|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Женщины сильнее? |
да! |
|
28% |
[ 2 ] |
конечно! |
|
71% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Чем мужчина сильнее, тем больше он ценит женскую слабость" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:19:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Детка писал(а): | Сила женщины - в слабости, в мягкости, в интуиции. И все проблемы и беды решаются сами собой или любящим тебя человеком, причём к взаимному удовольствию (любящим!!!! а не постоянно соревнующимся с тобой за пальму первенства!).
Да, знаю. Сама не совсем такая, не совсем доверяю, но.... хотя бы сознавать это не лишнее. |
мало осознавать, надо исправляться... глядишь, и замужество не заставит себя долго ждать  |
Неее, не готова я сегодня. Ловлю кайф от сейчас , а завтра будет завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:20:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): | Bloome писал(а): |
Абсолютно согласен - либо сделает, либо он уйдет хлопнув дверью. |
Мне не интересно с тряпками )))
так что не надо мне этого счастья больше )) |
Дай то бог - дай то бог! Тока двум властным людям сложновато ужиться вместе. Долго ты сможешь терпеть вторую роль? |
Первой и второй роли не будет ни у кого из нас.
Отношения - это союз двух равноправных свободных личностей.
Главное - принимать друг друга такими, какие есть, а не соревноваться, как сказала Детка.
Доказывать друг другу что-то - это примитивно и бесполезно. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
можно проскочить случайно это "завтра"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:21:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | "Чем мужчина сильнее, тем больше он ценит женскую слабость" (с) |
Во-во.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:22:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): |
Главное - принимать друг друга такими, какие есть, а не соревноваться, как сказала Детка.
Доказывать друг другу что-то - это примитивно и бесполезно. |
Сразу видно - недавно вместе!
В любом коллективе всегда есть ведущий и ведомый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:24:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Первой и второй роли не будет ни у кого из нас.
Нееее, я-то как-раз против "соревноваться", а союз двух равноправных и свободных подразумевает именно это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | можно проскочить случайно это "завтра"... |
Неа....ничего я не "проскочу", меня жизнь любит. А если "проскочу", то так оно и надо. Для меня замужество - не самоцель, а скорее жертва....для очень-очень любимого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:28:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | AMAZING писал(а): |
Сразу видно - недавно вместе!
В любом коллективе всегда есть ведущий и ведомый. |
Я сразу сказала, что не приветствую приказы, команды, проверки и контроль. Посмотрим, что будет дальше. Но пока всё гармонично. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё у нас будет в лучшем виде!
Мы же сильные ))))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 15:32:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | Bloome писал(а): | ты такая как есть и тебя не изменишь - так что нормального мужика ты вряд ли встретишь (сорри за прямоту - но жисть есть жесть).
Если в тебе самой стержень есть, то вам с ребенком на двоих его все равно хватит |
ну утешил :lol: :lol: :lol: ))) хотя и хрен с ним)) вырастет, пол поменяю. :twisted: . (мечтательно).. будет пол жизни жить с мамой, полжизни с папой.)))) :oops:
:lol: :lol: :lol: |
Kss, ты молодец! :) Тебе просто важно встретить спутника, который был бы достоен тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 19:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Сквор писал(а): | можно проскочить случайно это "завтра"... |
Неа....ничего я не "проскочу", меня жизнь любит. А если "проскочу", то так оно и надо. Для меня замужество - не самоцель, а скорее жертва....для очень-очень любимого... |
молодец1 позитивный настрой-самое оно по жизни! 5 баллов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ослег

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 08:38:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В протоколах не пишется (С)
Женщины жывут дольше. Чем не показатель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 10:44:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядька, я тебе вот что отвечу...некогда сейчас читать все вышесказанное, поэтому может и повторюсь с чьим то мнением.
Нет ни силы, ни слабости. Все это от лукавого. Роли в семье определяет "семейный сценарий" - стереотип семьи, вынесенный нами из нашей детской семьи, и иерархия властных функций. Плохо, когда люди с разными или взаимоисключающими сценариями вступают в брак, у них разная система ожиданий друг от друга, и это кончается войной на всю жизнь.
Если говорить о паре, все зависит от того, на каких началах они заключили это партнерство. Если по принципу "Ты начальник, я дурак", то они всегда будут выяснять, чья роль первая, или один будет фальшивить и делать вид, что другой главный. Но мы живем в более-менее цивилизованном обществе, и сейчас люди входят в партнерские отношения, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. В этом смысле главного нет, люди просто договариваются: например, один больше зарабатывает, а второй принимает какие-то решения.
Если в семье есть запрос на роль жертвы, то в нашей стране ее традиционно занимает или женщина, или ребенок. Это вина патриархальных установок, когда люди не считаются одинаково ценными и уважаемыми независимо от пола и возраста.
Вот ты меня ща спросишь, дядька Ваня, как должны распределяться роли в семье? Идеальный вариант (как ни крути)- это любовь. А любовь дает людям энергию гнуться друг под друга, и они не ощущают это как тяжесть и жертву, а ощущают как радость. Даже самые кровожадные люди, когда любят, становятся друг для друга ангелами. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 23 Июн 2006 14:18:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Дядька, я тебе вот что отвечу...некогда сейчас читать все вышесказанное, поэтому может и повторюсь с чьим то мнением.
Нет ни силы, ни слабости. Все это от лукавого. Роли в семье определяет "семейный сценарий" - стереотип семьи, вынесенный нами из нашей детской семьи, и иерархия властных функций. Плохо, когда люди с разными или взаимоисключающими сценариями вступают в брак, у них разная система ожиданий друг от друга, и это кончается войной на всю жизнь.
Если говорить о паре, все зависит от того, на каких началах они заключили это партнерство. Если по принципу "Ты начальник, я дурак", то они всегда будут выяснять, чья роль первая, или один будет фальшивить и делать вид, что другой главный. Но мы живем в более-менее цивилизованном обществе, и сейчас люди входят в партнерские отношения, чтобы быть вместе, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. В этом смысле главного нет, люди просто договариваются: например, один больше зарабатывает, а второй принимает какие-то решения.
Если в семье есть запрос на роль жертвы, то в нашей стране ее традиционно занимает или женщина, или ребенок. Это вина патриархальных установок, когда люди не считаются одинаково ценными и уважаемыми независимо от пола и возраста.
Вот ты меня ща спросишь, дядька Ваня, как должны распределяться роли в семье? Идеальный вариант (как ни крути)- это любовь. А любовь дает людям энергию гнуться друг под друга, и они не ощущают это как тяжесть и жертву, а ощущают как радость. Даже самые кровожадные люди, когда любят, становятся друг для друга ангелами. |
Ванесс, привет, мне кажется Юрка немного о другом.
О том. что бабы бьют себя в грудь и кричат - я сильная. бля, сильная. Только из-за того, что они эту силу пытаются на каждом шагу показать и доказать - всем бывает много хуже.
Но юрка забывает, что и у мужиков тоже самое. Что впрочем его правоты (на мой взгляд) не отменяет.
PS у нас вообще роли в семье весьма странные и часто меняются)))) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|