|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Feliciana заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:38:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
26 декабря 2004
В какой стране рай?
На этот вопрос отвечает журнал "The Economist" В международном электронном опросе участвовали более 3000 респондентов из 111 стран мира. ..... любому человеку интересно узнать - в какой стране он смог бы жить лучше всего?
Индикатор Материальное богатство.
Показывает соотношение ВВП на душу населения и покупательной способности доллара. К примеру, ВВП США в 8 раз выше, чем в России и в 4 раза выше, чем во всей объединенной Европе. У американцев второе после Люксембурга место в мире по ВВП, но недовольство властью, социальное неравенство и частые разводы смещают их на тринадцатое место.
Продолжительность жизни.
По этому показателю лидируют, как уже можно догадаться, японцы, затем исландцы и шведы. Высокотехнологичная медицина и сбалансированное питание ежегодно увеличивают долголетие жителей Страны восходящего солнца. Исландцы же нахваливают свою рыбу и суровый климат - скорее всего, именно они помогают им лучше сохраняться. Политическая стабильность и безопасность. Один из индикаторов, по которому Ирландия, чемпион по рейтингу "Экономиста", значительно опережает соседнюю Великобританию и заокеанские США.
А ведь еще лет 10 десять назад ирландские националисты взрывали высотные здания в Лондоне и обстреливали из миномета дом премьер-министра на Даунинг-стрит.
Семейная жизнь (число разводов на 1000 человек).
Чемпионы по разводам американцы. Каждая вторая пара распадается в течение года после брака.
Общественная жизнь в понимании британского журнала определяется принадлежностью к Торговому союзу и/или степенью религиозности населения.
В итоге выяснилось, что самым счастливым народом на земле считают себя... нигерийцы! А самые несчастные люди живут в России, Армении, Румынии.
Как отмечают в "New Scientist", при рассмотрении результатов исследования важно делать скидку на особенности менталитета жителей различных стран, так как оценка собственного благосостояния является субъективной. Так, рядовому американцу для полного счастья необходим личный успех, высокая степень самовыражения, чувство гордости и высокий уровень самоуважения.
В Японии, напротив, ощущение счастья тесно связано с семьей и выполнением каждым из ее членов своих обязанностей, с выполнением наложенной обществом ответственности, самодисциплиной, а также готовностью к сотрудничеству и дружелюбием. Климат и география.
ЦРУ имеет большую онлайновую карту мира с подробными данными по каждой стране, с которыми может ознакомиться любой желающий. Теплые страны с устойчивой погодой получают больше баллов...
Аналитики "Экономиста" признают, что их суждения могут быть необъективными, так как формируются на основе опросов, проводимых независимыми агентствами в разных по уровню развитию странах мира, где уровень "удовлетворенностью жизнью " сильно зависит от менталитета и требовательности граждан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 15:55:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | Wanessa писал(а): |
ой...а в чем я должна и кому помочь? ))) |
Как чем? Разобраться в ассоциациях , тут Влад ими делился.
А я побоялась выссказываться по этому поводу. В психотерапии как в хирургии - "не навреди".
Мне показалось, что для этого у Вас (или тебя) есть знания.
|
хм...забавно так...а мне показалось, что Влад просто вспомнил фильм...
а ты уже так напряжена....и зачем-то смешала в кучу и психотерапию, и ассоциации...и даж о хирургии вспомнила...и зачем-то меня в качестве эксперта....да по мне палата № 6 плачет...а ты про какие-то знания ...Релакс....расслабся...на этом куртуазном форуме еще не такое ассоциирнут в твою сторону.....а ты уже видишь подвох там, где его и нет вовсе)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 16:46:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Wanessa"]
Неужели, создалось такое впечатление, что я в напряге и ожидаю подвохов!? Да я на этом форуме кайфую просто, от расслабухи))) до этого чисто на женском общалась, вот "там это вам не здесь (с) ))))
В отношении ассоциаций Влада и хирургией - с юмором как? В Москве сильно жарко? Сорри, опять наверное непонятно будет, к чему Москву приплела...
Тебя в качестве эксперта - да просто в паре тем прочла твои сабжи, показались весьма правильными суждения ... а один из них в беседе с Ив, где твоя фраза, что "она не в теме" по тому вопросу, о котором рассуждала, так вообще сложилось впечатление о некой профессиональности...
Так что, все мы ошибаемся ... особенно в виртуале, где никакими смайлами не выразить интонации и др. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 17:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Feliciana"] Wanessa писал(а): |
Неужели, создалось такое впечатление, что я в напряге и ожидаю подвохов!? Да я на этом форуме кайфую просто, от расслабухи))) до этого чисто на женском общалась, вот "там это вам не здесь (с) ))))
В отношении ассоциаций Влада и хирургией - с юмором как? В Москве сильно жарко? Сорри, опять наверное непонятно будет, к чему Москву приплела...
|
с юмором совсем хреново, Feliciana, даж не представляете *тихо всхлипывая*...с юмором просто "хрусть и пополам" (с)
"Неужели, создалось такое впечатление....?"....неа, просто создалось впечатление, что очень усиленно пытаетесь привлечь к себе внимание...ну эт нормально...
эх....погибает во мне фрейдишко маленький....эх, погибает...и я его не спасаю...*нервно покусывая ногти..локти...хорошо, хоть не коленки..*
Вощем, доообщалась ты на женском форуме, где все на ты, а кто ежли и на Вы, тот значит собрался на разборки))))
(хотя, ведь обычная вещь, которая просто обозначает субординацию) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 18:25:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
..неа, просто создалось впечатление, что очень усиленно пытаетесь привлечь к себе внимание...ну эт нормально...[/quote]
а на самом деле - выходные... и сказалась привычка к умственному труду...а обычно есть куда приложить силы))).
Цитата: | эх....погибает во мне фрейдишко маленький.... |
Мдя... скока психолагафф... и на каждом форуме .... и все преследуемые манией величия. Но это тоже нормально, вернее закономерно, когда стоишь в начале пути.
Многолетний исследователь творчества Зигмунда Фрейда, обладатель многих научных премий Юджин Маллоув опубликовал книгу «Ошибки и Мошенничества Фрейда» (The Faults and Frauds of Freud), где представил доказательства того, что создатель теории психоанализа фабриковал доказательства. ... теория Фрейда основана на шести принципиальных историях шести человек, с которыми Фрейд долгое время работал в качестве врача. Однако анализ архивов показал, что один из пациентов прекратил посещать Фрейда через три месяца после начала терапии, а двое пациентов вообще никогда не имели дела с Фрейдом. Из трех оставшихся, только один делился с Фрейдом своими подсознательными страхами. То есть, создатель психоанализа базировал свою теорию лишь на рассказах одного человека."
Равняйтесь уж на кого-нидь менее банального, что ли...
Цитата: | Вощем, доообщалась ты на женском форуме, где все на ты. ... |
Женский форум еще не означает собрание в курятнике... Он вообще был тематическим, и в силу некоторой специфики, мужчин там было ничтожно мало. Так что не надо это представлять тут как-то иначе, чем есть на самом деле, т.е. искать в одном месте зубы, ладно?
Насчет субординации - так я и попросила соотвествующим образом в соседней теме: "кто желает, предлагаю перейти на ты, кто не желает - останемся на Вы".
Мы на форуме. И обращение "на ты" в подобных местах общения выражает некую степень приятственности собеседника... Когда будет столько лет, как мне зхочется, чтобы звали по имени ))))
Кстати, Ванесса то на ты со мной, то на вы. Может глюки у меня...
Карочи, я в бассейн... будет желание - вэлком в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 06 Июл 2006 20:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | Многолетний исследователь творчества Зигмунда Фрейда, обладатель многих научных премий Юджин Маллоув опубликовал книгу «Ошибки и Мошенничества Фрейда» (The Faults and Frauds of Freud), где представил доказательства того, что создатель теории психоанализа фабриковал доказательства. ... теория Фрейда основана на шести принципиальных историях шести человек, с которыми Фрейд долгое время работал в качестве врача. Однако анализ архивов показал, что один из пациентов прекратил посещать Фрейда через три месяца после начала терапии, а двое пациентов вообще никогда не имели дела с Фрейдом. Из трех оставшихся, только один делился с Фрейдом своими подсознательными страхами. То есть, создатель психоанализа базировал свою теорию лишь на рассказах одного человека."
Равняйтесь уж на кого-нидь менее банального, что ли... |
Двойка Вам, Feliciana, большая и жирная такая двойка ))))
не надо основываться на мнении других людей в таких сложных вопросах... если Вы выступаете экспертом, то попробуйте изучить вопрос сами и выдавайте его на гора... )))
PS
простите, Wanessa, со всем уважением к Вам, но я не могла удержаться от комментария по данной теме... и посему вмешалась в Ваш диалог...
могла бы ещё добавить рассуждений, но боюсь, не дойдёт до респондента )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 01:29:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Ванесса:
Перечитала сейчас свой последний ответ и вынуждена извиниться за резкость (момент, где о Фрейде). Настроение какое-то было боевое...
З.Ы.: все приемы (как то - завести беседу с Владом в соседней теме) замечаются.)))) игры, интриги, кружева ... забавляяяяеееет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 01:50:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не надо основываться на мнении других людей в таких сложных вопросах... если Вы выступаете экспертом, то попробуйте изучить вопрос сами и выдавайте его на гора... ))) |
Эксперт... в сложных вопросах... Вы о чем, уважаемая? (тон удивленный и слегка обескураженный)))))
"когда вы говорите - такое впечатление, что вы бредите" (с)
Может еще теорему Ома предложите мне самой доказывать?
Ааааа, видимо, эксперт - это слово дня, модное словечко, т.с.... употребляемое в тему и без...
Цитата: | простите, Wanessa, со всем уважением к Вам, но я не могла удержаться от комментария по данной теме... и посему вмешалась в Ваш диалог... могла бы ещё добавить рассуждений, но боюсь, не дойдёт до респондента )))) |
Простите, Шанель, а Вы себя-то уважаете?
Хотя, мои комментарии тут излишни. Тирада не мне... я лишь средство для самоутверждения. Ох, уж мне эти "люди, играющие в игры..." (с)
Пожалуйста, не обижайтесь ))) видит Бог - в моих словах нет и капли зла, я разучилась злиться. Я на самом деле ... расплываюсь в улыбке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 03:21:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь мне смешно... ))))
зря влезла )))
такое ощущение, что "твоя моя не понимай" ))))
ну да ладно, не впервой... бывает ))))))
удачи, Feliciana, от всего сердца и никаких обид, естессна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 06:15:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | такое ощущение, что "твоя моя не понимай" ))))
|
у меня тож такое )))
Цитата: | Мы на форуме. И обращение "на ты" в подобных местах общения выражает некую степень приятственности собеседника.. |
угу, а еще в "чужой монастырь..". Обычно тут на "ты" переходят" только с согласия собеседника.
ю а велком на МУЖСКОЙ форум!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 08:38:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | до этого чисто на женском общалась |
вот уж чё видно то видно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 09:12:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем на женском форуме общение отличается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:04:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А чем на женском форуме общение отличается? |
Там к женщинам - никакого уважения!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Feliciana писал(а): | ту Ванесса:
З.Ы.: все приемы (как то - завести беседу с Владом в соседней теме) замечаются.)))) игры, интриги, кружева ... забавляяяяеееет  |
)))))ба...теперь и мне стало смешно)))
хосподи, да Вы, Feliciana, еще ко всему прочему и интриганка)))
Опомнитесь, тут не двор короля Людовика.
З.Ы. все приемы, как то показать свое знание Фрейда (до безобразия поверхностное, что оскорбляет мой разум...и думаю, не только мой),
как то усиленное желание понравиться окружающим...
А еще жаль Вас стало...постарайтесь неудовлетворенность мужчинами и жизнью компенсировать чем-то другим. Не будьте смешной, хотя бы на этом форуме. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:57:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | BiJou писал(а): | А чем на женском форуме общение отличается? |
Там к женщинам - никакого уважения! :lol: |
Ай-ай, как же это они так... И кто же это их там так не уважает - другие женщины или оккупанты мужского пола? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|