|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Женщины сильнее? |
да! |
|
28% |
[ 2 ] |
конечно! |
|
71% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:39:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Kss писал(а): | .. так что, дорогие мужчины, имхо вы сами делаете нас «железными», а потом жалуетесь, куда девается женственность… |
Абсолютно верно.
А мужчин женственными делаем мы, отбирая инициативу во многом, если не во всём. |
Ага-ага. Вотчто мне действительно интересно - чего же хочет женщина? быть недоделанным мужчиной или всё таки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:39:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Kss писал(а): | .. так что, дорогие мужчины, имхо вы сами делаете нас «железными», а потом жалуетесь, куда девается женственность… |
Абсолютно верно.
А мужчин женственными делаем мы, отбирая инициативу во многом, если не во всём. |
Это просто мужчины такие попадаются, которые готовы отдавать инициативу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | А кулачные бои с " верным выбором" в программе? |
С таким как мой "верный выбор" лидерские качества проявлять не надо - всё есть в нём )))) так что теперь можно расслабиться и быть, наконец-то , женщиной ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:46:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Детка писал(а): | А кулачные бои с " верным выбором" в программе? |
С таким как мой "верный выбор" лидерские качества проявлять не надо - всё есть в нём )))) так что теперь можно расслабиться и быть, наконец-то , женщиной ))) |
Не верю! Вы так гордитесь самостоятельностью и способностью заткнуть за пояс практически любого мужчину.... Вы и из этого сделаете тряпку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:47:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Это просто мужчины такие попадаются, которые готовы отдавать инициативу. |
таким мужчинам нравятся женщины, которые рулят отношениями.
но меня такой вариант не устраивает. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:56:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | AMAZING писал(а): | Детка писал(а): | А кулачные бои с " верным выбором" в программе? |
С таким как мой "верный выбор" лидерские качества проявлять не надо - всё есть в нём )))) так что теперь можно расслабиться и быть, наконец-то , женщиной ))) |
Не верю! Вы так гордитесь самостоятельностью и способностью заткнуть за пояс практически любого мужчину.... Вы и из этого сделаете тряпку.  |
Ой... не стремлюсь я никого за пояс заткнуть. Мне лидер нужен. Если я вижу, что мужчина тормозит в чём-то, то приходится как-то активность проявлять. Мой уровень активности должен быть или на одном уровне с мужчиной, или у него должен быть этот уровень выше. А иначе мне придётся мужчину тянуть за собой постоянно, чтобы не тормозил и сопли не жевал на поворотах. Не люблю таких пассивных. Для меня мужчина - это лидер, а значит активный человек с безграничной энергией.
Да, горжусь, что могу быть самостоятельной.
За пояс и любую бабу заткну, если мне сильно надо будет  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | AMAZING писал(а): | Детка писал(а): | А кулачные бои с " верным выбором" в программе? |
Абсолютно согласен - либо сделает, либо он уйдет хлопнув дверью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:58:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | AMAZING писал(а): | Kss писал(а): | .. так что, дорогие мужчины, имхо вы сами делаете нас «железными», а потом жалуетесь, куда девается женственность… |
Абсолютно верно.
Ага-ага. Вотчто мне действительно интересно - чего же хочет женщина? быть недоделанным мужчиной или всё таки? |
Женщина хочет быть женщиной, адназначна ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 14:59:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.....грустно мне что-то стало..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:02:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Мне не интересно с тряпками )))
так что не надо мне этого счастья больше )) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:04:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): |
Мне не интересно с тряпками )))
так что не надо мне этого счастья больше )) |
Дай то бог - дай то бог! Тока двум властным людям сложновато ужиться вместе. Долго ты сможешь терпеть вторую роль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:09:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сила женщины - в слабости, в мягкости, в интуиции. И все проблемы и беды решаются сами собой или любящим тебя человеком, причём к взаимному удовольствию (любящим!!!! а не постоянно соревнующимся с тобой за пальму первенства!).
Да, знаю. Сама не совсем такая, не совсем доверяю, но.... хотя бы сознавать это не лишнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Сила женщины - в слабости, в мягкости, в интуиции. И все проблемы и беды решаются сами собой или любящим тебя человеком, причём к взаимному удовольствию (любящим!!!! а не постоянно соревнующимся с тобой за пальму первенства!).
Да, знаю. Сама не совсем такая, не совсем доверяю, но.... хотя бы сознавать это не лишнее. |
Ну ты жжешь! Мудрые мысли толкаешь однако!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:16:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Сила женщины - в слабости, в мягкости, в интуиции. И все проблемы и беды решаются сами собой или любящим тебя человеком, причём к взаимному удовольствию (любящим!!!! а не постоянно соревнующимся с тобой за пальму первенства!).
мало осознавать, надо исправляться... глядишь, и замужество не заставит себя долго ждать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Детка писал(а): | Сила женщины - в слабости, в мягкости, в интуиции. И все проблемы и беды решаются сами собой или любящим тебя человеком, причём к взаимному удовольствию (любящим!!!! а не постоянно соревнующимся с тобой за пальму первенства!).
мало осознавать, надо исправляться... глядишь, и замужество не заставит себя долго ждать  |
Ребенка то трудно перевоспитать, а взрослая личность не исправится никогда. Затихариться - да может, но надолго ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|