|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 11:06:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): |
любофф чтоб.. все приложитсо... любимая априорно идеальна. (с'умничал)  |
с языка снял _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 02 Мар 2006 09:03:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | Amanda писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | тьфу.. а самой слабо додуматься??
к примеру:
идеальное тело (ну красивое)
отсутсвие комплексов и слова "нет"
наличие фантазии
инициативность/активность |
Не слабо.Сама уже додумалась.Теперь хотелось бы услышать от мужского населения форума
Имеется ввиду идеал женщины/любовницыв наше реальное время...
Вот мои наблюдения:
1.женщина должна прежде всего любить себя,не комплексовать при мужчине (особенно); не обсуждать и не спрашивать у него " Дорогой,я не слишком толста/худа/целлюлитна,безобразна итд".
2.быть инициативной,свободной,раскованной в сексе,позволять фантазиям осуществляться (в разумной мере).
3.умение отдавать в сексе больше,чем получать ( альтруизм).
4.умение делать ему комплименты.
5.не ограничивать его свободу и не посягать на нее,не звонить без повода,не расспрашивать о его делах.Т.е. она не должна навязываться.
6.Не ставить мужчину перед выбором.Даже если он с кем-то встречается в этот же период,он сам выберет свою женщину.
Интересно,насколько я права в своих наблюдениях и что можно еще дополнить. |
Бред в половине написанного. Не ставьте клеймо на женщину по своим женским меркам. Женщина должна обладать в высшей степени совсем другим, а все недостатки ей прощаются. Тем более воспитать их в себе практически невозможно, периодически натура будет всплывать и укрепления дадут брешь.
Если говорите о любовнице, то не говорите как о жене - да и жена должна обладать частью написанного только в дополнение.
Любовница прежде всего дожна быть:
Женственной и Кокетливой,
В достаточной степени Гордой,
но и Умной (чтобы знать, когда стоит ее показать, а когда лучше сдаться мужчине), ум должен быть жизненный, а не научный, зачем любовница-ботаник, чтобы она знала прежде всего, что дать мужчине, чтобы он трепетал рядом с ней (Я пишу о МУЖЧИНЕ, а не о мальчике или слабохарактерном подкаблучнике).
Она должна быть Сексуальной - объяснение сексуальности в последнее время в научной психологии - это сочетание человеческих качеств - обаяния, красоты души, харизмы, тонкого ума - когда при прямом контакте с человеком мгновенно проникаешься симпатией, начинаешь любоваться им, его жестами, мимикой, восхищаешься, как человек ведет разговор. Т.е. не обязательно должна быть модельная красота - женщина может быть просто симпатична, но так уметь обращаться с мужчинами, что они будут думать о ней и только о ней
В девушке либо есть это - либо нет. Воспитать практически невозможно.
Это умение пользоваться своей женской красотой - грация и нежность, чтобы хотелось стать для этой ЖЕНЩИНЫ защитником, любовником, взять ее в свои крепкие мужские объятья.
Женщина может научиться быть хороша в постели, чувствовать, как нужно прикасаться, но это тоже дается обычно от природы. Можно научиться только технике секса.
Женщина должна быть уверенна в себе, своем УМЕ и красоте, а не испускать из себя это, излишняя чванливость, когда гордиться нечем - бред сивой кобылы.
Что я могу сказать, нужно следить за собой и своей красотой, больше кокетничать, иногда вставать мужчине в оппозицию. Конечно Если мужчина настоящий - он быстро научится ее подавлять приятным для вас образом. Нужно иметь чувство стиля - или завести отличного стилиста (что гораздо хуже). Нужно научиться чувствовать мужчину и уж если он слишком привередлив и недостоен в определенном смысле ни в коем случае не потакать ему. |
хороший ответ) но получается,что более 50% либо дано либо не дано..  _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|