Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая тема, старый вопрос....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Апр 2006 22:00:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odio_a_las_mujeres писал(а):
Leo писал(а):
Карлсон писал(а):

самый верный способ - начинать искать среди 13-14-летних
и брать под крыло

Как бы его самого в таком случае не взяли под крыло или подо что-нибудь еще в местах не столь отдаленных.... за поиск среди 13-14-летних...

Odio_a_las_mujeres, восстановление плевы - пустяковая и недорогая косметологическая операция.

Еще раз: Во первых разрыв восстановленной плевы крайне болезненый! Во вторых это легко определяет экспертиза, тоже не самая дорогая!

Ну и что, Вы каждую свою подругу будете ьащить на экспертизу?
Не понимаю я, чего Вы за девственную плеву эту ухватились? Далась она Вам, однако... Confused

Ну да, был у меня энное количество лет назад случай, когда неприятным сюрпризом для меня явилось то, что любимая и как тогда казалось единственная на всю жизнь девушка оказалась недевственницей... Было неприятно... Но все проходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 30 Апр 2006 22:23:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не парьтесь ребята по поводу отсутсвия невинных Wink .... похоже на форуме бот завелся Cool Odio_a_las_mujeres зовут - поведение типичное во всяком случае.

Сказано было - мужчина не задает а решает вопросы , жизненые перипитии разгребает. Нытье и глупости от него услышаные уже набили оскомину. Приставучий как жвачка Laughing

Народная мудрость меж тем гласит :

Наивность - родная сестра невинности

......и двоюродная глупости Wink
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мая 2006 11:03:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Карлсон писал(а):

самый верный способ - начинать искать среди 13-14-летних
и брать под крыло

Как бы его самого в таком случае не взяли под крыло или подо что-нибудь еще в местах не столь отдаленных.... за поиск среди 13-14-летних...

Odio_a_las_mujeres, восстановление плевы - пустяковая и недорогая косметологическая операция.

Еще раз: Во первых разрыв восстановленной плевы крайне болезненый! Во вторых это легко определяет экспертиза, тоже не самая дорогая!

блин, если он каждую женщину тащит на экспертизу, то неудивительно, почему он одинок... Wink
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мая 2006 21:26:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Да не парьтесь ребята по поводу отсутсвия невинных Wink .... похоже на форуме бот завелся Cool Odio_a_las_mujeres зовут - поведение типичное во всяком случае.

Сказано было - мужчина не задает а решает вопросы , жизненые перипитии разгребает. Нытье и глупости от него услышаные уже набили оскомину. Приставучий как жвачка Laughing

Странно, когда вам нечего сказать начинаются, попытки задеть! Девственность это показатель чести девушки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мая 2006 21:40:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не понимаю я, чего Вы за девственную плеву эту ухватились?

"Ухватиться за девственную плеву"..... Very Happy
Пособие для спасения на водах.
Поэма. Laughing Laughing Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Мая 2006 23:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветренная писал(а):
Цитата:
Не понимаю я, чего Вы за девственную плеву эту ухватились?

"Ухватиться за девственную плеву"..... Very Happy
Пособие для спасения на водах.
Поэма. Laughing Laughing Laughing

Да я ваще-то поэт и есть Laughing
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 00:14:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, у древних славян считалось достойным брать в жены женщину, имеющую внебрачных детей. Потому что сразу ясно, что эта женщина привлекательна для других и может рожать здоровое потомство.

А вы говорите - честь... Берите пример с предков Wink
Честь - это нравственный выбор человека, а не отсутствие опыта.
Terra Incognita

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 03:00:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odio_a_las_mujeres, Вы мне один анекдот напомнили:

- Дорогая, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Very Happy Very Happy Very Happy

А по теме - есть такие девушки, и их совсем не мало. Просто Вы, наверное, не там ищите. Скажите, где Вы их НЕ встречаете (где вы обычно проводите время, чем увлекаетесь, etc) ?
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 04:03:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terra Incognita писал(а):
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

Ой....как страшно жить! Laughing
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 10:20:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):

Странно, когда вам нечего сказать начинаются, попытки задеть! Девственность это показатель чести девушки!

Когда гордиться больше нечем , можно гордиться девственностью.....плиз Wink честью девичьей Laughing Laughing Laughing
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:47:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что по вашему честь??? А то какая она в постели совсем не важно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Мая 2006 19:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже пора пойти потра****я, может, успокоитесь...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 08 Мая 2006 11:06:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честь - это когда поступки соответствуют твоим внутренним установкам.
Ой, нет, это, пожалуй, совесть... Честь - это когда твои поступки соответствуют твоим представлениям о социальных ожиданиях. Во! :D
При чем здесь невинность девушки? Как в наше время это может быть связано с честью?
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Мая 2006 05:42:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то какая она в постели совсем не важно!

Я думаю, остальные мучины с Вами не согласятся..
Если только они не импотенты, конечно...

Можно сказать: лишь бы человек был хороший, а то, что в постели не очень и важно... Но как долго Вы сможете с этим "хорошим человеком" прожить и не пойти на сторону....? Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Мая 2006 10:28:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Новая тема, старый вопрос.... Ответить с цитатой

Вообще, та тема отличалась некорректоной формулировкой! Но а сли иначе? Вот скажите существуют в стране нормальные девушки, которые в 18 лет к примеру не будучи замужем являются девственицами, не курят , не пьют алкогольные напитки литрами, не употребляют неркотики и т.д. Которые просто являются не тупыми куклами, а хорошими людьми, у которых помимо оболочки (которя лично меня не интересует вовсе) есть богатый внутрений мир? Которым не чужды, таки качества как искренность, порядочность верность, обязательность..... ? Есть такие, или об этотм тольк у классиков?

Да полно таких.
А Вы считаете, что Ваша тема корректна? Очень напоминает кричащих дамочек : "а есть ли хорошие мужчины или все мудаки??? Shocked "
Odio_a_las_mujeres, всегда пишу, что колличество замечательных девушек прямо пропорционально выбранным местам посещения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах