|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 17:44:09 +0000 Заголовок сообщения: Помощь по дому?! |
|
|
Незнаю может эта тема обсуждалась.
Хотелось бы знать как вы распределяете свои обязанности по дому(внегласно или гласно). Или не существует обязанностей, а существует взаимопомощь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 18:28:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Помощь по дому?! |
|
|
свой писал(а): |
Незнаю может эта тема обсуждалась.
Хотелось бы знать как вы распределяете свои обязанности по дому(внегласно или гласно). Или не существует обязанностей, а существует взаимопомощь? |
Найди ник "УмНик" и посмотри все его посты. Там более чем написано. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z3 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Ноя 2004 19:14:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в том то и дело что распределение работы не существует если ест взаимопомощь.
Я иногда работаю по суботам, в квартире за неделю образовался бардак, прихожу с работы (муж на работу не ходил) в доме прибрано, обед готов. У него болит голова, я в спортзала отмахала 2 часа после 10часов на работе - любимку на диван, укрыла пледом, включила телек принесла вкусный ужин на подносе... У двоих прекрасное настроение, выходной, поехали на мойку двоем вымыли машину, пока я проверяю масло, муж проверяет давление в калесах... и т.д. и т.п _________________ 3201 cc
Love litle cars with a big Engine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 22:33:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он готовит завтрак и 3 раза в неделю моет посуду, если его выходной прошел в семейных делах-он не о чём и из-за этого все очень-очень плохие, если я в мой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной не приготовила 5 блюд и не вылизала квартиру ... - очень-очень много притензий ... _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|