|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая Гость
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:08:31 +0000 Заголовок сообщения: Годовщина встречи |
|
|
Уважаемые форумчане, НELP! помогите советом.
Через 2 недели будет год как познакомилась со своим любимым. Романтический вечер свечи, вино и любовь до утра... но еще хочется подарить ему что-нибудь незабываемое (материальный подарок) . Подскажите, что вам лично было бы приятно получить от своей девушки в подарок в такой день? Мы дарим подарки друг другу довольно часто и я просто не знаю, что еще можно подарить. Дарила: портмоне (из кожи ската -супер вещь), кальян, амулет, записные книжки, папирус с изображением любовной пары, открытки..
P.S. Просматривала форум, читала подобные темы про подарки, но именно про подарки на годовщину не нашла .
Заранее всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколка

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:15:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить ему картину с изображением себя любимой или его самого или, что лучше всего, вас двоих...Очень символичный подарок на годовщину...
Можно подарить ночь любви, забронировав номер в отеле...Или, если финансы позволяют, путешествие на двоих... _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:15:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вам подскажу идею подарка, который буду сама тоже делать мужу. Но только через ЛС. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, тогда смогу вам персонально выслать _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куколка

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:17:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | я вам подскажу идею подарка, который буду сама тоже делать мужу. Но только через ЛС. Зарегистрируйтесь, пожалуйста, тогда смогу вам персонально выслать |
Ой! Сенс, и мне подскажи...У мужа ДР скоро... _________________ Per aspera ad astra
Куколка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:33:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С уважением отношусь к вашим намерениям, но сам терпеть не могу получать подарки от женщин. Да еще праздновать всякие годовщины. Впрочем, им обычно это важно и приходится соглашаться.
Лично я считаю, что романтический вечер, свечи и вино - это слишком банально. Правда, дешево. Можно придумать еще что-нибудь. Сгонять на каток, ролллердром, снять номер в пансионате, чтобы отдалиться от привычной обстановки, прыгнуть с парашютом, сгонять в другой город. Ненамного дороже.
Если подарок - то максимально практичный. Женщины обычно чушь какую-нибудь дарят. Ну намекнешь там... вот портмоне нужно. Ну такую бреджятину найдут ("..ну правда симпатичная.. вот смотри какие рюшечки.. и т.п." Им нельзя сказать, что дарить. Ребятам скажешь: мне нужно портмоне, продается там-то, цвет такой-то, стоит столько-то. Готовы потратить? - Готовы. Если не готовы - то сам добавишь. Купят - и тебе хорошо (нужную вещь купили) - и им хорошо - меньше головной боли с выбором. Все четко и понятно.
Я бы обрадовался кожаному портфелю. Они, правда, недешевые.
Часам. Они совсем недешевые, если хорошие.
Ходьбовым кроссовкам Adidas. Но тут надоть мерить.
Обрадовался бы любому спортснаряжению - плават.очки, горнолыжные очки, палки, лыжи беговые, мяч хороший баскетбольный/футбольный/волейбольный, ракетки Стиговские для настольного тенниса, надувную резиновую лодку хорошие спортивные носки всегда пригодятся, да хоть эластичный бинт.
Нормально было бы подарить пневматический пистоль, охотничий нож российский, какой-нибудь нереальный компас. Недавно в магазине снаряжения видел что-то типа овчины простой (2700 руб.) - для дачи осенне-весенней - офигительная штука.
Портмоне из ската, кальян и папирус - отличные подарки. Записные книжки - чушь. Они мне надоели, и я купил КПК. Практичнее и удобнее. Стоит не дороже того же портфеля.
Ему вообще по барабану - на годовщину этот подарок или нет. Тут излишне романтизировать не стоит. Если подарок будет удачный, нужный, полезный (неважно как он эту полезность приносит) - он его все равно запомнит и будет благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:48:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Ему вообще по барабану - на годовщину этот подарок или нет. Тут излишне романтизировать не стоит. Если подарок будет удачный, нужный, полезный (неважно как он эту полезность приносит) - он его все равно запомнит и будет благодарен. |
Так хочется же как раз, что бы было не по барабану Хочется романтики...
Живем друг от друга (разные города) на расстояянии 150 км, видимся раз-два в месяц + работает от по сменам,а у меня выходные суб-воскр., так что совет с поездкой классный, но не совсем подходит из-за его работы. Сама не раз хотела поехать с ним в санаторий, на природу или хоть куда-нибудь на пару дней - но не получается (где тут смайлик со слезками?)... Даже совместный отпуск провели раздельно (вызвали его на работу , и я уехала отдыхать на море с подругой)...
Могу сказать, что он ярый автомобилист (иногда даже ревную его в шутку к его авто), любит рыбалку (дарила кстати ему рыбацкий жилет со 100 кармашками, который сама сшила)..
Практичная вещь, конечно хорошо (портфель, мяч и т.п.), но это все таки НАШ праздник , а практичный подарок я могу ему и так подарить ...
Спасибо еще раз всем за советы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:50:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю делать друзьям именные подарки. Т.е. с гравировкой или с нашей общей фотографией. Единственный в мире экземпляр!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:55:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Нормально было бы подарить пневматический пистоль, охотничий нож российский, какой-нибудь нереальный компас. |
Оружие, думаю, будет не уместно... А вот насчет "нереального" компаса - это мысль!!! И вещь хорошая, и с намеком - чтобы не заблудился (любит сплавляться с друзьями) и дорогу всегда ко мне нашел
Поеду на выходных по охотничьим магазинам искать навороченные компасы
Жду еще ваших советов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 13:57:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я люблю делать друзьям именные подарки. Т.е. с гравировкой или с нашей общей фотографией. Единственный в мире экземпляр!  |
Компас с гравировкой? Интересно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 14:43:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он любит рубалку, подарите ему эхолот или GPS навигатор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 15:01:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
телескопическую, шестизарядную удочку системы стечкина с глушителем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 15:42:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Громов, вы военный? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Громов заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 16:23:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
все мы мужики, немного военные
я лейтенант запаса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drat заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 22 Окт 2004 20:41:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | С уважением отношусь к вашим намерениям, но сам терпеть не могу получать подарки от женщин. Да еще праздновать всякие годовщины. Впрочем, им обычно это важно и приходится соглашаться.
Лично я считаю, что романтический вечер, свечи и вино - это слишком банально. Правда, дешево. Можно придумать еще что-нибудь. Сгонять на каток, ролллердром, снять номер в пансионате, чтобы отдалиться от привычной обстановки, прыгнуть с парашютом, сгонять в другой город. Ненамного дороже.
Если подарок - то максимально практичный. Женщины обычно чушь какую-нибудь дарят. Ну намекнешь там... вот портмоне нужно. Ну такую бреджятину найдут ("..ну правда симпатичная.. вот смотри какие рюшечки.. и т.п." Им нельзя сказать, что дарить. Ребятам скажешь: мне нужно портмоне, продается там-то, цвет такой-то, стоит столько-то. Готовы потратить? - Готовы. Если не готовы - то сам добавишь. Купят - и тебе хорошо (нужную вещь купили) - и им хорошо - меньше головной боли с выбором. Все четко и понятно.
Я бы обрадовался кожаному портфелю. Они, правда, недешевые.
Часам. Они совсем недешевые, если хорошие.
Ходьбовым кроссовкам Adidas. Но тут надоть мерить.
Обрадовался бы любому спортснаряжению - плават.очки, горнолыжные очки, палки, лыжи беговые, мяч хороший баскетбольный/футбольный/волейбольный, ракетки Стиговские для настольного тенниса, надувную резиновую лодку хорошие спортивные носки всегда пригодятся, да хоть эластичный бинт.
Нормально было бы подарить пневматический пистоль, охотничий нож российский, какой-нибудь нереальный компас. Недавно в магазине снаряжения видел что-то типа овчины простой (2700 руб.) - для дачи осенне-весенней - офигительная штука.
Портмоне из ската, кальян и папирус - отличные подарки. Записные книжки - чушь. Они мне надоели, и я купил КПК. Практичнее и удобнее. Стоит не дороже того же портфеля.
Согласен, и еще бильярдный кий меня приятно порадовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Вс, 24 Окт 2004 06:42:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот никогда не понимала этих романтических отмечаний годовщин. ЗАЧЕМ? Объясните мне! Подарки можно (и нужно, на мой взгляд!) дарить без всякой привязки к дате (ну разве что на день рождения). Тогда они стопроцентно запомнятся. А если еще и с душой подобрать презент - так и понравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|