|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто вам приходится махать кулаками? |
не пропускаю ни одной возможности |
|
0% |
[ 0 ] |
нахожу на *опу приключения раз в два-три месяца |
|
6% |
[ 1 ] |
раз в год, когда ну никак не разойтись миром |
|
12% |
[ 2 ] |
давно не дрался, но последний раз помню, за дело |
|
37% |
[ 6 ] |
никогда не дерусь, предпочитаю решать проблемы словами |
|
43% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Пётр

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 13:50:20 +0000 Заголовок сообщения: НАВЕЯЛО: "БИТЬ МОРДУ" ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ МУЖИКА? |
|
|
Почитал тут один топик и задумался. Когда не трогаешь людей и пытаешся уладить ситуацию мозгами - бабы всячески показывают свое разочарование в твоем мужском достоинстве. Когда же с огромным удовольствием и сатисфакцией **яришь обиЧЧика по всем частям тела, мгновенно ты становишся жестоким и безмозглым мужланом. Так чегож им нужно? _________________ Главное - упорство и искренность! И все будет ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 14:01:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: НАВЕЯЛО: "БИТЬ МОРДУ" ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ МУЖ |
|
|
Пётр писал(а): | Почитал тут один топик и задумался. Когда не трогаешь людей и пытаешся уладить ситуацию мозгами - бабы всячески показывают свое разочарование в твоем мужском достоинстве. Когда же с огромным удовольствием и сатисфакцией **яришь обиЧЧика по всем частям тела, мгновенно ты становишся жестоким и безмозглым мужланом. Так чегож им нужно? |
Нужно уметь различать ситуации. когда это действительно нужно и когда можно урегулировать конфликт словами.
А то некоторые предпочитают разлагольствовать о своих похождениях, поигрывать бицепсами или колошматить жен в пьяном состоянии, а когда дело заходит до защиты близкого человека от хама и подлеца так сразу ударяется в дипломатию и философские рассуждения... Хороша ложка к обеду как говорится... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena~

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 14:27:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В большинстве случаев все можно уладить словами, а не кулаками, но есть реальные случаи исключения И если тут кто-то будет отвечать,указывая верхние пункты, то это действительно будет печально. Прежний топик никакого отношения к данному не имеет, не надо сравнивать бревно с опилками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 15:13:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Настена, далеко не факт, что во многих случаях можно как-то договорится. Основой большей части конфликтов является: алкоголь и противоположный пол (есть еще просто быки, которых надо только бить, ибо получишь сам). Я не частый участник подобных мероприятий, но так как хожу в бары, клубы и прочие публичные места, то волей неволей приходится натыкаться на подобных мутантов. Мне трудно говорить с пьяным человеком, которые мычит одно и тоже и которому просто по барабану твои реплики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nastena~

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 17:31:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае могу с тобой согласиться. Просто есть такие быки, как ты выразился, извини что на ты, которые деруться и по поводу и без повода Надеюсь на этом форуме таких нет. Но бывают и случаи в которых все же следует избегать драки. Хотя после клубов, баров, дискотек, такие драки происходят.... Сама видела.... неприятное зрелище, еще не дай Б-г подвернешься под "горячую" руку. "Накрытые" алкоголем и прочей хренью не соображают что творят и по чему бьют... Кровавое зрелище ужас  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 18:22:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что бить морду лучше только в самом крайнем случае, да и то лучше не доводить до этого. А вообще, в солидных заведениях драки – очень редкое явление, а общеупотребительные набитые до отвала бары – что ж, вы знаете, куда идете. Так что не жалуйтесь потом на обилие непонятливых алкоголиков.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 23:11:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: НАВЕЯЛО: "БИТЬ МОРДУ" ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ МУЖ |
|
|
Птичка писал(а): | Нужно уметь различать ситуации. когда это действительно нужно и когда можно урегулировать конфликт словами.
А то некоторые предпочитают разлагольствовать о своих похождениях, поигрывать бицепсами или колошматить жен в пьяном состоянии, а когда дело заходит до защиты близкого человека от хама и подлеца так сразу ударяется в дипломатию и философские рассуждения... :evil: Хороша ложка к обеду как говорится... |
Может, наУчите различать? А мы соберемся в кружок и послушаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 04 Ноя 2004 23:39:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не мужчина, но морду приходилось бить ... девушкам.
Всего несколько случаев было, когда подняла руку на мужчину, а вот с женщиной сложнее договориться - выкаблучивались много и слона из мухи делали.
По поводу мужчин: постоять за себя и за девушку свою мужчина должен уметь, НО в самом крайнем случае распускать кулаки. Всё-таки, мы живём в цивилизации, однако _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 09:53:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Я считаю, что бить морду лучше только в самом крайнем случае, да и то лучше не доводить до этого. А вообще, в солидных заведениях драки – очень редкое явление, а общеупотребительные набитые до отвала бары – что ж, вы знаете, куда идете. Так что не жалуйтесь потом на обилие непонятливых алкоголиков.  |
Pag, я с тобой в корне не согласен. Я не хожу по рюмочным и прочим местам (если ты про это). Таких же дураков много и в приличных заведениях (дурак солидный пока трезвый, пьяный он выдает свое истинное лицо) , хотя действительно там драк не происходит, потому что охрана выгоняет таких на улицу. Ну, а на улице продолжается скандал.
ps: и кто бы чего не говорил невозможно договорится с такими, они понимают только силу. Слова для таких пустой звук. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 05 Ноя 2004 13:50:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Ф. писал(а): | Pag, я с тобой в корне не согласен.
хотя действительно там драк не происходит |
Неувязочка, однако!
А я и не прошу вас с подобными типами разговаривать! Зачем тратить себе нервы, впустую пытаясь достучаться? Смысл?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 00:04:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бабы, а вы знаете как мужыки то деруца? Уж наверное не как вы - пощёчина да за волосы.)))
Мужики деруца - до последнего - сначала кулаком в лицо - пока зубы все не вылетели, а потом ещё ногами по почкам.
Если не знаете, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, так, простите, хули об этом с умным лицом рассуждаете??
Может мне тоже порассуждать о молочнице или месячных с УМНЫМ видом??? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 10:42:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | как мужыки то деруца? Уж наверное не как вы - пощёчина да за волосы.))) |
Извините, но я как-то не особо дерусь. Может, в детстве, с сестрой... Но это в норме.
дядя Ваня писал(а): | Может мне тоже порассуждать о молочнице или месячных с УМНЫМ видом??? |
Порассуждайте, конечно, Дядя Ваня! Очень будет интересно. Хотя, по-моему, тема месячных как-то обсуждалась, а молочница...
дядя Ваня писал(а): | Это вам на women.ru надо! |
 _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|