|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex88 Гость
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:47:55 +0000 Заголовок сообщения: Ушла жена, что делать? |
|
|
Две недели в шоке, сказала, что больше со мной не может, нет общих интересов, взяла ребенка и уехала на дачу к родителям. Конечно я не сахар, мало общались, приезжал с работы поздно. Очень неожиданно, недавно купили квартиру, переехали. Ребенка вижу каждый день, вожу в садик и обратно. Онм приезжает домой каждый день, но связано это с ее работой. Мы видимся, общаемся. Я пытался уговаривать, но ее ответ НЕ ХОЧУ. Я не знаю, что мне делать. Она нужна мне. Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если от тебя ушла жена, запомни как ты этого достиг!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:56:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложная ситуация. Сейчас получишь кучу советов, но помочь тебе кроме тебя самого никто не сможет!
А чтобы советы были пополезнее - надо поподробнее описать предисторию вашего разрыва! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:57:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в такой ситуации советовать хуже некуда...
Конечно, хочется верить в лучшее, но могу сказать, что если вот так все произошло с ТАКОЙ решимостью, то видимо это твердое и обдуманное решение...
Трудно говрить не зная всей истории... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:06:19 +0000 Заголовок сообщения: Постараюсь подробнее: |
|
|
Мне 33 ей 30, вместе 5,5 лет, дочке - 5. Да действительно у нас разные интересы, у нее своя работа, у меня своя. Все произошло в один день. Ехал на работу, она позвонила, сказала, что хочет устроить новоселье, конечно я сказал, что не против. Приехал поздно, настроение плохое, гости еще не разошлись. Я пошел мыть посуду... Потом гости ушли, она конечно была обижена. Потом состоялся разговор. Причем я был инициатором, просто по душам. Она меня спросила, не будешь жалеть, что будем разговаривать, ответил что нет. Мне сообщили, что от меня уходят. Я уговаривал, просил... Потом решили, что поживем 2 недели, после чего она уедет, но выдержали только три дня, иначе резать себя на куски. Я был полностью деморализован. Такого удара я никогда не получал, просто понял, что она мне отдала то, что я выдавал ей в течении пяти лет. Я не обижен на нее. Сейчас пришел в норму. Снова говорили, она сказала категорично НЕТ, будущего со мной не видит. Судя по ней она хорошо себя чувствует, весела, жизнерадостна.
Прошло уже 2 недели. Вот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:14:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Постараюсь подробнее: |
|
|
Alex886 писал(а): | Мне 33 ей 30, вместе 5,5 лет, дочке - 5. Да действительно у нас разные интересы, у нее своя работа, у меня своя. Все произошло в один день. Ехал на работу, она позвонила, сказала, что хочет устроить новоселье, конечно я сказал, что не против. Приехал поздно, настроение плохое, гости еще не разошлись. Я пошел мыть посуду... Потом гости ушли, она конечно была обижена. Потом состоялся разговор. Причем я был инициатором, просто по душам. Она меня спросила, не будешь жалеть, что будем разговаривать, ответил что нет. Мне сообщили, что от меня уходят. Я уговаривал, просил... Потом решили, что поживем 2 недели, после чего она уедет, но выдержали только три дня, иначе резать себя на куски. Я был полностью деморализован. Такого удара я никогда не получал, просто понял, что она мне отдала то, что я выдавал ей в течении пяти лет. Я не обижен на нее. Сейчас пришел в норму. Снова говорили, она сказала категорично НЕТ, будущего со мной не видит. Судя по ней она хорошо себя чувствует, весела, жизнерадостна.
Что-то Вы упустили в отношениях с ней, она тоже не должна была молчать,вот и результат получился плачевный.
То, что она без Вас весела и жизнерадоста, говорит о том, что с Вами она была несчастна (это я по своему опыту).
Я тоже ушла от мужа, так он до сих пор думает, что это из-за того, что он съел мою клубнику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:17:41 +0000 Заголовок сообщения: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна сомной, что нужно было поговорить предупредить меня, что такое может случиться, и сказала, что жалеет об этом. Гордость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:26:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Alex886 писал(а): | Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна сомной, что нужно было поговорить предупредить меня, что такое может случиться, и сказала, что жалеет об этом. Гордость. |
Думаю не гордость. А говорит, что жалеет скорее всего из-за жалости к Вам (опять из личного опыта). Спрашивайте ее о том, что ее не устраивало в личной жизни с Вами, если ничего конкретного не скажет, тогда думаю, что в интимной жизни что-то не так у вас было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:27:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Постараюсь подробнее: |
|
|
Alesya писал(а): | Alex886 писал(а): | Мне 33 ей 30, вместе 5,5 лет, дочке - 5. Да действительно у нас разные интересы, у нее своя работа, у меня своя. Все произошло в один день. Ехал на работу, она позвонила, сказала, что хочет устроить новоселье, конечно я сказал, что не против. Приехал поздно, настроение плохое, гости еще не разошлись. Я пошел мыть посуду... Потом гости ушли, она конечно была обижена. Потом состоялся разговор. Причем я был инициатором, просто по душам. Она меня спросила, не будешь жалеть, что будем разговаривать, ответил что нет. Мне сообщили, что от меня уходят. Я уговаривал, просил... Потом решили, что поживем 2 недели, после чего она уедет, но выдержали только три дня, иначе резать себя на куски. Я был полностью деморализован. Такого удара я никогда не получал, просто понял, что она мне отдала то, что я выдавал ей в течении пяти лет. Я не обижен на нее. Сейчас пришел в норму. Снова говорили, она сказала категорично НЕТ, будущего со мной не видит. Судя по ней она хорошо себя чувствует, весела, жизнерадостна.
Что-то Вы упустили в отношениях с ней, она тоже не должна была молчать,вот и результат получился плачевный.
То, что она без Вас весела и жизнерадоста, говорит о том, что с Вами она была несчастна (это я по своему опыту).
Я тоже ушла от мужа, так он до сих пор думает, что это из-за того, что он съел мою клубнику  |
Вы думаете у меня нет шансов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:29:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Постараюсь подробнее: |
|
|
Alex886 писал(а): | Alesya писал(а): | Alex886 писал(а): | Мне 33 ей 30, вместе 5,5 лет, дочке - 5. Да действительно у нас разные интересы, у нее своя работа, у меня своя. Все произошло в один день. Ехал на работу, она позвонила, сказала, что хочет устроить новоселье, конечно я сказал, что не против. Приехал поздно, настроение плохое, гости еще не разошлись. Я пошел мыть посуду... Потом гости ушли, она конечно была обижена. Потом состоялся разговор. Причем я был инициатором, просто по душам. Она меня спросила, не будешь жалеть, что будем разговаривать, ответил что нет. Мне сообщили, что от меня уходят. Я уговаривал, просил... Потом решили, что поживем 2 недели, после чего она уедет, но выдержали только три дня, иначе резать себя на куски. Я был полностью деморализован. Такого удара я никогда не получал, просто понял, что она мне отдала то, что я выдавал ей в течении пяти лет. Я не обижен на нее. Сейчас пришел в норму. Снова говорили, она сказала категорично НЕТ, будущего со мной не видит. Судя по ней она хорошо себя чувствует, весела, жизнерадостна.
Вы думаете у меня нет шансов? |
Я ничего не думаю, Вы спрашиваете, а я рассуждаю или отвечаю на вопросы, а думать о шансах должны только Вы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:29:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Отсутствие общих интересов, что совершенно разные люди, что это накипало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:30:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Alex886 писал(а): | Отсутствие общих интересов, что совершенно разные люди, что это накипало... |
Сомневаюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:33:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Знаю точно, у нее никого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:43:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
Alex886 писал(а): | Знаю точно, у нее никого нет. |
Если никого нет - это не значит, что секс с Вами устраивал. Я конечно Вас в этом не уверяю, но чаще всего так и бывает в ситуации, когда вроде бы все хорошо, не обижал и т.п. А из-за разных характеров люди не разбегаются, тем более, что вы почти 6 лет жили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex886
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:47:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да Вы правы, я упустил, это я понимаю, она согласна со |
|
|
В сексе чаще инициатором был я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|