Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как справиться с ревностью и излишними подозрениями?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 04:43:36 +0000    Заголовок сообщения: Как справиться с ревностью и излишними подозрениями? Ответить с цитатой

Мы встречаемся три месяца. Любим друг друга, вообщем находимся на какой-то классной стадии наших отношений. Соя девушка учится в другом городе, приезжает раз в неделю на выходные и мы вместе проводим время у нее. Когда мы вместе - у меня все в поряде, когда выходные заканчиваются, я ее провожаю, говорю, что люблю и обнимаю. Она делает тоже самое. Вообщем все как обычно. Но когда она уезжает, то меня начинает мучить чувство одниночества, скуки и т.д. Где-то через день я совершенно схожу сума и без всяких на то причин начинаю ее ревновать, представлять, что она может меня обманывать, не делать уроки в своей общаге, а крутиться с каким-ть уродом (сам не понимаю, чего несу). Так вот, это повторяется уже несколько недель. Когда мы созваниваемся, то спрашиваем как дела друг у друга, как дела ну и т.д. Спустя некоторое время после разговора, я ловлю клин и исподтяжка начинаю заводить заезженную мною же тему. ЧТ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ. И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ. Я ЕЙ ВЕРЮ И ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, Но...
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 07:57:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг мой, это любовь. Gkiss
А есть перспектива вашего сожительства в одном городе? Galant
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 09:16:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, все это мне знакомо - это ревность. Проблема в Вас. Ваше болезненное чувство связано со страхом потери объекта любви, плохо то, что ревность вызвана не реальными причинами, а воображаемыми. Повнимательней относитесь к себе, потому что ревность может выйти из под контроля, появится чувство собственности, озабоченной привязанности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frade

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 16:31:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что в ближайших года три что-то изменится): Наверное, придется привыкнуть к такому раскладу. Ведь, если любишь, сможешь ждать сколько угодно, ведь все мы чего-то ждем в этой жизни.
свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 16:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Как справиться с ревностью и излишними подозрениями? Ответить с цитатой

Макс, у меня примерно тоже самое, стараюсь бороться.
Во-первых надо доверять, т.е. верить своей девушке.
Есть интересная цитата по этому поводу:

"Если ты любишь женщину - дай ей свободу. Если она вернется к тебе - она больше никогда от тебя не уйдет. Если она от тебя ушла - это значит, что она никогда бы не была с тобой".

А вообще штука сложная, может даже башню сорвать.
Знаешь рецептов в этом деле нет.
Главное не переусердствуй, со своей ревностью,иначе все РАЗРУШИШЬ!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 16:56:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как это "я ей верю, но.."?
Не доверяете значит целиком и полностью?
Противоречите сами себе, вот здесь и ищите корень проблемы...
Если не можете поверить просто так, бездоказательно, нагряньте с внезапным визитом, увидите что причин для беспокойства нет - реально станете спокойней, вас гнетет незнание насколько я понимаю.
Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах