|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:10:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
получается - "разлюби меня, чтоб мы расстались, ибо я тебя уже не люблю, но не хочу тебе причинять боль..."
кого жалеем-то?
сдается мне, что себя
виноватыми не хотим быть, чистенькими выглядеть?
а на кой, простите, хрен тянуть в разрывом, искать предлог для "удобного" расставания? это кому вообще надо? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:12:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | получается - "разлюби меня, чтоб мы расстались, ибо я тебя уже не люблю, но не хочу тебе причинять боль..."
кого жалеем-то?
сдается мне, что себя
а на кой, простите, хрен тянуть в разрывом, искать предлог для "удобного" расставания? это кому вообще надо? |
Тянуть - чтобы она успела разлюить. Что тут непонятного то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:12:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
непонятно - зачем?
ты ж с девушкой расстаться хочешь и не встречаться с ней больше - так не всё ли равно, какое у неё мнение о тебе останется?
да и девушки не все поголовно тупицы, чтоб такой игры не просечь
это еще и хуже выйдет _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Ср, 21 Июн 2006 11:16:39 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:16:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | непонятно - зачем? |
Поясняю (n-ый раз уже наверное)- чтобы ей было легко со мной расстаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:18:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК
(я в n-ный раз повторю: не о ней ты печёшься, уважаемый)
ХАУ
и явсё сказал))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, а ее какие качества привлекают в мужчинах и конкретно в тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome, а ее какие качества привлекают в мужчинах и конкретно в тебе? |
Откуда я знаю то? Я наверное целиком ее привлекаю, а может только местами
Или надо просто перечислить со всей моей скромностью все мои качества?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:30:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я же пишу - чтобы ей было легче. Ведь всегда легче уходить, когда человека уже не любишь, а не когда тебя бросает любимый человек. Разве не так? |
Легче когда тебе не морочат голову.
Бесит когда начинаются подобные вещи. Если девушка не полная дура, она сразу просечет подобное поведение (действия твои, чтобы она разлюбила). Это все из серии - Дорогая, я не мог позвонить, у меня было много работы.
КАк будто мы не знаем, что если мужчина захочет - он найдет 3 минуты для звонка или 3 часа для встречи, даже если он на 10 работах работает. Все эти отмазы и мотивы поступков девушки прекрасно видят, а если не видят - то интуиция подсказывает.
Другой вопрос, что отказаться от своих иллюзий, пока тебе не скажут в лоб, очень сложно. И надежда, как известно, в очередь за смертью - крайняя. Часто даже когда уже понятно, что мужчине на тебя пофиг, если любишь его - будешь продолжать надеется до последнего. Да и у мужчин думая та же фигня. Такая она сука - эта любовь.
Так что не морочьте голову. Никто от расставания еще не умирал. И не такие уж женщины слабые и ранимые. Не более чем мужчины, эт точно! _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк
Последний раз редактировалось: Penelopppa (Ср, 21 Июн 2006 12:42:48 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще все этому есть определения - ложь, притворство и лицемерие. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:33:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Вообще все этому есть определения - ложь, притворство и лицемерие. |
тут зал встает и звучат бурные и продолжительные апплодисменты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:40:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | BiJou писал(а): | Bloome, а ее какие качества привлекают в мужчинах и конкретно в тебе? |
Откуда я знаю то? Я наверное целиком ее привлекаю, а может только местами :roll: |
Не знаешь, что ценит в мужчинах твоя девушка?
Какие же тут могут быть советы "вообще" - как разочаровать абстрактную девушку? Девушки разными бывают...
Цитата: | Или надо просто перечислить со всей моей скромностью все мои качества? :wink: |
Да меня не твое мнение о себе интересует, а девушки о тебе...
В общем, я думаю, ничего страшного не произойдет, если ты просто уйдешь без всяких фокусов... По крайней мере, по форуму ты не производишь впечатления мужчины, по которому можно долго страдать... Хотя страдать или не страдать - это больше от самой девушки зависит, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:46:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | По крайней мере, по форуму ты не производишь впечатления мужчины, по которому можно долго страдать... Хотя страдать или не страдать - это больше от самой девушки зависит, конечно... |
Да если бы я в жизни был такой как на форуме, то в меня наверное вообще бы никто не влюбился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 11:52:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | получается - "разлюби меня, чтоб мы расстались, ибо я тебя уже не люблю, но не хочу тебе причинять боль..."
кого жалеем-то?
сдается мне, что себя
а на кой, простите, хрен тянуть в разрывом, искать предлог для "удобного" расставания? это кому вообще надо? |
А если девушка после разрыва хочет остаться друзьями? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Да если бы я в жизни был такой как на форуме, то в меня наверное вообще бы никто не влюбился :wink: |
Ну так и веди себя, как на форуме - тебе Muerto с самой первой страницы это предложил :)
Аффтар, у меня впечатление, что ты хочешь не решить проблему, а поговорить о том, что в тебя кто-то безнадежно влюблен ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 21 Июн 2006 12:19:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Bloome писал(а): |
Да если бы я в жизни был такой как на форуме, то в меня наверное вообще бы никто не влюбился  |
Ну так и веди себя, как на форуме - тебе Muerto с самой первой страницы это предложил
Аффтар, у меня впечатление, что ты хочешь не решить проблему, а поговорить о том, что в тебя кто-то безнадежно влюблен  |
Во первых почему безнадежно?
Во вторых что об этом говорить то?
И в третьих - у меня есть свои методы, но я просто просил помощи зала - кстати было несколько дельных советов, которые мы и попробуем.
З.Ы. Ну а то что флуд развели - так это обычное дело  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|