ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушка в красивой машине
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:15:15 +0000    Заголовок сообщения: Девушка в красивой машине Ответить с цитатой

Какие чувства вызывает у вас красивая девушка за рулем дорогой иномарки?
Имеется в виду не чувства на тему "женщина за рулем", а вообще чувства к этой девушке. Что вы о ней подумаете?
Вот например - кто-то подумает - Интересно, а где она взяла такую машину, сама заработала или кто помог?
А кто-то наоборот считает, что если девушка красивая, то она просто обязана ездить на красивой машине.
Решитесь ли вы с ней познакомиться или сразу подумаете, что раз у нее есть такая машина, то и есть тот кто ее купил?
Девушки - а с вами так знакомились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Девушка в красивой машине Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Какие чувства вызывает у вас красивая девушка за рулем дорогой иномарки?
Имеется в виду не чувства на тему "женщина за рулем", а вообще чувства к этой девушке. Что вы о ней подумаете?

Я думаю "Молодец!" Smile
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Молодец" и всё? Confused
Не может быть - ты же должна еще чего то думать?
Ну например у нее мерс купе 600 (стоит около 120 000$)
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:34:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Я думаю "Девушка - умничка, красавица и ее МЧ - молодец !" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:45:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Ну вот, одно из типичных мнений - а почему сразу МЧ молодец?
Почему все думают, что сама она ну никак не могла честным трудом заработать себе на машину!?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:17:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подумаю, что нужно бы и мне хорошую машину купить, даже знаю какую - хочу Лексус RX300 Laughing Только денег на нее сейчас нет. Если честно, то на девушек за рулем вообще не смотрю, смотрю на машины и все Laughing
Фыва-фыва
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:23:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ну да, а што? Laughing

Bloome писал(а):

И что из этого? Smile Мало ли у кого что Smile Smile Smile

Ты завидуешь людям с большим достатком?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:26:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В силу того. что я женщина, обращаю внимание на мужчинSmile, на девушек не смотрю да и какое мое дело откуда у нее машина.
Могу задуматься на тему хотела бы я такую или нет...

В силу некоторых професиональных сдвиговSmile всегда обращаю большее внимание на хороший грузовой большегрузный транспорт, на площадочки... Какая - нибудь Сканюха может вызвать бурный восторг повергая непосвященных в изумление и подкручивание у вискаSmile
Diablo
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дорогих машинах не всегда видно кто едит за рулем - тонировка!!
А вообще я таких "дамочек" всегда стараюсь избегать на дороге, уж очень они не предсказуемые. Это не относится ко всем дамам за рулем.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:35:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Ну вот, одно из типичных мнений - а почему сразу МЧ молодец?
Почему все думают, что сама она ну никак не могла честным трудом заработать себе на машину!?

Согласитесь, молодых девушек, которые смогли сами, создав свою собственную бизнес-структуру, раскрутить ее и заработать на Лексус или БМВ за сотню тысяч баков в десятки раз (а то и сотни) меньше, чем мужиков.
Поэтому у большинства наших граждан сразу возникает мысль, что это содержантка. Или в народе - блядь.

Что касается лично меня - я абсолютно спокоен по этому поводу. Каждый зарабатывает как может и чем может.
Одно могу сказать - легкие деньги счастья не приносят и уходят так же легко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:44:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фыва-фыва писал(а):
Bloome писал(а):
Ну да, а што? Laughing

Bloome писал(а):

И что из этого? Smile Мало ли у кого что Smile Smile Smile

Ты завидуешь людям с большим достатком?

Я не завидую - я стараюсь оценивать все события, которые происходят вокруг меня. Мне завидовать нет смысла - у меня неплохая машина и я ею вполне доволен!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:48:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):

Согласитесь, молодых девушек, которые смогли сами, создав свою собственную бизнес-структуру, раскрутить ее и заработать на Лексус или БМВ за сотню тысяч баков в десятки раз (а то и сотни) меньше, чем мужиков.
Поэтому у большинства наших граждан сразу возникает мысль, что это содержантка. Или в народе - блядь.

Лично я знаю несколько женщин, которые сейчас сами зарабатывают и на Лексусы, и на БМВ, и т.п., но не знаю ни одной женщины, которая бы открыла бизнес без материальной помощи мужчины - это точно Very Happy
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 13:55:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Doomer писал(а):

Лично я знаю несколько женщин, которые сейчас сами зарабатывают и на Лексусы, и на БМВ, и т.п., но не знаю ни одной женщины, которая бы открыла бизнес без материальной помощи мужчины - это точно Very Happy

Значит, смотреть надо глубже, но и там мы опять натыкаемся на мужика, который в той или иной мере, по каким то причинам поддержал в жизни девушку.
Т.е. умным девушкам дарят бизнес и она потом имеет все, включая машину, квартиру, а куклам дарят машины или квартиры. И она переключается на другого Буратино.

Понятненько.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:01:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Doomer
Значит, смотреть надо глубже, но и там мы опять натыкаемся на мужика, который в той или иной мере, по каким то причинам поддержал в жизни девушку.
Т.е. умным девушкам дарят бизнес и она потом имеет все, включая машину, квартиру, а куклам дарят машины или квартиры. И она переключается на другого Буратино.

Понятненько.[/quote]

Ничего не понятненько. А смотреть конечно нужно глубже и дальше Laughing Есть и другие девушки, такие, например, как я. Мне бизнес никто не дарил, мне квартиры никто не дарил. Я все зарабатываю сама и дарю себе все сама и машины (правда не Лексусы..), и квартиры (правда не в центре и не большие)Laughing
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Ноя 2004 14:10:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
[quote="Doomer

Понятненько.

Ничего не понятненько. А смотреть конечно нужно глубже и дальше Laughing Есть и другие девушки, такие, например, как я. Мне бизнес никто не дарил, мне квартиры никто не дарил. Я все зарабатываю сама и дарю себе все сама и машины (правда не Лексусы..), и квартиры (правда не в центре и не большие)Laughing[/quote]

Непонятненько. Для Вас.
Почитайте мой пост перед предыдущим. Я изъяснял не свою мысль, а то, о чем в своем большинстве народ думает (если у молодой девушки машина, квартира. Значит, она все п... заработала, т.е. б...)

Уровнем повыше думают, что умным помогают встать на ноги, а дальше пусть крутятся. И пальцем вслед не тыкают.

Ну а мне это все по барабану. Я как уважал умных и красивых женщин и умных мужиков, так и продолжаю это делать. И для меня плевать на то, что есть у человека или чего нет - если он мне интересен как человек, я буду с ним общаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах