|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 03:02:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лолесо"]
VIKI VENI VEDI /quote]
што эт? колись!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 03:06:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Эбть
Пришел Увидел Победил _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 03:13:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Эбть
Пришел Увидел Победил |
нра выражение, выжделенное красным))) смачно звучит!!!!
пришел-увидел-победил немного другое, нежели НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ..
чой-то я уже путаюсь, кажись... видимо, наступающий на пятки НГ дает о себе знать))))) ивсе так хочется и понять, и увидеть, и поверить. и победить!!!  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 04:07:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго пытался поджечь бороду... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 12:54:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Клевая ссылка....
С наступающим!!! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 12:58:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Я долго пытался поджечь бороду... |
Ссылка - класс!
Я тоже пытался поджечь бороду этой старой сволочи Заодно и медведЕй всех спалить нафиг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 14:18:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Muerto писал(а): |
Я долго пытался поджечь бороду... |
Ссылка - класс!
Я тоже пытался поджечь бороду этой старой сволочи Заодно и медведЕй всех спалить нафиг  |
хм, я тоже пыталась спалить все остальное...не вышло!!!
с Новым годом!!!!ляяяя-ляяяяя-ляяяяяя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 16:46:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем удачи, счастья !!!
А где бороду поджигать то надо ? И у хаво ? Обьясните... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 21:32:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно сюда не заходил, времени нет.
Поздравляю всех с Наступающим! Удачи Всем в 2006!  _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 04:20:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
с наступившем, уважаемые форумчане. полных холодильников вчерашней еды и свежего утра, дня, вечера....!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zanoza
|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 11:09:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.alion.ru/ny_06/ny_06_ru.html
С наступившим всех 2006 годом!
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином!Маму с папой – с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых – с новой шапкой! Лысоватых-с новой кепкой! Деда с бабкой – с новой репкой ! Зодиака – с новым знаком! Греку в реке-с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов-с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров – с новым вкусом! Экспортеров - с новым счетом! Бомбардиров с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов – с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов – с новым ходом! Вас - еще раз с Новым годом! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов- с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов-с новой птичкой! Мл. сержантов – с новой лычкой! Генералов - с новой ЧАСТЬЮ! Вас еще раз с новым счастьем! Подчиненных – с новым боссом! Программистов - с новым Dosом! Слабовольных – с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой ! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили - тили – с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых- с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов- с новой верой! Резидентов- с новым кодом! Всех Вас снова с Новым годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных с новым шансом! Жен любимых с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗОТОМ! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов- с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей – с новым анекдотом, МЧАЩИХ - С НОВЫМ ПОВОРОТОМ! Взявших прикуп - с новой мастью!
Всех Вас снова с Новым Счастьем!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 17:34:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
C НАСТУПИВШИМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 17:36:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zanoza писал(а): |
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином!Маму с папой – с новым сыном! - с новым ...................................................... И Т.Д.
Ни асилила
но все равно СПАСЫБ!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 18:23:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Zanoza писал(а): |
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином!Маму с папой – с новым сыном! - с новым ...................................................... И Т.Д.
Ни асилила
но все равно СПАСЫБ!!!!!!!!  |
тож не осилила)) силов после новогодней ночи нету)))
но несмотря на это, спасибо!
И всех тож с наступившим!!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|