|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 14:40:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шютка:
Почему в России невозможны события, происходящие сейчас во Франции? Просто наше Правительство всегда может устроить ненароком внеочередной День ВДВ. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 15:35:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | хоть раз ответь а прямо поставленный вопрос:
"Только руками дешовой рабочей силы, отмывая на этом деньги и не давая москвичам рабочих мест."
тебе нужны эти рабочие места? нет, ты же сам написал что не надо тебе такой зарплаты.
Тебе надо платить за уборку гавна в пять раз больше?
придется, если выгнать таджиков. другой вариант - гавна будут убирать в пять раз меньше.
так чо, нужны таджики?
мне - нужны. |
Детская наивность обезоруживает, но...
Когда этих самых таджиков (бедным наверно уже обикалось) не было, улицы убирали. И убирали их москвичи. Моя мать - рабочая по дому, проще говоря убощица. 10 лет назад за свою работу она получала деньги на которые она могла абсолютно безбедно жить и и даже строить дачу. Сейчас за ту же работу она получает 8000 р.
Если эта работа не нужна мне, или ещё кому то, то это не значит, что она не нучна всем. Есть люди, которые этим бы занимались, за реальную зарплату, а не искали бы работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 15:41:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По наивность можешь скока тебе угодно пузыри пускать
я те три варианта расписала:
1. Таджики остаются - имеем таджиков за мелкий прайс и не имеем гавна.
2. Таджиков меняем на москвичей - имеем москвичей за высокий прайс. отсюда:
2.1. Повышается цена на уборку территорий - я плачу из своего кармана
2.2. Либо умеьшается количество вывезенного говна - я плачу своим эстетическим чувством
На вашу маму мне посрать. Чужие деньги не имею привычки считать. Считаю свои. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:17:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | Если серьёздно, то их хватает. Ну, не таджиков, а молдаван, украинцев, белорусов. А если взять строительство, комунальное хозяйство, то москвичей там вытеснили полностью. |
ТУт позвольте с вами не согласиться......
строительство всем известная компании Дон-Строй (Алые Паруса) пойдитика посмотрите где там молдоване, беларусы, таджики? Там все русские и с высшим образованием, которым платят не плохую зарплату......
коммунальное хозяйство- вспомните центральную часть города после народного гуляние там убирают все машины, и на машинах убирают опять же москвичи, а мётлами на окраинах(правда не знаю где потому как у нас в микрорайоне и в доме уборщицы русские) приезжие.
Лужков дядька хороший коварный и эгоистичный.
А вообще все что тут написали и мой топик оффтоп.
Мы же про францию тут говорим а не о Москве _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:43:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | ТУт позвольте с вами не согласиться......
строительство всем известная компании Дон-Строй (Алые Паруса) пойдитика посмотрите где там молдоване, беларусы, таджики? Там все русские и с высшим образованием, которым платят не плохую зарплату......
коммунальное хозяйство- вспомните центральную часть города после народного гуляние там убирают все машины, и на машинах убирают опять же москвичи, а мётлами на окраинах(правда не знаю где потому как у нас в микрорайоне и в доме уборщицы русские) приезжие.
Мы же про францию тут говорим а не о Москве |
А Вы никогда не видели строителей и водителей компании Дон-Строй? Их даже по телевизору показывают, когда они периодически устраивают забастовки в связи с невыплатой зарплаты Русских, а особенно москвичей там практически нет, может быть 5% и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 16:51:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алесь может быть Вы и рпавы тогда просто меня обманули.......
(девушка знакомого работает в этой компании она меня чуть ли не с пеной у рта доказывала что там нет ни одного иногороднего, сама этим вопросом не интересовалась)
Ну так впрочем то тема не о том..... _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:08:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | -KAI- писал(а): | Если серьёздно, то их хватает. Ну, не таджиков, а молдаван, украинцев, белорусов. А если взять строительство, комунальное хозяйство, то москвичей там вытеснили полностью. |
ТУт позвольте с вами не согласиться......
Мы же про францию тут говорим а не о Москве |
Небезизвестные АЛЫЕ ПАРУСА проезжаю в день два раза. 75 % узбеки. В карьерах рядом с микрорайоном Строгино они проживают в общагах. Для них между стройкой метро и Строгино ходят два-три дон-строевских автобуса, да и так, когда смена заканчивается в рейсовые не войдёшь. А инжинеры, бригадиры русские!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:19:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | По наивность можешь скока тебе угодно пузыри пускать
я те три варианта расписала:
1. Таджики остаются - имеем таджиков за мелкий прайс и не имеем гавна.
2. Таджиков меняем на москвичей - имеем москвичей за высокий прайс. отсюда:
2.1. Повышается цена на уборку территорий - я плачу из своего кармана
2.2. Либо умеьшается количество вывезенного говна - я плачу своим эстетическим чувством
На вашу маму мне посрать. Чужие деньги не имею привычки считать. Считаю свои. |
Завтра считать будет нечего Закон рынка и дешовой рабочей силы.
А на самом деле рассклад такой:
1. Таджики остаются, нет рабочих мест, деньги уходят за бугор
2. Меняем их на москвичей, даём своим землякам возможность заработать, а не быть изгоями в городе
2.1. Деньги на уборку из городского бюджета выделяются как положено в должном размере и москвичу хватит. Собственно в этом и фишка. чиновник кладёт в карман розницу. Так, что карман наш не страдает.
2.2. Грязи больше не станет, см. пункт выше.
Наивность в такой форме - это порок. Не способность видеть завтрашний день - преступление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:29:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
За мой карман не беспокойтесь, позаботьтесь о своем. моему таджики не угрожают
"Деньги на уборку из городского бюджета выделяются как положено в должном размере и москвичу хватит. " - данны. цифры. факты.
"Собственно в этом и фишка. чиновник кладёт в карман розницу. Так, что карман наш не страдает. "
именно потому и пострадает, что разницу чиновник кладет к себе в карман
наивной он меня называет. не смеши народ. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:37:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | За мой карман не беспокойтесь, позаботьтесь о своем. моему таджики не угрожают
"Деньги на уборку из городского бюджета выделяются как положено в должном размере и москвичу хватит. " - данны. цифры. факты.
"Собственно в этом и фишка. чиновник кладёт в карман розницу. Так, что карман наш не страдает. "
именно потому и пострадает, что разницу чиновник кладет к себе в карман
наивной он меня называет. не смеши народ. |
Cпорить, или дискутировать можно с человеком, который обладает логическим мышлением.
Посмотри, что сейчас во Франции, завтра с таким подходом как у тебя, это будет у твоих детей.
Ничто не угрожает ни твоему корману, ни моему, ни корманам других форумчан, как и не угрожает всему остальному... Только это до поры и времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:39:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О господи, вот ведь самомнение у мудака _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:44:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие аргументов?
Ну, повоняй ещё, а то спать не будешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да. а обвинение в отсутствии логики - это не переход на личности и не отсутствие аргументов. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:51:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КАИ дуется на лужкова, который обеспечивает ему задешево пока стройки и асфальтоукладывание.
КАИ брыжжет слюной направо и налево объясняя механизм привлечения рабочей силы (хотя нах кому его объяснения, сами чай не дети и силу без его помощи привлекаем)
КАИ боится что лет через дцать гордый таджик подымет голову и потребует человеческой зарплаты.
нелегал и раб. ага. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Ноя 2005 17:52:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да. и еще он требует аргументов.
и упражняется в остроумии. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|