Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может ли женщина "физически" переживать измену?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

У Вас было или не было?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Нет
57%
 57%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:45:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Порядочный мужчина НИКОГДА не даст повод своей женщине усомниться в его верности, любви и преданности. (даже если он спит с другой, другими женщинами).

Это точнА! Very Happy

Tob писал(а):

Может быть в разнообразии сексуальной жизни мужчины и кроется тайна семейного счастья. Если мужчина удовлетворён, то и в семье порядок.

Типа "хороший левак укрепляет брак"? Wink

Какая прогрессивно мыслящая женщина Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Снегурочка:

Извини. Не хотел обидеть.

Мир?
Question

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:58:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Какая прогрессивно мыслящая женщина Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy

Пасиб. Very Happy
Только все же есть огроооомное желание быть не только любимой , но и единственной Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:03:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Пасиб. Very Happy
Только все же есть огроооомное желание быть не только любимой , но и единственной Wink

Если такое желание есть, то будьте! Кто Вам мешает?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:09:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Если такое желание есть, то будьте! Кто Вам мешает?

Пасиб.
Laughing надеюсь, что никто Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:18:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Laughing надеюсь, что никто Wink

Ой, Любимая, осторожней! Тем более вас такие расстояния разделяют... Доверяй, но проверяй Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:25:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Доверяй, но проверяй Wink

Спасибо. Доверяю ему и верю. (О моем отношении к изменам он знает...)

" Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает" (Роже де Бюсси-Рабютен)
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Может ли женщина "физически" переживать измену Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Pain:
Чем больше требований, тем меньше спокойствия. Да. Чем больше доверия, тем БОЛЬШЕ спокойствия. Да. Порядочный мужчина НИ КОГДА не даст повод свое женщине усомниться в его верности, любви и преданности. (даже если он спит с другой, другими женщинами). Все... я сдаюсь... Загадка для меня верность в Вашем понимании. Да Бог с ним. Я максималист, видимо.
И это тоже ЛЮБОВЬ.
Lys точно описал причину этого явления.
Может быть в разнообразии сексуальной жизни мужчины и кроется тайна семейного счастья. Если мужчина удовлетворён, то и в семье порядок. Согласна.

Лишь добавить хотелось бы... Важно, чтобы и женщина была удовлетворена. Wink Тогда и не будет у нее желания искать новую любовь, разрушать семью.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ВОПРОС!

Цитата:
Все... я сдаюсь... Загадка для меня верность в Вашем понимании. Да Бог с ним. Я максималист, видимо.

Милая Pain. Верность не в воздержании! Верность - в искренности чувств, желании быть рядом с любимым человеком всегда, желании иметь от неё детей, ухаживать..., обеспечивать..., оберегать..
И не желать "сменить" как перчатки.

А все почемуто переводят верность в разряд физических (плотских, сексуальных) отношений. И делаю это основным критерием верности.

Я добавил Вам понимания?

Цитата:
Важно, чтобы и женщина была удовлетворена.

Я тоже так считаю. Для меня это тоже очень важно.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:03:24 +0000    Заголовок сообщения: Может ли женщина "физически" переживать измену? Ответить с цитатой

Tob писал(а):
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ВОПРОС!
Цитата:
Все... я сдаюсь... Загадка для меня верность в Вашем понимании. Да Бог с ним. Я максималист, видимо.

Милая Pain. Верность не в воздержании! Верность - в искренности чувств, желании быть рядом с любимым человеком всегда, желании иметь от неё детей, ухаживать..., обеспечивать..., оберегать..
И не желать "сменить" как перчатки.
А все почемуто переводят верность в разряд физических (плотских, сексуальных) отношений. И делаю это основным критерием верности.
Я добавил Вам понимания?
Цитата:
Важно, чтобы и женщина была удовлетворена.

Я тоже так считаю. Для меня это тоже очень важно.

Снимаю шляпу!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

" Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает" (Роже де Бюсси-Рабютен)

Де Бюсси просто многого не знал.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:07:18 +0000    Заголовок сообщения: Может ли женщина "физически" переживать измену? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):

Де Бюсси просто многого не знал.

Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:10:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может ли женщина "физически" переживать измену Ответить с цитатой

[quote="Pain"]
Цитата:
Снимаю шляпу!

Не нужно. Просто будьте моим другом, Дон Корлеоне.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:13:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Может ли женщина "физически" переживать измену Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Pain писал(а):

Снимаю шляпу!

Не нужно. Просто будьте моим другом, Дон Корлеоне.

Посмотрим-посмотрим... Wink
Donna.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:05:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pain:
Может быть я сделаю предложение, от которого ты не сможешь отказаться! (С) Крёстный отец Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах