Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бывший вернулс из армии
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 12:07:22 +0000    Заголовок сообщения: Бывший вернулс из армии Ответить с цитатой

Тут такая ситуевина:
Зимой свадьба а тет из армии пришел бывший парень невесты, она зашла к нему чтобы сказать что все кончень а он продержал её у себя дома сутки, даже мобильник отобрал, ели смогла убежать. Теперь у нее истерика, что там было не рассказывает, при попытке спросить слезы. Проблема осложнена тем что она живет в "закрытом" городе. И меня теде не пущают. Ваши предложения. Можт есть дельный совет?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 12:11:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрать ее немедленно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arezz

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 12:16:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему создал я пока не зарегился.

это то понятно, что сейчас и реализую, конкретно интерестно КАК привести девушку в нормальное состояние и КАК узнать что жа конкретно там было.
а еще появилось вне зависимости от того что было за такое поведение этого отморозка наказать
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 12:20:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для того. чтобы выяснить что же было, за что наказывать и каково состояние вашей невесты, надо ее вывезти и срочно. На расстоянии я не вижу решения проблемы.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 13:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...

Вот такая хреновая оснь.

А че вы надумали жениться осенью-то вообще? Наверное, и не в субботу.. Молодцы. Не мыслите штампами.

А она не раздумала замуж выходить?

Слезы я так понимаю от стресса. Лечится или временем, или психологом. Если таковым не являетесь - можете попробовать сводить.

Хотите наказать - ну накажите. Что-нибудь даст? Может, и даст. Может и нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 15:30:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что совсем нет вариантов ее вывезти оттуда? Это что тюрьма что-ли? Быть такого не может - необходимо ее вывезти оттуда немедленно и выяснить что там произошло! А далее действовать в соответствии с ее ответами.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Ноя 2004 20:16:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Бывший вернулс из армии Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Тут такая ситуевина:
Зимой свадьба а тет из армии пришел бывший парень невесты, она зашла к нему чтобы сказать что все кончень а он продержал её у себя дома сутки, даже мобильник отобрал, ели смогла убежать. Теперь у нее истерика, что там было не рассказывает, при попытке спросить слезы. Проблема осложнена тем что она живет в "закрытом" городе. И меня теде не пущают. Ваши предложения. Можт есть дельный совет?

Я не пойму, мужики что-ли перевелись вообще. Не хочет девушка говорить-так чего давить на психику. слабо придти к бывшему, набить морду(ибо понятно, что не конфетами ее кормили), заодно и узнать, что к чему.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 09:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы такие агрессивные..

Птичка, ну набьет он ему морду, а дальше-то что?

Я никак не пойму все - почему "мужиковость" у нас определяется способностью набить морду. Нет, ну я согласен, уметь-то надо, да только применять надо не каждый день.

Мужчина, мне кажется, должен отличаться способностью мыслить немногим дальше собственного носа и умением просчитать последствия. Поэтому если этого человека что-то убедит в том, что набитием морды он добьется успокоения девушки и беспроблемной свадьбы - ОК, можно и морду набить.

Вот если бы они в какой-то момент встретились и пришедший из армии сказал: знаешь, короче, девка эта моя и иди отсюда к такой-то бабушке. Тогда можно и не просчитывая последствия с левой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 11:51:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замочить отморзка пришежшего из армии дебилом Evil or Very Mad
пускай всю жизнь лечиться урод! Evil or Very Mad

а девушку срочно забрать, успокоить и в тот город не пускать Exclamation
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Ноя 2004 13:36:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Что ж вы такие агрессивные..

Птичка, ну набьет он ему морду, а дальше-то что?

Я никак не пойму все - почему "мужиковость" у нас определяется способностью набить морду. Нет, ну я согласен, уметь-то надо, да только применять надо не каждый день.

Мужчина, мне кажется, должен отличаться способностью мыслить немногим дальше собственного носа и умением просчитать последствия. Поэтому если этого человека что-то убедит в том, что набитием морды он добьется успокоения девушки и беспроблемной свадьбы - ОК, можно и морду набить.

Вот если бы они в какой-то момент встретились и пришедший из армии сказал: знаешь, короче, девка эта моя и иди отсюда к такой-то бабушке. Тогда можно и не просчитывая последствия с левой.

А тот факт, что ваша девушка доведена парнем до истерики не вызывает у вас желание проучить козла? А расспросами девушки в этом случае явно должен заниматься профессионал-психолог. Если бы мой парень действовал также я бы с ним расталась не раздумывая. Отношения между ними-не ваше дело, а вот то, что девушку обидели -уже ваше
Dimson

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 15:42:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо встретиться с этим бывшим и отодрать его по-взрослому!
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 15:56:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, я была в приблизительно такой же ситуации дет 5 назад. Очень крепко поругалась с бывшим, тот поймал меня возле дома и долго выяснял отношения, обещал проучить, а у меня в то время был новый парень, ну так вот он тоже долго и подробно расспрашивал что и как, мне было очень неприятно вспоминать, но тот настаивал. Ну,рассказала я об этом со слезами на глазах. Тот долго возмущался, говорил, что его отец того уволит(отец нового парня был боссом бывшего), обещал показать, где раки зимуют и в т.п. Ну и что, через пару дней мы встретились на пляже, и что вы думаете, мой "храбрец" слова не сказал, сидел, как воды в рот набрал. А тот был навеселе, еще и подтрунивал над нами... А через месяц уже чуть не весь городок знал подробности той ссоры, а сам новый парень начал говорить, что все произошедшее оказало на него неизгладимое впечатление, так что вряд ли он сможет продолжать со мной отношения, так что, дорогой Lys, морду вы не каждый день бьете, не сомневаюсь, но это, как раз тот случай, когда надо, вы не находите?
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Ноя 2004 17:17:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельный совет:
"подать заявление в прокуратуру"
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 02:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...Птичка, ну читаю вот тебя и не пойму, толи ты дура, то ли пытаешься казаца умной.

Ну как ты себе представляешь битиё морды? Вот так пришёл, бл*, ударил с порога - и нет проблем?? Ты сама вообще можешь человека ударить? Думаешь у нас все как быдло - бьют в лицо с порога? Ошибаешся. Сила мужчины не то что бы убежать - избежать драки. Это позорно ИМХО. Когда ума не хватает проблему по-другому разрулить.

Птичка, ты находишся длоя справки не на вумен ру, и от категоричных оценок мужчин попросил бы тебя отказаца, а то вправду...НАДАЕЛА.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Ноя 2004 02:52:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была бы ещё женщина стоящая, а то всякая тут вот каждая мнит себя Абсолютом, первопричиной, первоначалом и первоконцом. Первопринципом Бытия, и что за неё я буду себе зубы выбивать.

Вы смешны в своем эгоизме. Я вот лично руки буду распускать, когда наедут на мою мать или на мать моего ребёнка. Остальное же - пустое быдлячество.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах