Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена друга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 12:37:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайтн лучше поговорим о звездах? Smile
причем тут девственницы вообще? если есть желание потрепать нервы другу -- вперед и с песней. в любом случае, телок вокруг много, а друг -- он один и навсегда!
в любом случае, выбор за вами
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 16:40:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем, собссно, дружба? Отношения или есть или их нет.
Если отношений нет-человек свободен. Если свободен-может искать себе нового партнера. Если может-то почему ж нельзя?

А теперь вопрос на миллион: если отношения БЫЛИ, это значит, что они есть, или что их нет?
Platar

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 17:59:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если логически рассудить, он ее оставил, не звонит, не помогает никак, вообще не интересуется как она, значит отношений у них нет, следовательно она не может быть к нему привязана никак прошлыми связями. Жизнь то продолжается.

energy кстати, женщина может быть тоже одна и на всю жизнь, тем более с женщиной ты живешь каждый день, делишь вместе радости и невзгоды. Отношения с женщиной и с другом сравнивать как то нелогично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 18:02:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Platar писал(а):

energy кстати, женщина может быть тоже одна и на всю жизнь, тем более с женщиной ты живешь каждый день, делишь вместе радости и невзгоды. Отношения с женщиной и с другом сравнивать как то нелогично

А между прочим, позиция "с бывшей женой друга отношаться западло" уходит корнями в то самое мировоззрение, которое energy тут озвучил :)
Принципиальной разницы я, например, не вижу, разница лишь в акцентах...
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 18:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где я? Shocked
Нее...ухожу...ухожу...
Пойду красить корни в черный цвет
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 19:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
Если отношений нет-человек свободен. Если свободен-может искать себе нового партнера. Если может-то почему ж нельзя?

А теперь вопрос на миллион: если отношения БЫЛИ, это значит, что они есть, или что их нет?

дружба с другом а отношения с бабой. баб много а друг один. я бы не стал терять друга ради бабы, потому как друг есть друг, это святое, а баба надоест и все тут...
ps. женщина редко может стать другом... чаще это создание, ускоряющее облысение, поседение, обеднение... короче много чего плохого Smile
моллионный ответ: причем тут отношения? всегда неприятно смотреть как твой друг владеет вещью, которая раньше была твоей. перенося это дело на нашу ситуацию и получаем, что по сути у друга была девушка, про которую он знает все, которую с ним раньше что-то связывало, а теперь все это имеет и знает твой друг.
сначала вспомнится старое чувство, потом родится чувство собственничества, потом родится ревность, потом начнется страшное...
ps. не стоит рассматривать мужскую психологию с женской колокольни Smile
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 19:12:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Platar писал(а):
если логически рассудить, он ее оставил, не звонит, не помогает никак, вообще не интересуется как она, значит отношений у них нет, следовательно она не может быть к нему привязана никак прошлыми связями. Жизнь то продолжается.

не ищи оправдание. советы даны, решать тебе. никто ни к чему склонять не будет...
Platar писал(а):

друг не может стать женщиной, а женщина только в редких случаях может стать другом. соответственно, имея женщину, не факт что ты будешь иметь и друга. а имея друга, ты можешь иметь сколько угодно женщин...
BiJou писал(а):
А между прочим, позиция "с бывшей женой друга отношаться западло" уходит корнями в то самое мировоззрение, которое energy тут озвучил Smile
Принципиальной разницы я, например, не вижу, разница лишь в акцентах...

не помню что именно я объяснял, могу только сказать, что я не стал бы рисковать отношениями с другом. баб можно менять хоть по 10 раз в день, а друга ты просто так не найдешь...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 19:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):

не помню что именно я объяснял, могу только сказать, что я не стал бы рисковать отношениями с другом. баб можно менять хоть по 10 раз в день, а друга ты просто так не найдешь...

Спасибо, повторять не требуется, я понимаю с первого раза :) А иногда, бывает, даже ДО :)
Platar

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 22:26:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем надо взять тайм аут, съездить куда нибудь, повстречаться с друзьями, время покажет что к чему
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Авг 2006 22:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
Fene4ka писал(а):

дружба с другом а отношения с бабой. баб много а друг один. я бы не стал терять друга ради бабы, потому как друг есть друг, это святое, а баба надоест и все тут...
ps. женщина редко может стать другом... чаще это создание, ускоряющее облысение, поседение, обеднение... короче много чего плохого Smile
моллионный ответ: причем тут отношения? всегда неприятно смотреть как твой друг владеет вещью, которая раньше была твоей. перенося это дело на нашу ситуацию и получаем, что по сути у друга была девушка, про которую он знает все, которую с ним раньше что-то связывало, а теперь все это имеет и знает твой друг.
сначала вспомнится старое чувство, потом родится чувство собственничества, потом родится ревность, потом начнется страшное...

Ух ты блин! Забыл сказать "Свят, свят" при появлении девушек в форуме.
Кроманьонское мышление, однако.
А вот чего действительно не стоит, так это проводить аналогии между вещами и людьми.
И потом, вы не мучайтесь так, я в принципе против насилия, зачем же так страдать? Займитесь пожизненным онанизмом. Все остальное сделает дружеское общение. А размножаться когда0нибудь научитесь почнованием.
Хотя...вдруг случится СТРАШНОЕ-родится девочка? Божежж мой, что делать, как же быть?
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 05:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
energy писал(а):
Fene4ka писал(а):

Ух ты блин! Забыл сказать "Свят, свят" при появлении девушек в форуме.
Кроманьонское мышление, однако.
А вот чего действительно не стоит, так это проводить аналогии между вещами и людьми.
И потом, вы не мучайтесь так, я в принципе против насилия, зачем же так страдать? Займитесь пожизненным онанизмом. Все остальное сделает дружеское общение. А размножаться когда0нибудь научитесь почнованием.
Хотя...вдруг случится СТРАШНОЕ-родится девочка? Божежж мой, что делать, как же быть?

что-то я не припомню в своих речах пропаганду необщения с девушками. фенечка, Вы сознательно уходите от темы пытаясь привлечь к своей персоне внимание? мы обсуждаем конкретную ситуацию и в разрезе нее мои посты и нужно рассматривать.
ps. как весело смотреть на женщин, когда они говоря что-то типа "кроманьонское мышление, прошлый день" и т.д., при этом сами они явно из будущего прилетели Smile
pps. подобные фенечкиным постылишний раз доказывают, что женской дружбы не существует по определению, и что женщины в принципе думают только о том, как бы урвать кусок послаще и при этом им насрать на чувства других, даже близких людей...
Platar

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 14:28:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy конечно, то что баб дофига эт понятно, но когда проникнешся к одной, других и не замечаешь уже.
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 16:23:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешной вы, Энерджи Laughing

Platar писал(а):
energy конечно, то что баб дофига эт понятно, но когда проникнешся к одной, других и не замечаешь уже.

Народу вообще много..только исключительность,особенность и незаменимость отдельных из них замечаешь, когда ты их любишь.. и тогда что есть много народу, что его нет-абсолютно параллельно.
Вы так серьезно к ней настроены?
Platar

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 17:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):

Народу вообще много..только исключительность,особенность и незаменимость отдельных из них замечаешь, когда ты их любишь.. и тогда что есть много народу, что его нет-абсолютно параллельно.

более чем серьезно, сам не ожидал, хоть я обычно всегда серьезно отношусь к отношениям, но в этот раз сильней чем когда бы то нибыло. Даже и не знаю что делать…
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Авг 2006 23:52:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Platar писал(а):
Fene4ka писал(а):

более чем серьезно, сам не ожидал, хоть я обычно всегда серьезно отношусь к отношениям, но в этот раз сильней чем когда бы то нибыло. Даже и не знаю что делать…

Ну если совсем серьезно...если чувствуете, что это ваша женщина - за это стоит бороться.
И друг вас поймет. Может, не сразу, тут не стоит обольщаться, все мы люди, все грешны, но...если он ее любил (думаю, так и было), то будет рад, если человек, который был ему дорог и близок, найдет свое счастье. В самом деле - поймет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах