|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:09:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): |
Видимо, надо договориться рассуждаем ли мы серьезно или просто шутим.. |
В каждой шутке есть доля шутки...
Если серьезно, то конечно ты права - бегать это не правильно, надо найти себе человека такого, чтобы на всю жизнь! Только вот сложно это... |
сложно найти, а сберечь еще сложнее.... Главное, чтобы желание беречь и не давать угасать было обоюдным. 2Любить это не значит смотреть друг на друга. Любить это значит смотреть в одном направлении" _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:10:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Bloome писал(а): | sens писал(а): |
Если серьезно, то конечно ты права - бегать это не правильно, надо найти себе человека такого, чтобы на всю жизнь! Только вот сложно это... |
сложно найти, а сберечь еще сложнее.... Главное, чтобы желание беречь и не давать угасать было обоюдным. 2Любить это не значит смотреть друг на друга. Любить это значит смотреть в одном направлении" |
А как быть с сексом? Не будешь же ты желать одного и того же человека всю жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:12:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): | Bloome писал(а): | sens писал(а): |
сложно найти, а сберечь еще сложнее.... Главное, чтобы желание беречь и не давать угасать было обоюдным. 2Любить это не значит смотреть друг на друга. Любить это значит смотреть в одном направлении" |
А как быть с сексом? Не будешь же ты желать одного и того же человека всю жизнь? |
а почему нет?...
У меня родители всю жизнь вместе и на этом фронте получше, чем у многих молодых...  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:16:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | а почему нет?...
У меня родители всю жизнь вместе и на этом фронте получше, чем у многих молодых...  |
Да вот быть такого не может! Ты же за ними в постели не смотришь. (я надеюсь ) Скорее всего они уже давно друг другу приелись и просто исполняют супружеские обязанности. Никто ведь эти проблемы на люди не выносит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:17:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Думаешь можно сохранить любовь и страсть на десятилетия? Все равно когда-нибудь бы расстались. Причем расставания обостряют чувства, поэтому потом, когда люди снова встречаются страсть вспыхивает с новой силой!  |
думаю))) любовь сохранить можно ...но когда это нужно двум..конечно это не будет безумная любовь-страсть..это будет другая любовь, вызревшая, испытанная ни одной ситуацией)) только это очень трудно..в первую очередь вопрос..а готов ли переносить трудности и бороться ради этого человека, ради своей любви? ведь куда проще, сказать "у нас не сошлись характеры"...или "я встретил другую"..в общем новая кровь оно всегда хорошо,
только..тяжело и грустно, когда были родными близкими..и бац...уже НИКТО.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:18:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Ну блин! если так думать, то вобще зачем семью заводить?? конечно секс теряет свою остроту у всех!! причем. Еще раз говорю . кроме секса есть еще чувства!!! секс - это супер конечно, но....Так и прыгать что ли каждые 7 или 8 лет ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:19:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | думаю))) любовь сохранить можно ...но когда это нужно двум..конечно это не будет безумная любовь-страсть..это будет другая любовь, вызревшая, испытанная ни одной ситуацией)) только это очень трудно..в первую очередь вопрос..а готов ли переносить трудности и бороться ради этого человека, ради своей любви? ведь куда проще, сказать "у нас не сошлись характеры"...или "я встретил другую"..в общем новая кровь оно всегда хорошо,
только..тяжело и грустно, когда были родными близкими..и бац...уже НИКТО.. |
А допустим эта выдержанная любовь втретится с безумной страстью к кому то третьему(третьей). И что тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:21:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): | а почему нет?...
У меня родители всю жизнь вместе и на этом фронте получше, чем у многих молодых...  |
Да вот быть такого не может! Ты же за ними в постели не смотришь. (я надеюсь ) Скорее всего они уже давно друг другу приелись и просто исполняют супружеские обязанности. Никто ведь эти проблемы на люди не выносит. |
мои родители счастливы... и в душе и в постели.
В принципе, способность быть преданным ,уметь любить и гореть человеком долго дано не всем. Кому этого не дано и заране уверен, что никогда не сможет быть верным, то не надо связывать себя узами брака. Не надо делать несчастными людей. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:21:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это УЖАСНО, лучше вобще не любить, чтобы потом с мясом не отдирать. Или не прирастать всем сердцем, но это оч. сложно , я так не могу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Bloome писал(а): | sens писал(а): | а почему нет?...
мои родители счастливы... и в душе и в постели.
В принципе, способность быть преданным ,уметь любить и гореть человеком долго дано не всем. Кому этого не дано и заране уверен, что никогда не сможет быть верным, то не надо связывать себя узами брака. Не надо делать несчастными людей. |
Вот я не понимаю - откуда такая уверенность про счастье в постели?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:25:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:26:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. |
Счастливы потому, что нашли альтернативу страсти. Что можно сказать - молодцы, вот только не поверю, что они так же хотят друг друга, как в молодости! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:26:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. |
А это у них и спросить надо, что гадать. У родителей, например |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:28:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | sens писал(а): | вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. |
А это у них и спросить надо, что гадать. У родителей, например |
Ну так они и сказали! Скажут что типа все супер и т.д. А как на самом деле - знают только они! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 14:29:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): | вы не на том сосредотачиваетесь. Мы не устраиваем здесь опросник "как вы узнали". Мы говорим о фактах существования семей, в которых все хорошо и люди счастливы многие годы. |
Счастливы потому, что нашли альтернативу страсти. Что можно сказать - молодцы, вот только не поверю, что они так же хотят друг друга, как в молодости! |
А почему вы решили, что страсть лучше любви?
И почему в молодости должно быть все лучше, а в возрасте хуже? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|