|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 30 Апр 2006 22:00:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Leo писал(а): | Карлсон писал(а): |
самый верный способ - начинать искать среди 13-14-летних
и брать под крыло |
Как бы его самого в таком случае не взяли под крыло или подо что-нибудь еще в местах не столь отдаленных.... за поиск среди 13-14-летних...
Odio_a_las_mujeres, восстановление плевы - пустяковая и недорогая косметологическая операция. |
Еще раз: Во первых разрыв восстановленной плевы крайне болезненый! Во вторых это легко определяет экспертиза, тоже не самая дорогая! |
Ну и что, Вы каждую свою подругу будете ьащить на экспертизу?
Не понимаю я, чего Вы за девственную плеву эту ухватились? Далась она Вам, однако...
Ну да, был у меня энное количество лет назад случай, когда неприятным сюрпризом для меня явилось то, что любимая и как тогда казалось единственная на всю жизнь девушка оказалась недевственницей... Было неприятно... Но все проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Вс, 30 Апр 2006 22:23:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не парьтесь ребята по поводу отсутсвия невинных .... похоже на форуме бот завелся Odio_a_las_mujeres зовут - поведение типичное во всяком случае.
Сказано было - мужчина не задает а решает вопросы , жизненые перипитии разгребает. Нытье и глупости от него услышаные уже набили оскомину. Приставучий как жвачка
Народная мудрость меж тем гласит :
Наивность - родная сестра невинности
......и двоюродная глупости  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 01 Мая 2006 11:03:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Leo писал(а): | Карлсон писал(а): |
самый верный способ - начинать искать среди 13-14-летних
и брать под крыло |
Как бы его самого в таком случае не взяли под крыло или подо что-нибудь еще в местах не столь отдаленных.... за поиск среди 13-14-летних...
Odio_a_las_mujeres, восстановление плевы - пустяковая и недорогая косметологическая операция. |
Еще раз: Во первых разрыв восстановленной плевы крайне болезненый! Во вторых это легко определяет экспертиза, тоже не самая дорогая! |
блин, если он каждую женщину тащит на экспертизу, то неудивительно, почему он одинок...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Пн, 01 Мая 2006 21:26:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | Да не парьтесь ребята по поводу отсутсвия невинных .... похоже на форуме бот завелся Odio_a_las_mujeres зовут - поведение типичное во всяком случае.
Сказано было - мужчина не задает а решает вопросы , жизненые перипитии разгребает. Нытье и глупости от него услышаные уже набили оскомину. Приставучий как жвачка
......и двоюродная глупости  |
Странно, когда вам нечего сказать начинаются, попытки задеть! Девственность это показатель чести девушки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Мая 2006 21:40:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну и что, Вы каждую свою подругу будете ьащить на экспертизу?
Не понимаю я, чего Вы за девственную плеву эту ухватились? |
"Ухватиться за девственную плеву".....
Пособие для спасения на водах.
Поэма.  _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Мая 2006 23:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренная писал(а): | Цитата: | Ну и что, Вы каждую свою подругу будете ьащить на экспертизу?
Не понимаю я, чего Вы за девственную плеву эту ухватились? |
"Ухватиться за девственную плеву".....
Пособие для спасения на водах.
Поэма.  |
Да я ваще-то поэт и есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 00:14:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, у древних славян считалось достойным брать в жены женщину, имеющую внебрачных детей. Потому что сразу ясно, что эта женщина привлекательна для других и может рожать здоровое потомство.
А вы говорите - честь... Берите пример с предков
Честь - это нравственный выбор человека, а не отсутствие опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terra Incognita

|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 03:00:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres, Вы мне один анекдот напомнили:
- Дорогая, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
А по теме - есть такие девушки, и их совсем не мало. Просто Вы, наверное, не там ищите. Скажите, где Вы их НЕ встречаете (где вы обычно проводите время, чем увлекаетесь, etc) ? _________________ Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 04:03:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Terra Incognita писал(а): | - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
|
Ой....как страшно жить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Вт, 02 Мая 2006 10:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Да не парьтесь ребята по поводу отсутсвия невинных .... похоже на форуме бот завелся Odio_a_las_mujeres зовут - поведение типичное во всяком случае.
......и двоюродная глупости  |
Странно, когда вам нечего сказать начинаются, попытки задеть! Девственность это показатель чести девушки! |
Когда гордиться больше нечем , можно гордиться девственностью.....плиз честью девичьей  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:47:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что по вашему честь??? А то какая она в постели совсем не важно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 19:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А что по вашему честь??? А то какая она в постели совсем не важно! |
уже пора пойти потра****я, может, успокоитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 08 Мая 2006 11:06:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А что по вашему честь??? А то какая она в постели совсем не важно! |
Честь - это когда поступки соответствуют твоим внутренним установкам.
Ой, нет, это, пожалуй, совесть... Честь - это когда твои поступки соответствуют твоим представлениям о социальных ожиданиях. Во! :D
При чем здесь невинность девушки? Как в наше время это может быть связано с честью? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 09 Мая 2006 05:42:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А то какая она в постели совсем не важно! |
Я думаю, остальные мучины с Вами не согласятся..
Если только они не импотенты, конечно...
Можно сказать: лишь бы человек был хороший, а то, что в постели не очень и важно... Но как долго Вы сможете с этим "хорошим человеком" прожить и не пойти на сторону....?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:28:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Новая тема, старый вопрос.... |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Вообще, та тема отличалась некорректоной формулировкой! Но а сли иначе? Вот скажите существуют в стране нормальные девушки, которые в 18 лет к примеру не будучи замужем являются девственицами, не курят , не пьют алкогольные напитки литрами, не употребляют неркотики и т.д. Которые просто являются не тупыми куклами, а хорошими людьми, у которых помимо оболочки (которя лично меня не интересует вовсе) есть богатый внутрений мир? Которым не чужды, таки качества как искренность, порядочность верность, обязательность..... ? Есть такие, или об этотм тольк у классиков? |
Да полно таких.
А Вы считаете, что Ваша тема корректна? Очень напоминает кричащих дамочек : "а есть ли хорошие мужчины или все мудаки??? "
Odio_a_las_mujeres, всегда пишу, что колличество замечательных девушек прямо пропорционально выбранным местам посещения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|