|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Глоток свежего воздуха Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 08:42:59 +0000 Заголовок сообщения: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! |
|
|
Гоняем тесты.
Существо с вагиной, заявило что все "Мужики козлы", местные женщины, обвинили мужчину, который заявил о глупости данного высказывания, в "нетактичности" и "свинстве". То сущесвто называют ласково "Анечка", и ждут её возвращения.
Интересно, что вы скажете на это?
Кстати я действительно так считаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 08:52:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! |
|
|
Глоток свежего воздуха писал(а): |
Скажу, что это Ваше личное мнение и все. Хотели блеснуть умом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:07:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечу, что может быть не по теме, но женщин действительно многовато на мужском форуме...хотелось бы побольше мужских высказываний.... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:08:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! |
|
|
Глоток свежего воздуха писал(а): | То сущесвто называют ласково "Анечка", и ждут её возвращения.
|
Я скажу, что в словах Анечки есть доля правды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:) Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, полностью с тобой согласен. Чувствую себя как на космо.
Женщины, милые, вас и так везде очень много, не спрятаться от вас не скрыться, чего же вы к нам так лезете, если мы все такие плохие, дряные, "ненастоящие", а?
Дайти вы уже в конце, концов от себя отдохнуть, мы вас очень любим, только, спасите вы нас от своего внимания, хотя бы в одном, отдельно взятом месте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_К Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:23:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для, Глотка свежего воздуха.
Вся беда в том, что "Дура" это не совсем точное определение. Я никогда над этим не задумывался, но если прикинуть, то расклад такой....
...Не могу подобрать определение... Ха, наверное так...
Дура - не в смысле полное отсутсвие ума, а как стиль женского поведения.
Так вот в каждой женщине, сидит дура, только в некоторых она побеждает уже в юности, у некоторых в зрелости. У некоторых она никогда не победит, и не она сама, не окружающие этого знать не будут. Так у нас появляються бабы-дуры, и женщины.
Причём, самое интересное, что некакие внешние факторы не влияют на то станет она дурой или нет, я не знаю, это в днк наверное заложено. Это самое плохое - что на сей процесс влиять не возможно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 09:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Отмечу, что может быть не по теме, но женщин действительно многовато на мужском форуме...хотелось бы побольше мужских высказываний.... |
наверное надо уйти... неприятно как-то стало... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 10:07:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
наверное надо уйти... неприятно как-то стало... |
...Уважаемая sens, если бы женщины не превалировали в данном форуме, то меньше было бы таких тем...Почти в каждой второй теме идет не обсуждение вопроса, а возникают трения между особями мужской и женской линий....Категорически неинтересно становится читать посты, где люди выясняют отношения...Пожалуйста, пусть пишут в ЛС! Данная попытка - это попытка решить проблему исключением оппонента...Се ля ви! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 10:14:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
наверное надо уйти... | Вы правильно мыслите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 11:28:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ БАБЫ - ДУРЫ!!!!!!! |
|
|
Глоток свежего воздуха писал(а): | То сущесвто называют ласково "Анечка", и ждут её возвращения.
Аню ждали, чтобы кое-что уточнить и объяснить, что не мужчина был неправ, а она - вот и всё.
Мы иногда даже не пытаемся понять причину поступков.
Агрессивных людей всегда лучше ласково звать, чтобы быстрее успокоились  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юз

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 13:08:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна очень "интеллектуальная" тема...
Глоток свежего воздуха, создав подобную тему вы лишь подтверждаете фразу сказанную Аней...
Ребята...неужели настолько все озлоблены друг на друга...
Уважать нужно других...и прежде всего себя, а подобные высказывания исходят лишь из очень Гордых, но отнюдь не уважающих себя людей...не вижу темы для серьёзного обсуждения. _________________ Sed semel insanivimus omnes... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena~

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 14:48:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ни баб - дур, ни мужиков - козлов Никто из нас не хуже и не лучше, не тупее, и не умнее...
МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ 
И не нужно никого оскорблять!! Уважительнее нужно относиться к друг другу и с пониманием!!!
А вот темы такие создаются точно не от большого ума  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 14:52:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Nastena~ писал(а): | Нет ни баб - дур, ни мужиков - козлов Никто из нас не хуже и не лучше, не тупее, и не умнее...
МЫ ПРОСТО РАЗНЫЕ 
И не нужно никого оскорблять!! Уважительнее нужно относиться к друг другу и с пониманием!!!
А вот темы такие создаются точно не от большого ума  |
Полностью согласен - такие темы нужно просто игнорировать. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 15:19:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | sens писал(а): |
наверное надо уйти... неприятно как-то стало... |
...Уважаемая sens, если бы женщины не превалировали в данном форуме, то меньше было бы таких тем...Почти в каждой второй теме идет не обсуждение вопроса, а возникают трения между особями мужской и женской линий....Категорически неинтересно становится читать посты, где люди выясняют отношения...Пожалуйста, пусть пишут в ЛС! Данная попытка - это попытка решить проблему исключением оппонента...Се ля ви! |
"попытка решить проблему исключением оппонента...". Ну вообще ,это некий признак слабости.. не так ли? Убрать слабую половину, чтобы казаться сильнее. Удивительно не мужская и не заслуживающая уважения позиция.
"если бы женщины не превалировали в данном форуме, то меньше было бы таких тем..." если вы обратите внимание, то все эти крайне неприятные темы, совершенно недостойные людей взрослых и уважающих себя, были начаты или возведены в ранг унижений и оскорблений такими облаками в штанах, как Умник, Гость... Они как голубь из притчи, который летая из гнезда в гнездо нес с собой вонь.
Мне приятна большая часть посетителей данного форума, со многими из них я не согласна, но не мешает мне уважать их ум, такт, воспитание и житескую мудрость.
"хотелось бы побольше мужских высказываний...." не что же... старайтесь, Алексей.. Это пожелание в первую очередь к вам. Вполне может быть, что ваши высказывания тоже со временем станут интересными, спорными, а суждения достойными уважения ваших мужских качеств. Пока же вы убираете оппонента... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 17:56:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати о личных сообщениях. Многим хочется написать не через весь эфир, а лично, но люди не авторизируются! Вот и приходится зачастую выливать свои мысли прилюдно. А что делать?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|