|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пётр

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:32:18 +0000 Заголовок сообщения: Да не нужны мне твои деньги....? |
|
|
Женщины часто говорят/: "Да не нужны мне твои деньги! Мне нужно, чтоб ты чаще рядом был!"
Как Вы решаете эту проблему? _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:42:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня такой проблемы нет!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 17:45:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забиваю.
Объяснить невозможно.
Чаще всего, мирятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 22:16:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что за женсчина, и смотря что она имеет в виду, т.е. насколько искренне она это говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 22:19:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да не нужны мне твои деньги....? |
|
|
Пётр писал(а): | Женщины часто говорят/: "Да не нужны мне твои деньги! Мне нужно, чтоб ты чаще рядом был!"
Как Вы решаете эту проблему? |
"Убеждаем женщину, что мы действительно ходим на работу, а не налево"  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:54:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, объясняется это тем, что женщины не могут далеко посмотреть. Или не хотят. Или хотят от мужчин слишком многого.
Теория процентной ставки в экономической теории строится на том, что человек оценивает текущее потребление выше будущего. Поэтому за отказ от текущего потребления в пользу будущего он должен получать процент с тех денег, которые он дал взаймы и не потратил на сегодняшнее потребление. Идеальный субъект для примера - женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 01:08:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
зарабатывать много денег и уделять много времени жене - невозможно.
если муж много работает и зарабатывает , то , естественно , внимания уделяет меньше. А что? разорваться что-ли ?? _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катрин

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 14:23:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Женщины часто говорят/: "Да не нужны мне твои деньги! Мне нужно, чтоб ты чаще рядом был!"
|
Не верьте нам, женщинам. Это таким способом мы хотим внимание к себе привлечь. Хотя... может, у какой-то конкретной женщины и своих денег навалом, а посему его деньги действительно не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:55:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да не нужны мне твои деньги....? |
|
|
Пётр писал(а): | Женщины часто говорят/: "Да не нужны мне твои деньги! Мне нужно, чтоб ты чаще рядом был!"
Как Вы решаете эту проблему? |
Петр, а Вы попробуйте вообще денег не тратить на девушку. Улшыте совершенно другие слова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:06:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да не нужны мне твои деньги....? |
|
|
Alesya писал(а): |
Петр, а Вы попробуйте вообще денег не тратить на девушку. Улшыте совершенно другие слова. |
Совершенно верно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 18:36:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ведь вот какая штука... Вот, к примеру, сейчас. На улице дубак, а вы встречаетесь каждый день. Ну как милая просила - почаще рядом быть, вот вы и бываете... Ну так вот, сидеть на лавке в парке, значит отморозить себе что-нить в конце-концов, соответственно, надо куда - нить идти - кафе, кино и т.п. На все это нужны деньги. Я думаю, не каждый может позволить себе каждый день проводить в кафе и оставлять там по штуке в среднем. А если подруга еще и живет на другом конце города. что когда вы провожаете ее, транспорт уже не ходит и вам приходится ловить тачку - опять - же примерно 500 рэ...
Я думаю, что некоторые парни отказываются порой от частых встреч именно по этой причине - просто бывает неудобно сказать даме, что денег в обрез и все такое... А вы говорите, при чем тут деньги... Мужики, я прав? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 10 Ноя 2004 00:28:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да, ты прав.
только вот если у мужчины доходы не позволяют частые встречи именно с таким списком расходов - можно создать ситуации с наименьшим потерями для кармана. Главное - фантазия и здоровая доля прагматизма. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 00:19:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Тут ведь вот какая штука... Вот, к примеру, сейчас. На улице дубак, а вы встречаетесь каждый день. Ну как милая просила - почаще рядом быть, вот вы и бываете... Ну так вот, сидеть на лавке в парке, значит отморозить себе что-нить в конце-концов, соответственно, надо куда - нить идти - кафе, кино и т.п. На все это нужны деньги. Я думаю, не каждый может позволить себе каждый день проводить в кафе и оставлять там по штуке в среднем. А если подруга еще и живет на другом конце города. что когда вы провожаете ее, транспорт уже не ходит и вам приходится ловить тачку - опять - же примерно 500 рэ...
Я думаю, что некоторые парни отказываются порой от частых встреч именно по этой причине - просто бывает неудобно сказать даме, что денег в обрез и все такое... А вы говорите, при чем тут деньги... Мужики, я прав? |
Да, прав.
Тока какие-то расходные женщины больно попадаются вам, Slash. По штуке в кафе каждый день оставлять. Можно и не объедаться в кафе, если каждый день ходите. А так - чайку попить. Потом.. часто они все-таки понимают, что поздно уже и надо ехать домой, пока транспорт ходит.
Да и каждый день встречаться все-таки можно избежать. Каждый день - совсем часто. Своих дел не успеешь сделать - а она завтра исчезнет - и на кого ты там тратил свое время никого не волнует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 11:18:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Slash писал(а): | Тут ведь вот какая штука... Вот, к примеру, сейчас. На улице дубак, а вы встречаетесь каждый день. Ну как милая просила - почаще рядом быть, вот вы и бываете... Ну так вот, сидеть на лавке в парке, значит отморозить себе что-нить в конце-концов, соответственно, надо куда - нить идти - кафе, кино и т.п. На все это нужны деньги. Я думаю, не каждый может позволить себе каждый день проводить в кафе и оставлять там по штуке в среднем. А если подруга еще и живет на другом конце города. что когда вы провожаете ее, транспорт уже не ходит и вам приходится ловить тачку - опять - же примерно 500 рэ...
Я думаю, что некоторые парни отказываются порой от частых встреч именно по этой причине - просто бывает неудобно сказать даме, что денег в обрез и все такое... А вы говорите, при чем тут деньги... Мужики, я прав? |
Да, прав.
Тока какие-то расходные женщины больно попадаются вам, Slash. По штуке в кафе каждый день оставлять. Можно и не объедаться в кафе, если каждый день ходите. А так - чайку попить. Потом.. часто они все-таки понимают, что поздно уже и надо ехать домой, пока транспорт ходит.
Да и каждый день встречаться все-таки можно избежать. Каждый день - совсем часто. Своих дел не успеешь сделать - а она завтра исчезнет - и на кого ты там тратил свое время никого не волнует. |
А может быть Slash своих девушек водит чай пить в Vogue-кафе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 11:22:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не расходные. Просто обычно встречаешься после работы, оба голодные, не будешь же до ночи мучаться. Голод не тетка...
Но я согласен, что все-таки каждый день, это слишком. Свои дела надо тоже делать, да и отдыхать друг от друга тоже. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|