Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины и подарки от женщин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 11:44:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь люди собрались простые в хорошем смысле слова,известные широкому кругу форума своей лояльностью к оппоненту
Не лучше-ль на себя тебе дружек оборотиться. Проблема в тебе самой, участники форума оказались лишь в том виноваты, что совет тебе по доброте душевной дали.... Evil or Very Mad зря как оказалось.

Ты сама разберись что тебе надо... Wink

Ладно, ладно, может быть я действительно перегнула палку, за что и раскаиваюсь...
Просто хочется чтобы меня тоже поняли...
Феня моя беда - уж много народу вокруг не ней общаются, иногда из самой выраются... Ну вообщем ладно, я больше не буду.... Я думаю, что ежели нам удастся познакомится, то вы поменяете свое мнение - я простая и компанейская.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 13:59:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся писал(а):
Здесь люди собрались простые в хорошем смысле слова,известные широкому кругу форума своей лояльностью к оппоненту
Не лучше-ль на себя тебе дружек оборотиться. Проблема в тебе самой, участники форума оказались лишь в том виноваты, что совет тебе по доброте душевной дали.... Evil or Very Mad зря как оказалось.

Ты сама разберись что тебе надо... Wink

Ладно, ладно, может быть я действительно перегнула палку, за что и раскаиваюсь...
Просто хочется чтобы меня тоже поняли...
Феня моя беда - уж много народу вокруг не ней общаются, иногда из самой выраются... Ну вообщем ладно, я больше не буду.... Я думаю, что ежели нам удастся познакомится, то вы поменяете свое мнение - я простая и компанейская.....

Respect , тезка Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 18:18:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че это за терка такая, я не пойму?
ПО фене тут много кто ботать горазд. Дальше что?

По теме насчет подарка я Вам ответил.
Меня-то взять высокотехнологичным девайсом, коим GPS является вполне.

Вам не понравилось. След.вариант: собраться и поехать самой в необычное место, коли бабла гребете лопатой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Люся

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 12:27:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Че это за терка такая, я не пойму?
ПО фене тут много кто ботать горазд. Дальше что?

Вам не понравилось. След.вариант: собраться и поехать самой в необычное место, коли бабла гребете лопатой.

Lys, пасиба за совет, я подумаю насчет обоих вариантов, это вполне приемлимо...
Люся

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 10:42:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bow Кстати, разузнала про косметику - говорят, что в Европе модна с триклозаном, мол там стали добавлять какие то добавки, по новой технологии, и вот как раз одна из основных составляющих - это триклозан. Кто нибудь слышал об этом?
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 12:02:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся писал(а):
Bow Кстати, разузнала про косметику - говорят, что в Европе модна с триклозаном, мол там стали добавлять какие то добавки, по новой технологии, и вот как раз одна из основных составляющих - это триклозан. Кто нибудь слышал об этом?

соблюдайте элементарные приличия, находясь на МУЖСКОМ форуме..
хоть чуток... Sad косметика, бля, с триклозаном... Rolling Eyes
Terii

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 19:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega2006 писал(а):

А что с этим не так?
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 20:38:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega2006 писал(а):
Люся писал(а):

Ба , Серёга Wink какие нежности в нашей волости. Да будет тебе известно что оченно эффективная косметик Laughing Laughing Laughing ....

на вооружении у израильской армии. У них в казармах порятками не пахнет , потому как протриклозанены ух как духмяно Shocked

В российской армии тоже знаю взялись за портяночный аром и выпустили крем " ЭФФЕКТ ".

Ну что он уничтожает , вопрос что при таком составе см.ниже ,дезинфицирует и дезодор.....:

СОСТАВ: вода, растительное масло, глицерин, стеарин, линолевая к-та, карбамид, камфара, ТРИКЛОЗАН, парфюмерная композиция 2-БРОМ, 2-нитроПРОПАН1,3-диол .

АО "Свобода", Россия, Москва, Вятская ул.,47

Я не химик , но выделены мною знакомые : вышеупомянутый триклозан ,бром , пропан .

Это не из интернета инфа.Тюбик передо мной , не знаю как фото на форум скинуть Wink
Люся , ты как насчет раритетУ , не передумала Question Cool Вышлю с оказией....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Апр 2006 22:42:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega2006 писал(а):
Люся писал(а):

Насколько я понял, речь идет о косметике для мужчин.

Lys писал(а):

GPS-устройство мне бы и даром было не нужно.
Люся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр 2006 10:45:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люся , ты как насчет раритетУ , не передумала Question Cool Вышлю с оказией....

интересно наверное это штука должна пахнуть, раз раритет..
там наверное тока и Триклозан не попортился - он не портится по определению! Wink
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр 2006 11:08:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Триклозан - антибактериальное средство. насколько я помню из рекламы, его полно в мыле Safegard.
Люся

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр 2006 15:12:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Триклозан - антибактериальное средство. насколько я помню из рекламы, его полно в мыле Safegard.

ну на самом деле его полно еще в другом - шампуни, зубные пасты, гели и т.д. Wink
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Апр 2006 23:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пока вы тут трете о триклозане, мужик так и сидит, как дурак, без подарка
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Апр 2006 18:44:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
вот пока вы тут трете о триклозане, мужик так и сидит, как дурак, без подарка

Сам виноват Evil or Very Mad закаточную машинку ему подарить. Губу закатает и все встанет на свои места Cool

Видишь-ли ему эксклюзивные кружева на любимой заднице ширпотреб Laughing Laughing Laughing .

А как же иначе ? У прекрасной половины человечества на Етом месте кружева и вторая половина этим покорена Wink Все для любимых мужчинофф Cool . Интрига , завуалированная кружевами , что может быть эксклЗЗивнее Cool Shocked + танец живота и вообще фантазии немного добавить.

Ну в чем проблема - то?

Эксклюзива ему Exclamation Question Evil or Very Mad Вот и ходит неодареный.

Да все от женщины зависит. Нет своих мозгов можно и на форум их отсутствие скинуть. Ведь так проще.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Апр 2006 19:30:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Эксклюзива ему Exclamation Question Evil or Very Mad Вот и ходит неодареный.

может оно и ненадо ему вовсе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах