ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я ушел от женщины...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:11:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно, а почему нет ни одного, кто уходил к другой???
че, такого не бывает??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 09:18:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
че, такого не бывает??

Удивительно, но вроде нет.
То есть бывает, конечно, но я вот даже не припомню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 10:47:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
че, такого не бывает??

Почему не бывает - я вот уходил к другой. Просто никто ведь не спрашивал куда уходят..
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 14:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ушел от женщины... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Тут вот тётки в последнее время заколебали - типа меня бросили, оставили, почему, что да как, чё делать и т.п.

.

Cогласна, Жень. Посему...можно мне тож маленьку лепту внести....для тетенек....я конечно не "притча во языцах"....уходили и от меня...и я уходила...Но вот какие мысли образовалися (мужчины, ежели чего - опровергайте...с удовольствием рада буду услышать).

Девчонки (хих...называется пишу на мужской форум))), без понимания с мужчиной не будет ничо хорошего, если мы о чем-то серьезном. Поэтому, понимая его, вкладываясь в его жизнь - Вы делаете это и для себя тож. Вы в себе чувствуете это желание? Действительно - понять, помочь, разделить с ним что-то? Если да - отлично. Вот и прислушайтесь к нему...вот оно и даст вам понять, когда нужно и о себе подумать. Именно тогда, когда у Вас возникает чувство дискомфорта. Потому что ,если есть желание, настоящее - дискомфорт не возникает на пустом месте. Более того, если вы этот дискомфорт терпите долго и молча, самое плохое - это то, что и желание понять и помочь уйдет. Останется он или уйдет - это одна сторона. Есть и вторая - то, что происходит у вас в душе. Не хотите терять свои чувства - не давайте себе терпеть. Не позволяйте. И бояться тут ничо не нужно. Любить - нужно, стараться не совершать ошибок - нужно, наступить на свое желание прижаться и сказать - "не уходи, побудь еще немножко.." - нужно....потом сторицей окупится....а вот терпеть дискомфорта не нужно. Тут либо..либо...Либо чел не понимает чего-то и готов делать ответные шаги по исправлению...либо не захочет понять никогда.

Поэтому, как только дискомфорт возник - найдите способ дать понять мужчине - все, милый, хватит ,я устала ,не пора ли тебе подсобраться самому....да еще мне помочь с моими проблемами - потому что и я б не отказалась от твоего тепла и внимания. Не говорите так конечно...просто дайте понять, что вы - не железная, что вас тож нужно оберегать...иногда. У вас просто обязаны быть капризы (естественно не идиотские зашкаливающие), слабости, необходимость опереться. Это просто обязано происходить с вами ОБОИМИ переодически. Иначе - даже если он будет вас уважать, ценить, тепло относиться и даже где-то как-то любить - он не будет бояться сделать вам больно.

Мужчину - опять же, по моему опыту- "цепляет " именно это сочетание - умение по-настоящему быть подругой, той, к которой можно пойти со всем, и она поймет и поможет, и одновременно женщиной, которую нужно оберегать. Не бойтесь проявлять свое недовольство - коротко говоря. НЕ ТАРЕЛКИ БИТЬ, НЕ НЫТЬ, НЕ РУГАТЬСЯ, НЕ СКУЧАТЬ ИЛИ ОТКАЗЫВАТЬ В СЕКСЕ - УПАСИ БОЖЕ. ПРОСТО БУДЬТЕ И СИЛЬНОЙ, И СЛАБОЙ ОДНОВРЕМЕННО.

Извиняюсь за утомительное чтение сего....но, блин....что-то накатило на меня....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 14:44:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ушел от женщины... Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Извиняюсь за утомительное чтение сего....но, блин....что-то накатило на меня....

Да уж - чего то на тебя и правда накатило... Laughing
Passion
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 15:04:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ушел от женщины... Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
стараться не совершать ошибок - нужно, ....потом сторицей окупится....

как?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 15:11:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ушел от женщины... Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Wanessa писал(а):

как?

в смысле "как?". вопрос не совсем понятен. Если человек отдает себе отчет в том, например, что не надо спать с другом любимого, т.к. это мерзко....так зачем же спать? (ну это, к примеру..) Или, опять же пример, человек понимает, что ошибочно спрашивать с навязчивостью продавца гербалайфа у мужика " а что с нами будет? а ты меня не разлюбил?" и т.д. Ну дык и не спрашивайте.

Вроде я ответила на Ваш вопрос.....Может Вы что-то другое имели ввиду... Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 15:36:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Я ушел от женщины... Ответить с цитатой

Passion писал(а):
Wanessa писал(а):

как?

Думаю все стараются, только не у всех получается.
Maika

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:02:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это терпеть не надо?Только терпеть и уступать. Все равно, если мужик не в настроении сейчас, ему твои капризы могут быть совсем не вовремя и начнется - достала, заколебала. По любому, кто-то один должен засунуть язык в ж. и перетерпеть, для себя любимого, чтоб потом "сторицей вернулось" Rolling Eyes
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maika писал(а):
Как это терпеть не надо?Только терпеть и уступать. Все равно, если мужик не в настроении сейчас, ему твои капризы могут быть совсем не вовремя и начнется - достала, заколебала. По любому, кто-то один должен засунуть язык в ж. и перетерпеть, для себя любимого, чтоб потом "сторицей вернулось" Rolling Eyes

Правильно. В этом наверное и заключается женская доля. Rolling Eyes
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:19:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maika писал(а):

Вы меня не поняли в принципе. Я про то, что терпеть дискомфорт внутри себя не нужно. Т.к. от этого понимание проходит.....
Да, иногда кто-то один, выражаясь Вашим языком, "должен засунуть язык в ж.", но если это всегда делает один и тот же - то это не есть гуд.

А если будете все время уступать (даж наступая на себя) - то мужчина Вас выбросит, как сношенный тапочек. Тут уж об этом писали.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:20:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Да, иногда кто-то один, выражаясь Вашим языком, "должен засунуть язык в ж.", но если это всегда делает один и тот же - то это не есть гуд.

А с другой стороны - ему это делать проще, т.к. он уже к этому привык.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:23:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):

А с другой стороны - ему это делать проще, т.к. он уже к этому привык.

Блум, миленький....вот мы и отвечаем все..как можем...используя свой опыт...отвечаем на вопрос "причины мужских уходов и проч.."
Maika

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:24:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно только, если при этом самопожертвовании потом женщина остается у разбитого корыта, тк мужику все приелось- и секс с женой, и борщ, и жизнь у него тяжелая. А напьется еще и руки распускать начнет. Как тут сохранить позитивный настрой?
Видимо быт все портит, дистанцию всегда надо держать, не требовать ничего и одновременно, чтоб он знал, что его помощь необходима, что ему всегда рады, тогда будешь всегда желанной.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Янв 2006 16:30:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Блум, миленький....вот мы и отвечаем все..как можем...используя свой опыт...отвечаем на вопрос "причины мужских уходов и проч.."

Получается, что проблемы начинаются, когда женщина начинает выступать? Пока она терпит - все ОК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах