Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины слабые, Женщины сильные
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Женщины сильнее?
да!
28%
 28%  [ 2 ]
конечно!
71%
 71%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Чем мужчина сильнее, тем больше он ценит женскую слабость" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:19:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Детка писал(а):
Сила женщины - в слабости, в мягкости, в интуиции. И все проблемы и беды решаются сами собой или любящим тебя человеком, причём к взаимному удовольствию (любящим!!!! а не постоянно соревнующимся с тобой за пальму первенства!).
Да, знаю. Сама не совсем такая, не совсем доверяю, но.... хотя бы сознавать это не лишнее.

мало осознавать, надо исправляться... глядишь, и замужество не заставит себя долго ждать Wink

Неее, не готова я сегодня. Ловлю кайф от сейчас Very Happy, а завтра будет завтра.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:20:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
AMAZING писал(а):
Bloome писал(а):

Абсолютно согласен - либо сделает, либо он уйдет хлопнув дверью.

Мне не интересно с тряпками )))
так что не надо мне этого счастья больше ))

Дай то бог - дай то бог! Тока двум властным людям сложновато ужиться вместе. Долго ты сможешь терпеть вторую роль?

Первой и второй роли не будет ни у кого из нас.
Отношения - это союз двух равноправных свободных личностей.
Главное - принимать друг друга такими, какие есть, а не соревноваться, как сказала Детка.

Доказывать друг другу что-то - это примитивно и бесполезно.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно проскочить случайно это "завтра"...
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:21:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
"Чем мужчина сильнее, тем больше он ценит женскую слабость" (с)

Во-во. Wink Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:22:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Главное - принимать друг друга такими, какие есть, а не соревноваться, как сказала Детка.

Сразу видно - недавно вместе! Wink
В любом коллективе всегда есть ведущий и ведомый.
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:24:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Нееее, я-то как-раз против "соревноваться", а союз двух равноправных и свободных подразумевает именно это.
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:27:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Неа....ничего я не "проскочу", меня жизнь любит. Very Happy А если "проскочу", то так оно и надо. Для меня замужество - не самоцель, а скорее жертва....для очень-очень любимого...
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:28:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
AMAZING писал(а):

Сразу видно - недавно вместе! Wink
В любом коллективе всегда есть ведущий и ведомый.

Я сразу сказала, что не приветствую приказы, команды, проверки и контроль. Посмотрим, что будет дальше. Но пока всё гармонично.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:32:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё у нас будет в лучшем виде!
Мы же сильные )))))
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:32:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
Bloome писал(а):
ты такая как есть и тебя не изменишь - так что нормального мужика ты вряд ли встретишь (сорри за прямоту - но жисть есть жесть).
Если в тебе самой стержень есть, то вам с ребенком на двоих его все равно хватит

ну утешил :lol: :lol: :lol: ))) хотя и хрен с ним)) вырастет, пол поменяю. :twisted: . (мечтательно).. будет пол жизни жить с мамой, полжизни с папой.)))) :oops:
:lol: :lol: :lol:

Kss, ты молодец! :) Тебе просто важно встретить спутника, который был бы достоен тебя...
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 19:38:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Сквор писал(а):

Неа....ничего я не "проскочу", меня жизнь любит. Very Happy А если "проскочу", то так оно и надо. Для меня замужество - не самоцель, а скорее жертва....для очень-очень любимого...

молодец1 позитивный настрой-самое оно по жизни! 5 баллов!
Ослег

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 08:38:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В протоколах не пишется (С)
Женщины жывут дольше. Чем не показатель?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Июн 2006 10:44:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядька, я тебе вот что отвечу...некогда сейчас читать все вышесказанное, поэтому может и повторюсь с чьим то мнением.
Нет ни силы, ни слабости. Все это от лукавого. Роли в семье определяет "семейный сценарий" - стереотип семьи, вынесенный нами из нашей детской семьи, и иерархия властных функций. Плохо, когда люди с разными или взаимоисключающими сценариями вступают в брак, у них разная система ожиданий друг от друга, и это кончается войной на всю жизнь.

Если говорить о паре, все зависит от того, на каких началах они заключили это партнерство. Если по принципу "Ты начальник, я дурак", то они всегда будут выяснять, чья роль первая, или один будет фальшивить и делать вид, что другой главный. Но мы живем в более-менее цивилизованном обществе, и сейчас люди входят в партнерские отношения, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. В этом смысле главного нет, люди просто договариваются: например, один больше зарабатывает, а второй принимает какие-то решения.

Если в семье есть запрос на роль жертвы, то в нашей стране ее традиционно занимает или женщина, или ребенок. Это вина патриархальных установок, когда люди не считаются одинаково ценными и уважаемыми независимо от пола и возраста.

Вот ты меня ща спросишь, дядька Ваня, как должны распределяться роли в семье? Идеальный вариант (как ни крути)- это любовь. А любовь дает людям энергию гнуться друг под друга, и они не ощущают это как тяжесть и жертву, а ощущают как радость. Даже самые кровожадные люди, когда любят, становятся друг для друга ангелами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июн 2006 14:18:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Дядька, я тебе вот что отвечу...некогда сейчас читать все вышесказанное, поэтому может и повторюсь с чьим то мнением.
Нет ни силы, ни слабости. Все это от лукавого. Роли в семье определяет "семейный сценарий" - стереотип семьи, вынесенный нами из нашей детской семьи, и иерархия властных функций. Плохо, когда люди с разными или взаимоисключающими сценариями вступают в брак, у них разная система ожиданий друг от друга, и это кончается войной на всю жизнь.

Если говорить о паре, все зависит от того, на каких началах они заключили это партнерство. Если по принципу "Ты начальник, я дурак", то они всегда будут выяснять, чья роль первая, или один будет фальшивить и делать вид, что другой главный. Но мы живем в более-менее цивилизованном обществе, и сейчас люди входят в партнерские отношения, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. В этом смысле главного нет, люди просто договариваются: например, один больше зарабатывает, а второй принимает какие-то решения.

Если в семье есть запрос на роль жертвы, то в нашей стране ее традиционно занимает или женщина, или ребенок. Это вина патриархальных установок, когда люди не считаются одинаково ценными и уважаемыми независимо от пола и возраста.

Вот ты меня ща спросишь, дядька Ваня, как должны распределяться роли в семье? Идеальный вариант (как ни крути)- это любовь. А любовь дает людям энергию гнуться друг под друга, и они не ощущают это как тяжесть и жертву, а ощущают как радость. Даже самые кровожадные люди, когда любят, становятся друг для друга ангелами.

Ванесс, привет, мне кажется Юрка немного о другом.
О том. что бабы бьют себя в грудь и кричат - я сильная. бля, сильная. Только из-за того, что они эту силу пытаются на каждом шагу показать и доказать - всем бывает много хуже.
Но юрка забывает, что и у мужиков тоже самое. Что впрочем его правоты (на мой взгляд) не отменяет.

PS у нас вообще роли в семье весьма странные и часто меняются))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах