|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Albatross заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 11:47:41 +0000 Заголовок сообщения: Женская память на даты |
|
|
Не раз замечал, что женщины гораздо лучше помнят разные даты (ну типа день знакомства, день первого секса, день свадьбы, день зачатия ребенка и т.п.) нежели мужчины. Вплоть до дней рождений ваших друзей, которые вы сами часто не помните.
Иногда забудешь какую-нибудь важную дату - сразу обижается, что типа "если для тебя это не важно, значит я тебе по-барабану, ты меня не любишь и т.п.". Замечали такое? Подобные утверждения часто ставят в тупик, не правда ли?
Что можно ответить в этом случае? Как себя вести? _________________ Рожденные ползать летать не могут. Они управляют полетами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 11:52:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины правы...если для меня важна дата, то я ее помню...остальные мне по барабану... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 23:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отмечайте на календаре важные даты или включите напоминание в мобильном телефоне. _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=Satan=-

|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 11:37:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто женщины более падки на даты и воспринимают все болезнено очень если вдруг мужчина забывает какую то дату то начинается не вообразимый кипишь я считаю не правильно это если что то надо мужчина запомнит ту дату и тот день и все что нужно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка Гость
|
Добавлено: Ср, 21 Июл 2004 18:04:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте это же так просто запомнить пяток дат!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 13:07:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в датах. Дело в празднике по поводу даты. Устраивайте почаще party без повода, женщина не будет дуться на забытую годовщину четвертого поцелуя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 13:13:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в датах. Дело в празднике по поводу даты. Устраивайте почаще party без повода, женщина не будет дуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 18:02:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Отмечайте на календаре важные даты или включите напоминание в мобильном телефоне. |
последнее время я все отмечаю в календаре, потому что надоели обиды. хотя, бывает, что утром посмотрел, а к вечеру забыл. праздники можно устраивать и без повода, но если этот повод был, а я не вспомнил, тоже проблема. могла бы и сама напомнить, так нет, ждет, что я должен помнить все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 18:22:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему мужчина никогда не забудет дату, которая ему действительно важна. у меня есть друг, который даже не мог сказать, в КАКОМ СЕЗОНЕ поженились его родители: не то что дату или месяц припомнить. При всем этом его семья это событие постоянно отмечает с шампанским, цветами и тортиком.. о чем это говорит? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 18:35:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от важности даты. Если вы забыли про день рождения подруги или день свадьбы, то действительно создается ощущение, что для вас эти даты не важны (согласитесь, если вы покопаетесь в себе, то обнаружите, что вам действительно до фонаря эти даты, ведь так?! ). Но если вы забыли день рождения собаки тёщи, то это не может говорить о вашем отношении к жене (разве только об отношении к тёще.)
В общем есть даты, которые забывать нельзя! Это свинство и неуважение к близкому человеку!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 06:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Отмечайте на календаре важные даты или включите напоминание в мобильном телефоне. |
Своему любимому, зная, что он может забыть какую-либо дату, я заранее говорю: "Милый, ....числа у нас будет....., как будем отмечать?" , чтобы могли договориться о встрече (живем в разных городах и дни работы и отдыха не совпадают, т.к. он работает по сменам) и готовим друг другу приятные сюрпризы.. Хотя для нас каждая встреча - приятный сюрприз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 09:37:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женская память на даты |
|
|
Albatross писал(а): | Не раз замечал, что женщины гораздо лучше помнят разные даты (ну типа день знакомства, день первого секса, день свадьбы, день зачатия ребенка и т.п.) нежели мужчины. Вплоть до дней рождений ваших друзей, которые вы сами часто не помните.
Иногда забудешь какую-нибудь важную дату - сразу обижается, что типа "если для тебя это не важно, значит я тебе по-барабану, ты меня не любишь и т.п.". Замечали такое? Подобные утверждения часто ставят в тупик, не правда ли?
Что можно ответить в этом случае? Как себя вести? |
Я могу обидеться, только если мой мужчина забудет про мой день рождения. А все остальные даты я могу спокойно напомнить сама, нет проблем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:39:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ДР или дату свадьбы запомнить не проблема.
Молодые девчата часто впадают в апатию, когда их избранный забывает дату их первого свидания, или первого поцелуя, или "первого дарения цветов"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов писал(а): | ДР или дату свадьбы запомнить не проблема.
Молодые девчата часто впадают в апатию, когда их избранный забывает дату их первого свидания, или первого поцелуя, или "первого дарения цветов"  |
Ха-Ха. Я никак не могла запомнить, когда у подруги день рождения - 27 или 28 июля. Потом вышла замуж в день ее рождения и решила, что теперь точно никогда не забуду день рождения любимой подружки. И что вы думаете - я стала путать день свадьбы - то ли 27, то ли 28. Запомнила почти чере 10 лет, когда развелась.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пн, 25 Окт 2004 10:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Ха-Ха. Я никак не могла запомнить, когда у подруги день рождения - 27 или 28 июля. Потом вышла замуж в день ее рождения и решила, что теперь точно никогда не забуду день рождения любимой подружки. И что вы думаете - я стала путать день свадьбы - то ли 27, то ли 28. Запомнила почти чере 10 лет, когда развелась.  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|