Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Да не нужны мне твои деньги....?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пётр

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:32:18 +0000    Заголовок сообщения: Да не нужны мне твои деньги....? Ответить с цитатой

Женщины часто говорят/: "Да не нужны мне твои деньги! Мне нужно, чтоб ты чаще рядом был!"
Как Вы решаете эту проблему?

свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня такой проблемы нет!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:45:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забиваю.
Объяснить невозможно.
Чаще всего, мирятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 22:16:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря что за женсчина, и смотря что она имеет в виду, т.е. насколько искренне она это говорит.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 22:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да не нужны мне твои деньги....? Ответить с цитатой

Пётр писал(а):
Женщины часто говорят/: "Да не нужны мне твои деньги! Мне нужно, чтоб ты чаще рядом был!"

"Убеждаем женщину, что мы действительно ходим на работу, а не налево" Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:54:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, объясняется это тем, что женщины не могут далеко посмотреть. Или не хотят. Или хотят от мужчин слишком многого.

Теория процентной ставки в экономической теории строится на том, что человек оценивает текущее потребление выше будущего. Поэтому за отказ от текущего потребления в пользу будущего он должен получать процент с тех денег, которые он дал взаймы и не потратил на сегодняшнее потребление. Идеальный субъект для примера - женщина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 01:08:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарабатывать много денег и уделять много времени жене - невозможно.
если муж много работает и зарабатывает , то , естественно , внимания уделяет меньше. А что? разорваться что-ли ??
Катрин

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Ноя 2004 14:23:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не верьте нам, женщинам. Laughing Это таким способом мы хотим внимание к себе привлечь. Хотя... может, у какой-то конкретной женщины и своих денег навалом, а посему его деньги действительно не нужны.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:55:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да не нужны мне твои деньги....? Ответить с цитатой

Пётр писал(а):

Петр, а Вы попробуйте вообще денег не тратить на девушку. Улшыте совершенно другие слова.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да не нужны мне твои деньги....? Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Петр, а Вы попробуйте вообще денег не тратить на девушку. Улшыте совершенно другие слова.

Совершенно верно.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:36:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут ведь вот какая штука... Вот, к примеру, сейчас. На улице дубак, а вы встречаетесь каждый день. Ну как милая просила - почаще рядом быть, вот вы и бываете... Ну так вот, сидеть на лавке в парке, значит отморозить себе что-нить в конце-концов, соответственно, надо куда - нить идти - кафе, кино и т.п. На все это нужны деньги. Я думаю, не каждый может позволить себе каждый день проводить в кафе и оставлять там по штуке в среднем. А если подруга еще и живет на другом конце города. что когда вы провожаете ее, транспорт уже не ходит и вам приходится ловить тачку - опять - же примерно 500 рэ...
Я думаю, что некоторые парни отказываются порой от частых встреч именно по этой причине - просто бывает неудобно сказать даме, что денег в обрез и все такое... А вы говорите, при чем тут деньги... Мужики, я прав?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Ноя 2004 00:28:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ты прав.
только вот если у мужчины доходы не позволяют частые встречи именно с таким списком расходов - можно создать ситуации с наименьшим потерями для кармана. Главное - фантазия и здоровая доля прагматизма.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 00:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Тут ведь вот какая штука... Вот, к примеру, сейчас. На улице дубак, а вы встречаетесь каждый день. Ну как милая просила - почаще рядом быть, вот вы и бываете... Ну так вот, сидеть на лавке в парке, значит отморозить себе что-нить в конце-концов, соответственно, надо куда - нить идти - кафе, кино и т.п. На все это нужны деньги. Я думаю, не каждый может позволить себе каждый день проводить в кафе и оставлять там по штуке в среднем. А если подруга еще и живет на другом конце города. что когда вы провожаете ее, транспорт уже не ходит и вам приходится ловить тачку - опять - же примерно 500 рэ...
Я думаю, что некоторые парни отказываются порой от частых встреч именно по этой причине - просто бывает неудобно сказать даме, что денег в обрез и все такое... А вы говорите, при чем тут деньги... Мужики, я прав?

Да, прав.
Тока какие-то расходные женщины больно попадаются вам, Slash. По штуке в кафе каждый день оставлять. Можно и не объедаться в кафе, если каждый день ходите. А так - чайку попить. Потом.. часто они все-таки понимают, что поздно уже и надо ехать домой, пока транспорт ходит.
Да и каждый день встречаться все-таки можно избежать. Каждый день - совсем часто. Своих дел не успеешь сделать - а она завтра исчезнет - и на кого ты там тратил свое время никого не волнует.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 11:18:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Slash писал(а):

Да, прав.
Тока какие-то расходные женщины больно попадаются вам, Slash. По штуке в кафе каждый день оставлять. Можно и не объедаться в кафе, если каждый день ходите. А так - чайку попить. Потом.. часто они все-таки понимают, что поздно уже и надо ехать домой, пока транспорт ходит.
Да и каждый день встречаться все-таки можно избежать. Каждый день - совсем часто. Своих дел не успеешь сделать - а она завтра исчезнет - и на кого ты там тратил свое время никого не волнует.

А может быть Slash своих девушек водит чай пить в Vogue-кафе Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Ноя 2004 11:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, не расходные. Просто обычно встречаешься после работы, оба голодные, не будешь же до ночи мучаться. Голод не тетка...
Но я согласен, что все-таки каждый день, это слишком. Свои дела надо тоже делать, да и отдыхать друг от друга тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах