и заключается взрослость, уметь не смотря на прошлые обиды относится к человеку открыто. Только тогда есть шанс не получить нож в спину (о как пафосно...!) |
Ага... Тебя говном мажут, а ты всё прощай... Детский сад  |
Имелось ввиду нельзя от нового человека ожидать того же, что вы получали в прошлом...
А чтоб говном не обмазали, надо человека выбирать с умом, а не с закрытыми глазами, ах, люблю.... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 09:04:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще - я бы не стал жениться на девушке, которая даже не говорит как ко мне относится. Разве только если выбора другого не останется[/quote]
Bloom,выбор всегда есть и было мне из кого выбирать, и время было и желание. Просто впервые в жизни все совпало. Не сказал , что любит, но показал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 09:09:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Миледи
а по поступкам судить слабо? или обязательно песня "ты у меня одна словно в ночи луна"?[/quote]
А я и сужу, просто темка была о другом. Привела личный пример, чтобы всех девушек не обобщали . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 09:14:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Миледи писал(а): |
а по поступкам судить слабо? или обязательно песня "ты у меня одна словно в ночи луна"? |
Поступки можно трактовать двояко.
И потом - что это за человек, который не может выразить словами свои чувства? Или что это за чуйства? |
Парочку поступков можно трактовать двояко, а вот череду поступков в течении 1,5 лет скорее нет , чем да. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 10:30:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome писал(а): |
Вот только не надо насчет того, что порядочно, что непорядочно. У нас вокруг сейчас практически все непорядочно. |
Вокруг кого? Вокруг меня, например, все более-менее порядочно...
|
Ну смотря что считать порядочностью...
BiJou писал(а): | Цитата: | Женщина, когда любит, а потом тебя бросает тоже непорядочно поступает... |
Это почему же? |
Потому же, что она клялась тебе в любви, и клятву стало быть должна держать.
BiJou писал(а): | Цитата: | И потом, когда ты просто живешь с кем-то, это ведь обычно происходит к обоюдной пользе. |
Я тут имею в виду живешь - не в браке, а т.называемым гражданским браком. Пожили, не понравилось - разбежались. Никто не в обиде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 10:47:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Bloome писал(а): |
Вокруг кого? :) Вокруг меня, например, все более-менее порядочно...
|
Ну смотря что считать порядочностью... |
По моим меркам. Вокруг много всякого, но у меня есть свои представления о том, как следует поступать.
Цитата: | BiJou писал(а): | Цитата: | Женщина, когда любит, а потом тебя бросает тоже непорядочно поступает... |
Это почему же? |
Потому же, что она клялась тебе в любви, и клятву стало быть должна держать. |
Не знаю, что такое "клялась в любви". Мне казалось, что, когда о любви говоришь - говоришь о том, как сейчас относишься. Отношение может измениться. В чем криминал?
Цитата: | BiJou писал(а): | Цитата: | И потом, когда ты просто живешь с кем-то, это ведь обычно происходит к обоюдной пользе. |
Я тут имею в виду живешь - не в браке, а т.называемым гражданским браком. Пожили, не понравилось - разбежались. Никто не в обиде. |
Не поняла смысла. В браке то же самое - пошел и развелся. Любовь здесь каким боком? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 10:54:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Bloome писал(а): |
Вокруг кого? Вокруг меня, например, все более-менее порядочно...
|
Ну смотря что считать порядочностью... |
По моим меркам. Вокруг много всякого, но у меня есть свои представления о том, как следует поступать. |
Вот именно - у каждого свое понятие порядочности
BiJou писал(а): | Цитата: | BiJou писал(а): | Цитата: | Женщина, когда любит, а потом тебя бросает тоже непорядочно поступает... |
Это почему же? |
Потому же, что она клялась тебе в любви, и клятву стало быть должна держать. |
Не знаю, что такое "клялась в любви". Мне казалось, что, когда о любви говоришь - говоришь о том, как сейчас относишься. Отношение может измениться. В чем криминал? |
Криминал в том, что слово надо держать. Если говоришь, что будешь любить вечно - ну так люби, а не уверен - не говори
BiJou писал(а): | Цитата: | BiJou писал(а): | Цитата: | И потом, когда ты просто живешь с кем-то, это ведь обычно происходит к обоюдной пользе. |
Не поняла смысла. В браке то же самое - пошел и развелся. Любовь здесь каким боком? |
Ну ни хрена себе - пошел развелся, а дети, имущество там всякое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|