Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская память на даты
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл 2004 11:47:41 +0000    Заголовок сообщения: Женская память на даты Ответить с цитатой

Не раз замечал, что женщины гораздо лучше помнят разные даты (ну типа день знакомства, день первого секса, день свадьбы, день зачатия ребенка и т.п.) нежели мужчины. Вплоть до дней рождений ваших друзей, которые вы сами часто не помните.

Иногда забудешь какую-нибудь важную дату - сразу обижается, что типа "если для тебя это не важно, значит я тебе по-барабану, ты меня не любишь и т.п.". Замечали такое? Подобные утверждения часто ставят в тупик, не правда ли?

Что можно ответить в этом случае? Как себя вести?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл 2004 11:52:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщины правы...если для меня важна дата, то я ее помню...остальные мне по барабану...
Хонда
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июл 2004 23:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмечайте на календаре важные даты или включите напоминание в мобильном телефоне.
-=Satan=-

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 11:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто женщины более падки на даты и воспринимают все болезнено очень если вдруг мужчина забывает какую то дату то начинается не вообразимый кипишь я считаю не правильно это если что то надо мужчина запомнит ту дату и тот день и все что нужно Cool Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аннушка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:04:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте это же так просто запомнить пяток дат! Exclamation
Катрин

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт 2004 13:07:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в датах. Дело в празднике по поводу даты. Устраивайте почаще party без повода, женщина не будет дуться на забытую годовщину четвертого поцелуя.
Катрин

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт 2004 13:13:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в датах. Дело в празднике по поводу даты. Устраивайте почаще party без повода, женщина не будет дуться.
Drat
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт 2004 18:02:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):
Отмечайте на календаре важные даты или включите напоминание в мобильном телефоне.

последнее время я все отмечаю в календаре, потому что надоели обиды. хотя, бывает, что утром посмотрел, а к вечеру забыл. праздники можно устраивать и без повода, но если этот повод был, а я не вспомнил, тоже проблема. могла бы и сама напомнить, так нет, ждет, что я должен помнить все.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт 2004 18:22:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему мужчина никогда не забудет дату, которая ему действительно важна. у меня есть друг, который даже не мог сказать, в КАКОМ СЕЗОНЕ поженились его родители: не то что дату или месяц припомнить. При всем этом его семья это событие постоянно отмечает с шампанским, цветами и тортиком.. о чем это говорит?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вс, 24 Окт 2004 18:35:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от важности даты. Если вы забыли про день рождения подруги или день свадьбы, то действительно создается ощущение, что для вас эти даты не важны (согласитесь, если вы покопаетесь в себе, то обнаружите, что вам действительно до фонаря эти даты, ведь так?! Wink ). Но если вы забыли день рождения собаки тёщи, то это не может говорить о вашем отношении к жене (разве только об отношении к тёще.)
В общем есть даты, которые забывать нельзя! Это свинство и неуважение к близкому человеку! Evil or Very Mad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 06:11:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хонда писал(а):

Своему любимому, зная, что он может забыть какую-либо дату, я заранее говорю: "Милый, ....числа у нас будет....., как будем отмечать?" , чтобы могли договориться о встрече (живем в разных городах и дни работы и отдыха не совпадают, т.к. он работает по сменам) и готовим друг другу приятные сюрпризы.. Хотя для нас каждая встреча - приятный сюрприз Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 09:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Женская память на даты Ответить с цитатой

Albatross писал(а):
Не раз замечал, что женщины гораздо лучше помнят разные даты (ну типа день знакомства, день первого секса, день свадьбы, день зачатия ребенка и т.п.) нежели мужчины. Вплоть до дней рождений ваших друзей, которые вы сами часто не помните.

Иногда забудешь какую-нибудь важную дату - сразу обижается, что типа "если для тебя это не важно, значит я тебе по-барабану, ты меня не любишь и т.п.". Замечали такое? Подобные утверждения часто ставят в тупик, не правда ли?

Что можно ответить в этом случае? Как себя вести?

Я могу обидеться, только если мой мужчина забудет про мой день рождения. А все остальные даты я могу спокойно напомнить сама, нет проблем. Deal
Громов
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:39:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДР или дату свадьбы запомнить не проблема.
Молодые девчата часто впадают в апатию, когда их избранный забывает дату их первого свидания, или первого поцелуя, или "первого дарения цветов" Twisted Evil
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громов писал(а):
ДР или дату свадьбы запомнить не проблема.
Молодые девчата часто впадают в апатию, когда их избранный забывает дату их первого свидания, или первого поцелуя, или "первого дарения цветов" Twisted Evil

Ха-Ха. Я никак не могла запомнить, когда у подруги день рождения - 27 или 28 июля. Потом вышла замуж в день ее рождения и решила, что теперь точно никогда не забуду день рождения любимой подружки. И что вы думаете - я стала путать день свадьбы - то ли 27, то ли 28. Запомнила почти чере 10 лет, когда развелась. Laughing
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Ха-Ха. Я никак не могла запомнить, когда у подруги день рождения - 27 или 28 июля. Потом вышла замуж в день ее рождения и решила, что теперь точно никогда не забуду день рождения любимой подружки. И что вы думаете - я стала путать день свадьбы - то ли 27, то ли 28. Запомнила почти чере 10 лет, когда развелась. Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах